16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

2 фев 2021 в 07:56

А где пункт - виновны олени напарковавшиеся у выезда и закрывшие обзор Алевтине.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2021 в 07:58

Условный срок дадут. Онажематьодиночка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 07:59

В этой ситуации у Ровер понос а не занос. Не смешите. 100 раз так пробовал не получается занос на Ровере если рулем не крутить. Хоть уклон хоть нет. Это просто рефлекс. Ровер виноват тоже, но не по своей воле. Он заложник ситуации. Вина форда причина смертей в приоритете. Но и ее понять можно. Из-за припаркованных авто ей ничего не видно было. Тут все в кучу наложилось. Будьте внимательны и острожны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 07:59

А у пиплира вообще исправен авто был??? Почему его так потащило??? А тех осмотр случаем не липовый!?!?

Анатолий
2 фев 2021 в 08:03

На видео четко видно что выезжает даже не притормозив. В таких случаях надо бить того кто выехал и если даже смертельно а так погибли невинные. В этом случае виновна ТУПАЯ тётя. Сейчас пытается себя оправдать.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 08:07

Все события происходят в пространстве и во времени, двигайся ровер с разрешенной скоростью, он был бы в другом месте, ситуации бы "не произошло".

Почему Иван Пеплер выехал на встречную полосу? Вина в общем то очевидна.

Гость
2 фев 2021 в 08:19

А почему не поднимается вопрос в том, что из-за припаркованных с нарушением машин, вообще у всех обзор закрыт?
Ну и если бы Ровер ехал бы 40, то вряд ли бы в Приоре погибли бы

Лексикон
2 фев 2021 в 08:21

Фамилия пеплер уже о многом говорит

ОТВЕТИТЬ
Застрявший турист
2 фев 2021 в 08:21

Он тачку свою спасал, а убил двоих

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 08:22

Сейчас хоть видеорегистраторы есть, раньше, без них, в таких случаях лучше бы было въехать в выезжающею машину, что кстати закончилось бы вероятнее всего летальным исходом нынешней подсудимой

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 08:24

Расскажите мне ещё раз, что деньги ничего не решают! Если это был бы Вася на ДЭУ то причина ДТП звучала бы так: Водитель превысил скорость в связи с этим не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу...

Фото пользователя
2 фев 2021 в 08:24

Ведровер виноват. Надо бить было бабу в бочину, а не выруливать на встречку. Ну и летел низенько так. Бабу тоже посадить.

Гость
2 фев 2021 в 08:26

Однозначно Форд виноват, так как если бы не выехала девушка со второстепенной то этого всего не случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:26

Пеплера на нары и компенсации. 2 милл.

Гость
2 фев 2021 в 08:30

На видео скорость land rover под 120 км/ч, затормозил перед самим столкновением с природой. Водитель land rover не учитывал ещё и тёмное время суток, наличие перекрёстка, ничего не учитывал

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:30

Подобным Валям не надо выдавть водительские удостоверения.

Евген
2 фев 2021 в 08:32

Это сюр какой-то.
Ровер несся явно нарушая все, что можно. Форд не мог его видеть, учитывая рельеф дороги и скорость.
Дальше Ровер уходит на встречу, ну не верится, что абс и есп не сработали, и сносит ваз.
Так же изменение скорости регистратор не сразу показывает, ас задержкой в 1-2 секунды.
Т.е. Ровер проходил не менее 25м/сек перед столкновением.
Кто бы его мог увидеть из-за машин на такой скорости?

Вина Ровера однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Введите Имя
2 фев 2021 в 08:32

В этом ДТП виноват Пеплер. Если бы ехал по правилам, было бы другое ДТП, в котором виновата была бы фордиха.

Гость
2 фев 2021 в 08:35

Что значит «не участвовала»? Ещё как поучаствовала!

Иван
2 фев 2021 в 08:38

Выводы экспертов удивляют. С физикой совсем не дружат. Кинетическая энергия ровера при скорости 79 и 40км/ч сильно разная. При столкновении на скорости 40км/ч приору бы так не разнесло.

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
2 фев 2021 в 08:39

"По моему мнению, на безопасности никогда нельзя экономить, и данный случай отлично показывает почему, — подытожил Дмитрий Ларионов."

Чёртов гений.

Фото пользователя
2 фев 2021 в 08:39

Справоцировала аварию и сейчас всю вину на мужика хочет перекинуть, вчера передомной такаяже из двора выскочила, еле избежал столкновения

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:42

Знаете, что на дороге стоит знак, запрещающий парковку, но все запарковано. Когда выезжаешь, ты просто не видишь что едет из-за запаркованных автохамов. Так что, на мой взляд, вина водятла запарковававшего свое ведро перед перекрестком очевидно. А женщине следовало написать, мой обзор был сильно ограничен вследствии а/м гос номер такой то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 08:43

Я не водитель со стажем, возможно не учитываю некоторых важных факторов и законы физики, но на видео я не увидела момента торможения у Ровера, и с момента появления фар Форда большое расстояние было, что наводит на мысли о том, что женщина на Форде реально могла оценить ситуацию на дороге с учётом предполагаемой скорости Ровера, и решить, что до него ещё далеко, и что она успеет выехать не создав ему помеху. Но превышение скорости Ровера расставило все переменные иначе. Итог известен. Считаю, что 90% вины здесь на Ровере. Дорога темная, гололёд, а он гонит... самонадеянно, что не возникнет никаких препятствий. А если бы кошка вырулила или собака?! В первую очередь ответственность водителей в том, чтобы контролировать ситуацию на дороге, а не просто свой автомобиль. Если женщину осудят, его совесть все равно чище не станет. Он сам себе наказание выпишет. Это будет лишь делом времени.

ОТВЕТИТЬ
Ришат
2 фев 2021 в 08:44

У водителя Ровера с деньгами порядок, поэтому экспертизы туфтовые. У Ровера есть АBC, ESP и распределение тормозных усилий,. То есть если бы он ехал 40 он встал бы как вкопанный и на 79 в занос не пошел бы.

Гость
2 фев 2021 в 08:46

+0
−0
Увидев препятствие впереди, Иван Пеплер начал тормозить. Land Rover потащило влево, на встречку, где в этот момент ехала Lada Priora.
Во первых там из записи видео регистратора видно что попытки торможения даже близко не было, была попытка объехать препятствие по полосе предназначенной для встречного движения, во вторых безприборов на глаз нельзя определить двигался Рендж Ровер с превышением или нет, но если верить экспертам при скорости в 40 км а не в 75 км не было бы трупов. И последнее я бы отделу собственной безопасности МВД попросил провести проверку следователя который это дело вёл, последнее время наша неподкупная полиция удивительно из рук вон плохо работает, интересна причина упадка такой работоспособности.😠😞😠

Скелет
2 фев 2021 в 08:54

Да скорость не имеет связи с заносом. Но скорость имеет связь с силой удара. Тут очень хитро адвокаты поставили вопрос. А на видео больше похоже что водитель одновременно с торможением применил манёвр уклонения. Но доказать это не получится если он сам не признается, потому что нет средств которые бы записывали воздействие на органы управления автомобилем. Я думаю часть вины лежит на изготовителе лады и из тоже надо привлечь к ответственности - скорость столкновения была небольшой а значит автомобиль неправильно спроектирован.

Гость
2 фев 2021 в 09:04

Разборки короля и королевы дорог. Чужой против хищника. Пускай обоих посадют. После возмещения ущерба потерпевшей стороны. Да, и рашкапром лучше не покупать. Если, конечно, не цель своей храброй смертью, решить финансовые проблемы родни.

Квадрик
2 фев 2021 в 09:09

Нельзя ездить на авто меньше двух тонн весом. И точка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:10

На регистраторе отчётливо просматривается набор скорости пилота Ровера, причем вплоть до удара цифра только ростет! Буквально за 1-2 сек. меняется на 79, затем маневр влево и беда(( Эксперта правильного нашел адвокат... Проскочить наверняка планировал между фокусом и приорой, но не судьба. Превышение-виновен!

2 фев 2021 в 09:14

тётка выехала не глядя, пепер инстинктивно крутанул руль чтобы объехать её. Не было бы Амарянов - не было бы аварии, не ехал бы там пепер - тоже не было бы аварии. Но Амарян и Пепер были и спровоцировала замес Алефтина - её и надо судить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:16

и опять... В ровере никто не пострадал , а автотазике-2 трупа! отечественный автопром... А виноваты оба и фордоводка и ренжевод. Одной зеркала нужны только для покраски ресниц, другому надо было в форд вьезжать (а вообще, зависит от навыка водителя, когда выезжаешь на встречку в экстренной ситуации надо поворотником показать куда несет машину или куда собираешься сделать след. маневр- так есть ,хоть маленький, но шанс)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2021 в 09:23

Да какая разница сколько он там ехал, тормозил или не тормозил, он ехал по главной дороге и ему должны даже обязаны уступать все участники движения, а все остальные размытые домыслы и предположения лишний раз затягивают следствие пример тому суд над васильевым, вату катают годами а результата ноль

ОТВЕТИТЬ
Вовка
2 фев 2021 в 09:32

Чё-то я не заметил тормодения Ровера🤷‍♂️ А вот то, что эти владельцы "крутых" машин ведут себя на дорогах, как "хозяева дороги", это 100%. Чхали они на знаки и на других участников движения!😡 Если не согласны со мной, значит вы не ездите за рулём!☝

2 фев 2021 в 09:34

Что интересно, я хорошо помню комменты, когда это дтп произошло. Тогда бОльшая часть отписавшихся всех собак спустили на эту бабу, Алевтину. Как так, она не посмотрела, она помеху создала, на нары ее, ровер белый и пушистый. Ок, привлекли ее к ответственности, снова не устраивает, виноватым стал ровер 😃 вы уж определитесь.
П.С. Я ещё тогда говорила, что вина лежит на водителе ровера, и сейчас того же мнения. Тормозить нужно грамотно.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 09:34

Конечно форд и ровер виноваты оба.
Но я из опыта скажу, что на роверах передвигаются, в основной массе "САМЫЕ" неадекватные водители.

город Бреда
2 фев 2021 в 09:36

нехрен с прилегающей выезжать не убедившись в безопасности маневра и в том что не создаешь помехи другим участникам,рендж с фарами ехал его видно хорошо было.так что эта водительница врёт и не может честно признать,что не посмотрела по сторонам вот и вся история.Вины ренджа нет,он ехал по главной и просто прямо и если бы не это чудо выруливало,то этой ситуации и не было

ОТВЕТИТЬ
Demon
2 фев 2021 в 09:38

Посадить надо создателей автотаза и тех, кто до сих пор разрешает на них ездить! Вообще в большей степени виновата женщина на Форде в меньшей на ровере. Вот и поделить на обоих срок в такой пропорции.

гость
2 фев 2021 в 09:54

выехал из подворотни- создал помеху-виноват-штраф
гнал по главной -не справился с управлением(не видишь, видимость ограничена -> не гони)- убил- посиди
однозначно "занос" $ был

Гость
2 фев 2021 в 10:00

Блин да что все раскудахтались и давай правила копипастить, Вы посмотрите как баба умудрилась замес замутить на ровном месте с двумя погибшими. Правильно все делает водитель ровера, надо садить таких водителей как эта баба, и права отбирать навечно у нее и всех кого она нарожает. И видится мне, что все мутки ровера начались после того как баба решила отъехать и заняла позицию: я тут не участвовала разбирайтесь сами. Я за водителя Ровера, я против баб за рулем и подобных им "немужиков" :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 10:04

Когда уже запретят производить эти уродские, смертные банки Лада!? Женщина безусловна виновата, но и не менее виноват если не более и 2ой водитель, что ехал с превышенной скоростью. И когда он тормозил? Видео на регистраторе не замедлилось ни на долю секунды. А вообще для своей же безопасности и зная какие у нас водилы уж лучше лишний раз обезопасить себя. Он же видел, что по правой стороне постоянно откуда-то выезжают, а видимость ограничена из-за стоящих машин вдоль дороги можно было себя подстраховать мчась на "корабле-убийце"

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 10:05

Да конечно водитель ровера отмазываеться и денег гайцам занес это точно чтоб экспертизу неадекватную сделали, если бы он ехал 40 то и не сблизился бы быстро с фордом, и время было бы притормозить и даже форд не догнать, ну и третье как фактор стоячее перед перекрестком машина которая создала помеху видимости форду тоже ничего не сказано в экспертизе так что экспертиза и схема дтп куплена однозначно, фордовке надо бороться до конца во всех судах.

Гость
2 фев 2021 в 10:06

Когда мы начнём судить коммунальные службы за то что не чистят улицы

2 фев 2021 в 10:07

занос - вроде про заднюю ось, а на видео, очередной любитель на встречку вылазить, и ощущение такое что газ нажал чтобы обогнать, но ни как не тормозил.
с тем же успехом можно пеплеру в вину поставить почему на встречную обочину не ушел

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 10:08

Ушлая бабёнка, вместо того, чтоб сказать спасибо водителю Ренджа, за то что не убил её(или как минимум не покалечил) и даже машину ей не резбил, она пытается его посадить.

ОТВЕТИТЬ
123
2 фев 2021 в 10:21

Имел место занос в прямом и переносном

Гость
2 фев 2021 в 10:31

Баба за рулём - потенциальная убийца. Надеюсь эту клушу надолго закроют.

Гость
2 фев 2021 в 10:35

сейчас на этом перекрестке сферическое зеркало стоит. но если ей было не видно, то она не безопасно выскочила под летуна. когда не видят, то выезжают по чуть-чуть, а не авось никого нет. если бы он не увернулся от нее, то ее бы не судили, а похоронили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 10:36

Не было там никакого заноса, это - бред! Он сам свернул на встречку! Но и эта "обезьяна с гранатой", что выворачивала - виновата не меньше!!!

2 фев 2021 в 10:37

Виноваты оба, разумеется. Степень вины мог бы определить суд, но только у одного водителя нет родственника в структурах.

Loading...