26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

18 июн 2021 в 12:16

Судя по повреждениям Хундай находился поперёк трассы. А теперь назовите мне ситуацию, в которой машина поперёк дороги имеет преимущество.

ОТВЕТИТЬ
Опа
18 июн 2021 в 13:55

Перевожу на Русский. Один виновник дтп решил развернуться/повернуть в неположенном месте. Другой виновник решил обогнать через сплошную. В итоге из 2 виновников в живых остался один.

Екатеринбуржец
18 июн 2021 в 13:57

Почему некоторые не доверяют выводам полиции? Зачем полиции подходить предвзято к М. Сухорукову? Считаю, что результаты Полиции правильные и не доверять им нет ни какого основания. А обвиняемый М.Сухоруков принял типовую позицию - пошел в полную несознанку, по принципу: -"Что докажите - то моё, а что не докажите - так не было". Если бы он был не виноват, сам бы все сфотографировал: и место проишествия, и следы шин, и полосу движения, и прочее.

Опа
18 июн 2021 в 13:58

То что там пасажир убежал или упрыгал или улетел - это к делу вообще отношения не имеет.

Гость
18 июн 2021 в 15:28

Нельзя просто так удалить запись с регистратора - ее либо надо перезаписать, либо использовать специальные программы.
А если просто нажать кнопочку "удалить", то файл на самом деле не удаляется, а размечается под перезапись и его можно восстановить спец программами.

Надо делать экспертизу.
Экспертиза покажет были ли записи в хронологическом порядке, были ли перезаписи, были ли стирания памяти специальными программаим (когда восстановить никак нельзя).

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:10

Куда он поворачивал на 2км дороги Кировград-Верхний Тагил? Кругом лес. В сугроб поворачивал?
Чтоб развернуться, нужно поворачивать с крайнего правого положения (с обочины), а не с полосы, иначе разворот будет выполнен не в 1 прием, а в 3-5 (вперед - назад), водители это понимают и не хотят дрыгаться туда-сюда посреди дороги, крутить руль и включать передачу.
То есть, маловероятно, что он начинал маневр из своей полосы - это просто неудобно и долго. Для такого разворота ему нужно было снизить скорость до 0.
Тогда и альмере не зачем его "обгонять" по встречке.

Еще получается, что поворачивался через сплошную, и он сам создал аварийную ситуацию. А ехавший сзади на альмере начал тормозить и его занесло.
И выходит логика такая же как в аварии с Лендровером которого с АБС и ЕСП "занесло на встречку". Только в той аварии суд решил, что Лендровер не виновный, а виноват тот кто создал помеху, выезжая сбоку. А то что на встречке оказался для суда не имело значения.
А в этом случае решили наоборот.

И это не говоря про предположительный характер доказательств, хотя для обвинения они должны быть не косвенными, а точными

Гость
18 июн 2021 в 16:33

А фото с места ДТП нет? если выезжал с обочины, то следы должны были быть зимой-то, не?

18 июн 2021 в 19:15

В нормальной стране его бы отпустили за недостаточностью улик, в рашке же его закопают живьем, придавят к ногтю, отправят на зону, что бы кое кто мог себе новые звездочки повесить и премию выписать. Людоедство.

Влад
18 июн 2021 в 19:38

Не вижу причинно-следственной связи между выездом на встречку якобы виновного и смертью водителя такси разворотчика, дтп в любом случае состялось бы, а жив или точно мертв был бы водитель-нарушитель такси, наши органы еще бы на кофейной гуще погадали бы.

18 июн 2021 в 22:26

Как то писарчуки хитропопово всё наПисали. Странная статейка. .

19 июн 2021 в 09:12

У "самого офигенного мужа" передние зубы что ли отсутствуют?

Гвоздь
19 июн 2021 в 11:26

Так то данные на карте памяти можно восстановить, ведь поверх еще не было записи.

2346795543
19 июн 2021 в 11:57

люди очнитесь вам четко пишут и фото павреждений обеех машин ставят пример это как же нужно было обганять чтобы вакурат вадительскую дверь влететь из всего следует едите вы всваем напровлении а с абочины вылетел перед вами чел адаваи я в обочину или навстречку вылечу несмишити счет идет на сикунды если кто может хатябы представеть себя не дай бог в токой ситуацие задайте себе вапрос а вы как бы паступили вамже говарят что регистратор изьяли полиция атеперь снова вапрос что уних нет эксперта чтобы вастоновить запись програм сечас куча даже школьник в первам класе это может зделать или ктото гаварит что вадитель удолил запись если увас в жизни есть знакомые наркаманы просто представте он едит за закладкой заберает ее и вдруг бац и дтп вадитель мертвый унего доза в кармане как он паступит а пядьже этого свиделеля нашли значит все это время он жил все вжизни удолось а вызвали на допрос просто свидетелем апросили он берет и умерает забыли указать что он вешается это как же надобыла допросить свидетеля чтобы он решил павесится не страно идело тут не втом что он мнагодетный сама ситуация дтп веть пункт правел 8.1 четка указывает действие вадителя и уже даже канституционый суд дал полное разьяснения пака тварится без законие так ибудет все происходить актонибуть вам сказа про факты что таксит не виновен

Гость
19 июн 2021 в 19:28

Алексей. А не Александр. как вы новости пишите, если не знаете даже имен