25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (420)

1 июн 2021 в 23:28

Водителю фольксвагена нужно обратиться в прокуратуру за неправомерный отказ в возбуждении уголовного дела. Не исключено, что тут и коррупционная составляющая присутствует. Или просто полиция теперь считает, что если противоправное действие совершено не против полицейских, а против обычных граждан, состава преступления нет?

Гость
1 июн 2021 в 23:31

Водитель джипа напомнил картину про моего знакомого который всегда догоняет тех кто его подрезал и начинает подставлять свою жопу перед ним , это типа "Учитель"
Но к сожалению "ученик" оказался с монтировкой 🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Гости
1 июн 2021 в 23:32

эм... странно что трубы перевозят на обычном полуприцепе, а не специальной тележке предназначенной для этого.
Поясните в каком пункте ПДД разрешили перестраиваться на перекрестке если нет препятствия или аварийной ситуации, а так же где отменили очередность перестроения по полосам? Всегда уступали те кто перестраиваются, а при одновременном перестроении уступает тот кому помеха справа.

Гость
1 июн 2021 в 23:35

"ПРОУЧИТЬ" не удалось...🤣🤣🤣

"ПРОУЧИЛИ" - "Учителя"☝️☝️☝️

Гость
1 июн 2021 в 23:40

..легковые машины часто подрезают груженые грузовики в кузов не смотрят, потом объясняешь им что разный вес у машин и тормозим по разному, что груз может на них упасть и не никто уже не поможет. А бегать с монтировкой смысла нет, они сами когда-нибудь влетят главное чтобы других людей не погубили. (..очень жалко смотреть на людей, которые никогда уже ни куда не поедут..)

Гость
2 июн 2021 в 00:03

Вообще-то такой груз так не перевозят, коники специальные где?

Гость
2 июн 2021 в 00:07

Вольксваген не мог просто снизеть скорость и пропустить? Что так трудно было поступить по человечиский и не обрашать на это внемания? Нет у негоже принцеп ты что он на легковой и по городу 😡😡😡.ПРЕЖДЕ ВСЯГО БУДТЕ ЛЮДМИ А ОСТОЛЬНОЕ САМО ПРЕДЕТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 00:14

Занимаюсь средствами крепления груза при перевозке и съемными грузозахватными приспособлениями.
Скажу вам со всей ответенностью, что количество стяжных ремней, которыми закреплены трубы явно недостаточно. Их должно быть минимум 4 шт при перевозке такой массы. Не правильно расчитаны нагрузки, а водитель грузового ещё и лихачит. Повезло всем, что он не устроил Пунк назначения всем окружающим на Амудсена. Какого хрена с такой массой такие перуэты исполнять? Поёт ещё как соловей в интервью. кто тебя должен пропускать, если ты не соблюдаешь дистанцию, шлешь дорожную обстановку. То что ты груженый не дает никакого приоритета.
На месте полиции я бы выписал штрафы:
1)за грубое нарушение крепления груза при перевозке
2)нарушение правил при перестроении - обгон троллейбуса
3)нарудешение правил при перестроении - подрезал и перегородил две полосы- создание реальной опасности всем участникам движения
4)административный штраф за нападение
5)административный штраф за умышленное причинение повреждений транспортному средству постадавшего
6)аднимистративный штраф за хулиганство - угрозы

Куда полиция смотрит? Совсем охренели чтоли и не собираются работать??!!!!
Я бы в суд на это чудо грузовое пошëл на месте водителя фольца.

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСЕЙ
2 июн 2021 в 00:50

У НАС МОЖНО УГРОЖАТЬ МОНТИРОВКАМИ ! , тоже надо прикупить парочку . сарказм конечно.

ОТВЕТИТЬ
Вторподбор
2 июн 2021 в 01:25

да тут одна труба стоит как фольц, ну не одна, а все четыре точно.. Надо быть идиотом и не понимать, что в такой ситуации и сам можешь оказаться, не с трубами, а например помехой с права, и скоростью не дающей избежать столкновения. Надо ездить внимательно, концентрированно и с людьми быть по мягше, на *ера ругаться - понял и простил, обоих касается. Но я бы тоже психанул с таким грузом, это же ответственность, но если водила оппонент не быдлан, то мирно бы поговорил, возможно быковать начал кто то... ну теперь тольо через суд...у ля ля

Гость
2 июн 2021 в 07:09

Ну, теперь держитесь любители, если братство обиделось!Будет вам на орехи от дальнобоя....

Ирен
2 июн 2021 в 07:19

Я согласна со всеми, кто считает, что водитель "фуры", виноват. У него габаритный груз. Ну двигайся по правой полосе. Что за обгон? Что за маневр? Троллейбус уедет через две- три минуты и дорога и полоса свободной будет. Значит и скорость движения была выбрана неправильно, и дистанция не соблюдена! Больше всего поразило, что ГИБДД не нашла неправомерных действий "фуровода". Это уже -полный бред!

2 июн 2021 в 07:42

1)Не предоставил преимущество в движении когда начал объезжать троллейбус.
2) Не закрепил груз.
3) Заблокировал движение создав аварийную ситуацию.
4) Угрожал физической расправой.
5) Причинил материальный ущерб автомобилю.

Заберите у него ВУ и на историческую родину отправьте.
"он мог бы", "если бы он просто сбросил скорость"
Блин, тебе никто ничего не обязан, есть ПДД.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
2 июн 2021 в 08:12

как обычно. рафик ни в чемне виноват. скрипач сам напал.

2 июн 2021 в 09:21

Водитель фуры наверно такой-же неадекватный как и стрелок с Химмаша.
Сегодня зеркало умышленно разбил монтировкой, а завтра у него переклинит, и он эту фуру с трубами в толпу людей на полном ходу умышленно направит.
Как не привлекли химмашевского стрелка за убийство в 2001, замяли дело за взятку, и это повлекло массовый расстрел случайных прохожих, так и с этим водителем может произойти. И скорее всего произойдет. Это вопрос времени.

Гость
2 июн 2021 в 09:55

Вообще пофиг на водителя джипа. И на то что прав он или нет. Просто представьте, что эти веревочки, которыми перетянуты многотонные трубы лопнут...
За последние пару месяцев в свердловской области фурами и самосвалами снесено и повреждено штук пять мостов. Почему... Да вот по этой же причине. Грузовикам пофиг на безопасность окружающих.

Короче
2 июн 2021 в 09:56

Водитель фуры действовал правильно, водила фольца не должен был ускорятся, он же видел, что тот перестраивается и не просто так, возможно не было возможности успеть затормозить перед троллейбусом(а там люди) , в пдд прописано что не надо ускорятся и препятствовать обьезду(обгону). Ещё и хватило наглости чё то тормозить там перед длинномером. Не надо сравнивать легковое авто и грузовое. Понятно почему с фуры накинулся на него. Во первых он выскочил резко под него, во вторых начал тормозить потом (типа учитель) хотя не имеет на это прав. Ладно что обошлось только зеркалом и крылом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 10:50

А почему именно 4 трубы, а не 3 погрузили. Это разве не является нарушением? По моему как раз наличие дополнительной трубы и повлияло на то что она съехала. Таких как чёрненький проскачунов, на дорогах воз и тележка. Я ребенка когда грудного Возила, старалась останавливаться как можно ровнее, так на перекрестке в самый последний момент высовывали свои носы, там где уже перестроение запрещено и сплошная. Глупо надеяться что проскучуна не встретишь.

Гость
2 июн 2021 в 11:47

Полиция как всегда показала себя не очень эффективной, скажем так.

Гость
2 июн 2021 в 11:53

Трубы так возят только смертники

Лариса
2 июн 2021 в 13:14

Почему фура перевозит такие тяжелые трубы без коников? У меня муж много лет на фуре, никогда не поедет с незакрепленным грузом и погруженном не правильно. Считаю, что водитель фуры создал аварийную ситуацию.

спасатель
2 июн 2021 в 13:20

похоже все же снесло

Гость
2 июн 2021 в 13:23

Сам резко затормозил и еще всех обвиняет))

Сергей
2 июн 2021 в 13:55

У фуры когда фольц ее обогнал уже были смещены трубы

Короче
2 июн 2021 в 14:12

Представьте сколько таких Фольцев за целый день (и не один день). Просто подумайте. У любого нервы сдадут в итоге. Поэтому не торопитесь, вы всегда успеете, пусть проедет и спокойно езжайте ро своим делам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 14:53

Фуравод не прав полностью: летит по городу как бешеный, не уступает и перестраивается туда-сюда, трубы у него и так лежат криво (видать и сдвинулись от того, что так маневрирует), сам подрезает, еще и виноваты все вокруг, на других кидается с арматурой, контролировать себя явно не может. Лишить прав и к психиатру на наблюдение.

Гость
2 июн 2021 в 20:55

Но водитель фуры, заблаговременно подал сигнал поворота, это на видео видно. А водитель легкового автомобиля, обиженный при обгоне перестроился в правый ряд, с целью нагадить большегрузу. Если бы он проследовал по левой полосе, то инцидента и не было. Так поступают униженные провокаторы, Ничтожные люди, считающие себя главным символом дороги. Основная масса ДТП происходит из за этих людей. Но когда получают поперёк "седла", сразу ломятся в полицию за помощью. Имейте уважение к другим участникам дорожного движения.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 10:06

Не раз сталкивался с ситуацией на трасс, идешь по левой полосе 100-110, на правой ползет фура за другой (к примеру) 70-80, при приближении метров за 10-15 до хвоста, та неожиданно выскакивает с малой скоростью перед носом и плавно набирает скорость для обгона. Ты с матом бьешь по тормозам, поравнявшись через окно начинаешь матом крыть, он помашет рукой - типа извини. Причем дорога не сказать чтобы была слишком забита и ему пришлось долго ждать для обгона. Просто едет сам по себе, я танк мне виднее. Не все, но часто. В данной ситуации он едет с определенной скоростью и ему пополам, когда буду перестриваться, то мне уступят, забота о грузе тут не причем. Такая манера езды у многих сейчас: мне надо: могу подрезать, вклиниться перед носом, типа все спешат.А потом вскоре после опасных телодвижений заруливает к ближайшему магазу. Пересаживается с личной легковой на большегруз и все ровно также. А на счет труб в прицепе: а какя разница, у меня например лодка в багажнике и что? Правила одни, снижай скорость или перестривайся заблаговременно, когда не мешаешь никому.

3 июн 2021 в 12:07

Ему похоже уже давно снесло кабину. Как так нет «Умышленного повреждения чужого имущества». А что это неумышленное? По ПДД кто должен кого пропускать? Если трубы не закреплены, встал бы и закрепил, а не из ряда в ряд метался.

Гость
3 июн 2021 в 14:17

Груз крепить правильно нужно, чтоб он не ездил по прицепу. Была уже ситуация с гусеницей плохо закреплённой, люди погибли. Так и у этого водятла, груз весом 4 тонны закреплён ленточкой. Выписать штраф перевозчику.

3 июн 2021 в 16:29

крепление груза 5тонной одной стропой...этим все сказано...

3 июн 2021 в 16:31

Я начал маневр...это из серии у меня примущество я первый поворотник включил...и куда спешил перегрзка груза и т.д.

3 июн 2021 в 17:27

Имхо водителя который выскакивает из машины с монтировкой и бежит выяснять отношения (вне зависимости от причины) необходимо лишать водительских прав. Ибо человек вообще не умеет управлять своим гневом и контролировать себя.
Такие люди не должны проходить психиатра.

4 июн 2021 в 11:02

раньше крупные товары возили по жд в вагонах
к каждому предпритию подходла жд ветка
новые хозяева сдали в металлолом все рельсы
сейчас фур расплодилось тьма
возят любой груз
каждый закрепляет -- как сам понимает
вижу погрузку на своём заводе -- иногда прихожу в ужас , уже видно что на 95% свалится
если железные колёса раскатятся -- поплохеет всем.......
раьше по городу были грузовые дороги и центральные с общественным транспортом
сейчас огромный дальномер с тяжёлым кругляком объезжает троллейбус !!!!
трубы-то просто обязаны были свалиться у этого бешеного водилы
поэтому он и всех лупит подряд
гаи на уровне учительницы, которой нельзя обижать ученичков -- совет дало бесплатно и идите разбирайтесь сами -- аврии растут как сорники........

рэд
8 июн 2021 в 10:57

Как вообще можно возить незакрепленные трубы,ау менты-вы офигели что-ли ??? Татарина лет на пять надо прав лишать + срок за хулиганку!!!

Гость
15 июн 2021 в 09:47

Зачем нам ПДД, если можно ездить по понятиям. Один мог бы притормозить и пропустить а другой мог бы просто выполнять пункты 10.1 и 8.5. Оба могли но оба ничего не сделали

Антошка
16 июн 2021 в 10:51

Водитель фуры видимо не знал что есть видеозапись и навешал лапшы на уши нашим правоохранительным органам. Думаю ему придется заплатить за свои поступки. Так как он подверг опасности окружающих своей ездой.

Гость
18 июн 2021 в 13:20

1.Решение полиции обжаловать в прокуратуру. Ущерб в 50 тыс. при мрот 12 тыс и средней зп в 40 не значительный?,
2.водитель грузовика не адекватен, дважды сам создал аварийную ситуацию не предоставив преимущество в движении. Груз везет с нарушением.при чем трубы вывалились от маневра грузовика, т.к. никакой резкой остановки фолькса небыло.

Loading...