3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
21 июл 2021 в 07:39

Ув. редакция! Где вы берёте этих "экспертов"? С таким "адвокатом" и до тюрьмы можно доехать за сто рублевое нарушение.

21 июл 2021 в 11:10

Адвокаты, такие адвокаты! Мой папа несколько лет назад сбил насмерть бабульку - она вышашнула на дорогу из-за машин, в неположенном месте. А там был юбилей победы и амнистию легко оформляли. Так адвокат папы посоветовал признать вину, чтобы быстро закончить суд и успеть попасть под амнистию! Ну с папой то моим все понятно - он тот ещё "везунчик", да ещё шоковое состояние после такого, он согласился....А гад адвокат если бы работал, а не просто деньги получал, мог бы спокойно доказать что папа не виноват! И ещё он не объяснил тогда что если водитель признал вину, то расходы и ущербы всякие родственникам он будет априори выплачивать, с этим уже не поспоришь! Папе назначили почти миллион! До сих пор платит за то что не виноват! А все из-за жалкого никчемного адвокатишки!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 06:53

Мда, уж... Во что люди превратились? Ни совести, ни чести. Впрочем, может они такими и были, только им не позволяли вот так с трибуны вещать. Мерзость какая!

Фото пользователя
21 июл 2021 в 07:40

адвокат может и последнее забрать за свои советы... а потом окажется что все равно сядешь... , ведь задача большинства адвокатов: не клиента вытащить из неприятной ситуации, а вытащить как можно денег из клиента, по возможности вытащить вообще все и еще в кредит загнать. (примерно же как у некоторых платных медицинских центров) , но это только бизнес, увы.спросите себя как бы вы поступили сами на их месте...

21 июл 2021 в 03:57

Ждём статей. Как избежать ответственности за торговлю наркотиками, убийство, педофилию. Безответственная редакция е1 поможет всем.

Фото пользователя
21 июл 2021 в 08:02

" с учетом расстояния, с которого вы заметили пешехода, вы не могли бы затормозить"
Бред бредовый!
Не смог бы затормозить почему?
Только из-за расстояния?
Или из-за того времени, которе потребовалось на преодоление этого расстояния?
А время - функция скорости, если это забыл этот, прости господи, адвокат.

Фото пользователя
21 июл 2021 в 02:46

Вот что пишет независимая пресса про тов. Зельдина:
- в то же время в отдельных отзывах некоторые люди, представляющиеся клиентами Зельдина, остро критикуют его. Они говорят о непомерно завышенной стоимости услуг, о том, что адвокат за каждую мелочь или телефонный разговор требует оплаты. Также высказываются мнения, что Зельдин практически не занимается делами, пуская их на самотек, но за работу требует денег, что, по сути, является мошенничеством. По мнению этих людей, его имидж профессионала сформирован больше благодаря рекламе, чем реальным показателям деятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 05:34

Я стоял рядом с машиной - тут внезапно появился пострадавший, он 4 раза прыгнул на мою машину помяв капот, крышу, багажник и разбив лобовое стекло. После чего он сломал себе рёбра, нанёс ссадины и свернул шею. После чего выпил залпом бутылку водки и лёг на асвальт.
В случившемся виноват пострадавший, ибо был неакватен.

Гость
21 июл 2021 в 02:21

Научили

21 июл 2021 в 16:52

А вы точно адвокат? Хотя я слышал, что большинство адвокатов сотрудничает со следствием, а деньги клиента делят поровну.

Гость
21 июл 2021 в 07:07

А про экспертизу не сказал ни слова, что за адвокат. Проверят машину и вычислят скорость, вот тут уже не важно сколько сказал, судить по факту будут и еще за вранье добавят.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрия
21 июл 2021 в 09:15

А если быть до конца точным, то адвокат "слабоват" и даже в приведённой им в качестве примера ситуации, он не прав. Да и,
конечно, товарищу адвокату не понять, что за каждым дтп на обратной стороне медали стоят чья-то жизнь, здоровья, семья... для него "бабки" и "имидж" - это главное!!! Куда катится мир?! (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 07:45

все не совсем так, вернее совсем не так, могут установить причинную связь между превышением скорости и наездом по результатам автотехн. экспертизы... вопрос тут посложнее чем просто сказать, что ехал под 90 км/ч

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 июл 2021 в 02:29

Т.е. адвокат учит как нарушать и потом избегать ответственности? Расцвет человеколюбия в РФ....
P.S. давно пора менять законодательство четко связывая связь по превышению скорости с последствиями ДТП, т.к. у любого субьекта аварии чем выше скорость транспортного средства, тем меньше времени на реакцию. Почему то этот элементарный физический принцип гуманитариям в голову никак не приходит.

Гость
21 июл 2021 в 08:22

ДНО! Вы вообще чему учите тут?!

Гость
21 июл 2021 в 09:10

Да, что он чёрт побери такое несёт!!!

Объективный
21 июл 2021 в 09:51

Да на подробности с маркой , цветом , акцентом на дороговизну тс доверителя можно было бы и не акцентировать внимание ( то что он понимает что у него большая машина, поэтому сразу ее не остановишь тоже не является плюсом , а наоборот , минусом - не гоняй так , ежели авто тяжелое ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 06:07

Морально нищее существо...

Гость
21 июл 2021 в 10:54

Если ДТП произошло по вине водителя, да еще и со смертельным исходом, то нужно вообще запретить давать адвоката, пусть сам виновник защищается . Как скорость не сбавлять, как по пешеходному переходу двигаться, как машина крутая, так они пупы земли, а только что не так, так сразу адвоката пож , помогите , у меня деньги есть, я все отдам........

Олешинька орлов из карасей
21 июл 2021 в 07:27

Главный эксперт ешки Ларионов тоже на своей машине человека сбил (не помню на смерть или нет). Но как то выкрутился

Гость
21 июл 2021 в 19:13

Причинная связь есть, если при 90 не мог затормозить, а при разрешенной 60 мог.

Гость
21 июл 2021 в 03:14

Интересно, по той же логике, есть ли причинно-следственная связь между информированным согласием и последующими побочками, вплоть до смерти коронофоба?

Объективный
21 июл 2021 в 09:37

Пожалуй что не совсем соглашусь со своим коллегой в данном случае : причинно следственная связь может быть установлена и между превышением скорости и дтп ( не нужно так гонять чтобы не успеть во время затормозить) . У меня было гражданское дело, где именно за превышение скорости в действиях истца ( я представлял интересы отвнтчика) суд установил вину ответчика только потому что он превысил скорость даже на 20 км.ч., когда тот пояснил суду что двигался со скоростью 80 ( все равно нарушение , однако не штрафуемый порог). А тут явно превысил скорость до 90, и ни виноват , что не выбрал допустимый скоростной режим ???