29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

14 июл 2021 в 00:09

нашли советчицу, пусть вернёт 8 лямов за свои художества

Гость
14 июл 2021 в 00:51

Живу в Екатеринбурге 8 лет но за последние 2 года в автобусах просто апокалипсис !!! Редко ездят , все убитые , фиг залезть , я на работу стал выходить на 30 минут раньше что бы выбрать хммм а во что сегодня влезу я … просто пропускать по 5-6 автобусов что бы найти тот в который я влезу , как это все достало не метро не автобусы не тролейбусы не трамваи никак не развиваются , все одни проекты да и только … мною было принято тяжелое для меня решение покупка автомобиля , и проблема тут же пропала , но я все так же поддерживаю остальных людей !!! Не у всех есть желание или деньги купить и обслуживать авто , город запустили капитально … не только транспорт , но и дороги это тоже ужас какой то , а парковочные места … снег не убирают , кругом потопы после дождей куча мусора пыли и грязи , почему все так ? И где бюджет на содержание города с налогов что платят все люди за все подряд …. Самый отсталый от развития город , точнее его дорогие управленцы которые чихать хотели , зато у нас до карасеозерска идеальный новенький асфальт всегда и чистенько ))))

ОТВЕТИТЬ
Анна В.
14 июл 2021 в 08:58

Напомню, это тот самый руководитель проекта, по идее которого убрали маршруты троллейбусов и маршруток, поменяли схему трамваев. Лучше не стало никому, а сколько заплатили за разработку проекта?

Владимир
14 июл 2021 в 22:50

Пустить автобус от академического до центрального стадиона и обратно, дальше уже транспорт есть во все концы города. Возле центрального стадиона автопарковка стоит почти целый год пустая, почему её нельзя использовать как конечную остановку. Пустить 012 и 019 автобус с одного конца города в другой через центр - кому такая идея пришла? Собирают все пробки- Белинского, Щербакова, 8-е Марта, Ленина.

Сергей
25 июл 2021 в 10:15

В чем суть "реформы"? Поменять номера привычных маршрутов,тем самым только внести путаницу и создать на пустом месте проблему? Ждал вчера час " новый" 58й автобус, уехал на трамвае. Может,новые современные автобусы лучше купить? Напоминает все это анекдот, где в публичном доме койки местами меняли. Не то вы меняете.