25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Евгений
28 мая 2021 в 10:32

Приехал водитель например с Москвы, чтобы документы сдать ему на сима ленде надо машину поставить? При чём здесь водитель, куда ему поставить машину, элементарно чтоб отметиться что приехал,сходить документы сдать. Магнит приехал, пожалуйста заезжай, жди. Монетка так же, а у них не предусмотрено. Водителя не при чём, они там не прохлождаются стоят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 10:33

А, вообще дальше находятся сады, по этой дороги, и люди вообще не могут проехать к своим домам, можно простоять часами, чтобы проехать. Фура стоит и все, не говоря уже о том что там с дорогой, вся разбита.

Абориген
28 мая 2021 в 10:34

Понаставили своих камер коммерческих на трассах, бабки стригут, а реальные проблемы не решают.

Гость
28 мая 2021 в 10:34

Не, ну нормально они решили проблему. Гонять фуры надо. А они к кому приехали то? Вы решите вопрос с их парковкой цивилизовано. Что бы водителям было где остановится и ждать своей очереди.

Давно живу
28 мая 2021 в 10:34

Помню у КОМСОМОЛЛА была проблема с заездом ( надуманная кем то) и не ФУР а ДЕГКОВЫХ машин. Закрыли въезд на 2 года.... а тут .... ФУРЫ в два ряда , и типа «не проблема, можно».... страна идиотов.

Гость
28 мая 2021 в 10:37

Начальника ГИБДД в отставку за невыполнение своих прямых обязанностей. Не должно быть припаркованных фур на екад. Дальше будет только хуже.

28 мая 2021 в 10:48

А когда строили это логорассадник, неужели не думали, где будут парковаться фуры?.....надо заезд просто с другой стороны СРАЗУ предусмотреть с БОЛЬШОЙ парковкой, и за опоздание в своё "окно" разгрузки огромные штрафы...и тогда не нужно беспокоить нач.ГАИ!!!! и ещё НУЖНА бесплатная БОЛЬШАЯ парковка, для встречающих рейсы из Кольцово....

Гость
28 мая 2021 в 10:52

Давно уже понятно, что водители большегрузов словно невидимки для ГИБДД. Куда проще пешиков гонять на перекрёстках. Дальнобои это тоже понимают и творят дичь на дорогах. Всего то надо там поставить экипаж хотя б на недельку и проблема перестала существовать. Но у нас же без челобитной царю ни одна задача не решается.

Гость
28 мая 2021 в 10:52

Пятерочка сама не запускает машины своих поставщиков на стоянку во время, вот водителям и некуда деваться, как стоять возле

Гость
28 мая 2021 в 10:55

Вконец распоясались фуроводы

Людмила Григорьевна
28 мая 2021 в 10:59

Фуры не только стоят на трассе,но и на обочинах на участке дороги до сада Авиатор,проехать бывает не возможно до 20 мин. Ситуация бывает аварийная,высокие машины не видят легковых. Дорогу всю разбомбили. Обращались от сада везде,толку нет! Бывает стоят машины ГИБДД ,но они на это не обращают внимание. Остановились спросили, блюстителя закона,ответили" тут всегда так" Может кто-то решит это безобразие?

Гость
28 мая 2021 в 11:02

Вы ещё перед Москао количество фур не видели. Там стоят аж с владимирской области на обочине. Да и на видио много стоит кредиток, которые в аэропорт приехали.

Гость
28 мая 2021 в 11:04

Фуры задолбали везде. Ж/д доставка дорогая, вагонов нет. Госмонополия. Вот и развелось долбаков на фурах. Посмотрите, как на фурах гоняют по беспределу, на обгонах даже в зеркала не смотрят. Придурки.

Гость
28 мая 2021 в 11:07

В отделе кадров крупной транспортной компании рассказывали, что даже матерых пересидков за руль на работу берут.

ОТВЕТИТЬ
Людмила Григорьевна
28 мая 2021 в 11:09

Это надо спросить с рукодства Центра Пятерочка,так как не организовано выгрузка и погрузка машин,мы ездим в сад и по номерам видим,что стоят на обочинах к саду по несколько дней. А какая там антисанитория ,какой то киоск продает еду,кто разрешил непонятно,все выбрасывается на дорогу. А рядом аэропорт международного значения,! Где администрация района и города!

28 мая 2021 в 11:10

Железная логика: «мы построили логистический центр, но не продумали логистику». Когда всё это проектировали, можно подумать, не знали, какая средняя оборачиваемость фуры и сколько их будет скапливаться на въезде. А дальше слили проблему на ГИБДД, город, область, водителей грузовиков, чёрта лысого, дядю Петю, тётю Мотю...

Фото пользователя
28 мая 2021 в 11:11

Када будут трупы будет уже поздно.

28 мая 2021 в 11:14

А легковушки чего там стоят под шумок ? Самолёты ждут, хитрюги...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 11:18

Нашли кого привлекать к решению этой проблемы-ГИБДД. Это что кота заставить сторожить сметану))))

ОТВЕТИТЬ
Эльмаш
28 мая 2021 в 11:21

Водители по большей части не при делах.Скажу ,как водитель,что логистический центр работает из рук вон плохо.Всегда терял там весь день ,так что пусть не рассказывает Ваш источник сказки!

Гость
28 мая 2021 в 11:23

ДПС опять не отслеживают заезд большегрузов вечером в город.только дороги
сделали щас за месяц жары ухайдакают

Гость
28 мая 2021 в 11:23

Че тут мусолить, если проблемой заниматься некому и владельцы склада не хотят решать ее, значит надо снести логопарк и проблема уйдет все будет хорошо. 😜

Гость
28 мая 2021 в 11:38

Кроме распределительного центра идёт большое строительство «Озон» , «Смака» и ещё объекты и весь расчёт на двухполосную дорогу для въезда и выезда автотранспорта. Расширить эту двухполосную уже нет возможности, рядом с ней уже уложен газопровод низкого давления. Видимо, ожидается полный коллапс!!!

87ura
28 мая 2021 в 11:46

Пятерочка сама создала эту проблему,причина полное отсутвие организации на предприятии,Гибдд дак вообще не хочет туда соваться заявляя якобы об дороговизне эвакуации и других проблемах,всем наплевать!!!

Хех
28 мая 2021 в 12:00

Т.е. логопарк не смог настроить адекватно логистику и теперь просит ментов заняться разгоном техники? А не проще закрыть логопарк по примеру комсомолла?

Гость
28 мая 2021 в 12:09

Тут хоть свободные полосы, а у нас в Березовском есть компания Березовский Грузовой Терминал, заезд в который идёт через частный сектор, по улице пос. Первомайский, практически всегда стоят фуры под знаком остановка запрещена между домами, а если ажиотаж, то ещё встают по улице транспортников оставляя только встречную полосу, и заставляют нарушать других автолюбителей. Писали коллективную жалобу, но чёт ничего не поменялось. Очень много хамов дальнобойщиков, или пошлют куда подальше или мусор раскидывают, в плоть до того, что закидывают через забор на участок. Не спорю что есть и нормальные дальнобойщики, но бывает что с утра в выходной день просыпаться от шума рефрижератора как-то не очень приятно. Пора заказывать наклейки СТОП ХАМа))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2021 в 12:12

Вот же сволочи, ещё и сами «стучат» в гаи на водил, которые им товар привозят, вместо того чтобы сделать нормальную систему со стоянкой и оперативной разгрузкой в порядке живой очереди!

Фото пользователя
28 мая 2021 в 12:14

А про таксистов кто в комментах пишет - так надо просто делать доступной парковку в аэропорту, 20-50 рублей в час либо 300-400 в сутки, тогда никто не станет на дороге парковаться! А то у аэровокзала парковка пустая, а люди по обочинам стоят из-за жадности аэропортов России

ДЮХ
28 мая 2021 в 12:31

читаю комментарии и диву даюсь...Вы серьёзно?
1.Есть проблема, а есть последствия. И вот занятые полосы и простои рядом - это последствия. Почему на Московском тракте НЕТ СКОПЛЕНИЯ у РЦ "МАГНИТ" ? у ТЦ "Радуга Парк", ТЦ "Карнавал" ...Ашан/Метро и т.д.
Поясняю: работа выстроена и территория изначально рассчитана.
2.Перед большинством складов "живая" очередь , другой вопрос как выстроена. Это всё равно, что Вы пришли в магазин на кассу)))
3.Причём тут водители и фуры, когда им создали такие условия? Банальный пример, водители легкового транспорта, которые ЕДУТ/ВЫЕЗЖАЮТ в Ашан/Мега/Метро - от Вас/нас пробка на московском тракте, на выезде. Почему? Правильно, обычный съезд/развязку/заезд сделали бы ....и всё ))) НО ДЛЯ ЭТОГО, надо расширить ул. Металлургов)))
****
Товарищи, решать первоочередным проблему, а именно ПЯТЁРКУ (к примеру, ВХОД - ночь, ВЫХОД-день).

Фото пользователя
28 мая 2021 в 12:36

проблема была создана еще на стадии проектирования этого типа автобана, который мы зовем РоссельБаном - Почему то забыли сделать проезд под ним и всем приходится выдавать кругалей чтобы вывернуть с Фиделя в порт.

Помню как при открытии этой трассы творилась дичь на развороте.
И кто то особо умный еще и разрешил там строить центр Пятерочки, с заездом как раз на этом повороте, где по сути должна быть нормальная развязка.

Так что вот не надо про непрофессионализм дальнобоя и вообще водителей.
Рыба гниет с головы.

Большинство проблемы создаются еще на стадии зачатия(проектирования) и их можно было бы избежать всего то пользуясь "презервативом"

Владимир
28 мая 2021 в 13:06

Это ПОЛНОСТЬЮ ПРОБЛЕМА ПЯТЁРОЧКИ ,А НЕ ВОДИЛ,СТОЯНКИ ТАМ НЕТ,ИХ И НАДО ДРЮЧИТЬ.......ПУСКАЙТЕ НА СВОЮ БОЛЬШУЮ СТОЯНКУ ,ЕСЛИ ТОВАР ВАМ ПРИВЕЗЛИ,А ТАМ И РАЗБИРАЙТЕСЬ ОПОЗДАЛ ,НЕ ОПОЗДАЛ,А ТАК У НИХ ВСЕГДА ВОДИЛЫ ВИНОВАТЫ.........

28 мая 2021 в 13:07

Что значит игнорируют ? Им штрафы не выписывают или штрафы такие что обхохочешься ?
Тем кто против беззакония в стране быстро рисуют от 30 до 60 тысяч...легко ...А тут рисовалка не выросла что ли ?

Фото пользователя
28 мая 2021 в 13:12

Не было этих магазинов как гребу не было этой проблемы.
Никакого производства в регионе- только продукты «пятаки» и «магниты». В маленьком посёлке около начальной школы воткнули магазин и там теперь фуры с прицепами во дворах трёхэтажек🤦🏼‍♀️
Дорога к посёлку через Кольцлвский- тут все заполонили фуры. Если ехать со стороны Косулино- там тоже распределительный центр и там везде фуры и грузовики🤬🤬🤬

Фото пользователя
28 мая 2021 в 13:15

Просто достали эти грузовики уже до невозможности. Весь тракт перекрывают. Чем больше будет распределительных центров тем больше будет этих грузовиков -не было этого лого распределительного и проблемы это не было.
Вот Вам и красивая дорога около Аэропорта. Пусть чиновники любуются, и стоят в пробках из фур, когда летят на Мальдивы, что они подписывали, разрешая строительство этих распред.центров

Фото пользователя
28 мая 2021 в 13:30

Кто помнит, что раньше там была дорога «тупик» где гонщики гоняли? Там было столько гаишников! Попробуй припаркуйся! Было зрителям несколько раз гаишники все время там дежурили штрафа выписывали, но эвакуаторах увозили. И даже когда там уже заезды прекратились- там регулярно стояли наряды ГИБДД, которые гоняли тех, кто на обочине стоит (таксистов, встречающих). Было какое-то время, что там вообще перестали машины стоять на обочине. Но это была всего лишь одна обочина!
А теперь грузовики занимают по две, а то и три полноценных ряда! А ГАИШНИКОВ - нет!

Gostь
28 мая 2021 в 13:32

Это много?
Заставьте все полосы, чтобы поменьше бурчали 🤣

ДЮХ
28 мая 2021 в 13:50

самое, что удуручает, это призывы некоторых ШТРАФОВАТЬ ))
Не создавать и строить, а просто - ЗАПРЕЩАТЬ и ШТРАФОВАТЬ.
Что только от этого изменится?
Это как Зоны платных парковок на улицах города - расширяются. ЛЕГКО, не вкладываясь, а просто "пером по бумаге" была бесплатная - стала платной.
Промолчу про МНОГОЯРУСНЫЕ ПАРКОВКИ.
и вишенка на торте - никто не несёт ответственности за сохранность.

Скоростной тракт...
Некоторые едут по 90...
😁 просёлок, можно сказать😁

Россельбан!!!
😁 автор на скамейке с босотой никак общается?

Гость
28 мая 2021 в 15:10

ГИБДД отсутствует. Совсем. Это их прямая обязанность. После такого видео начальник должен слетать со своей должности молниеносно и без вариантов.

Евгений
28 мая 2021 в 16:41

Комментарии руководителя РЦ это неправда. Он мягко говоря хитрит, а не мягко говоря обманывает. Я являюсь зам. руководителя транспортной компании. Машины большинство приезжают во время (в установленное время - окно авизации). Но... Потом стоят 1, 2, 3, 4, 5, дней. На их РЦ в Челябинске машина простояла 7 (СЕМЬ!!!) дней. Водители боятся ехать на их РЦ как черт ладана. И проблема у них по всем РЦ региона.

гость
28 мая 2021 в 19:26

Водителей тоже можно понять, они люди подневольные а наши дороги не расположены к ровному трафику- то аварии,то ремонты то внезапные перекрытия по каким либо причинам, и поломки транспорта тоже никто не отменял. много ведь там земли- сделайте им трак-стоп как на американских дорогах и отладьте систему очереди на разгрузку через инет ведь он у всех сейчас есть и толпа исчезнет

Пройдет 30 лет и фуры будут ездить сами без водителя и не нарушать ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2021 в 07:03

Скоростной тракт?90 км/ч хи хе ха ха😂