3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

4 окт 2021 в 11:10

На Ул Хохрякова, как ставят и бросают авто , и под знаки и на пешеходном переходе , ни кому дела нет!

4 окт 2021 в 11:22

Не понимаю чему радуются некоторые индивидуумы. Они видимо, своим скудным умом, не понимают что происходит. До них не доходит, что фактически, чиновники ведут войну против жителей города. Вместо того, чтоб обеспечить город парковками, пешеходов безопасными тротуарами, парками и скверами, чиновники вводят новые штрафы и ограничения. Это с ваших "радостных" комментариев поднимают плату за проезд в ОТ, плату за ЖКХ, растут цены. По скудоумию своему, вам невдомёк, что чиновничий беспредел уже переходит границы разумного. Скоро вас обложат налогами за переход улицы, за пользование подземными переходами, за вход в парки и скверы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 11:41

А зачем вы в центр прётесь на машине? Гоняете порожняки по центру, парковаться им негде...

4 окт 2021 в 11:56

Сделайте приложение для отправки нарушений гряземесам, с премией первому успевшему 100р

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:19

Если правда, то хорошо. Но когда за парковку на тротуарах и газонах начнут этих наказывать? За площадки детские и т.д.

Оштрафованный
4 окт 2021 в 12:36

Поворачиваем с малышева на красноармейскую, сразу весит знак остановка стоянка запрещена который боковым зрением в упор не видно стоит не по ГОСТу,пришло два штрафа по 1500 ,в тёмное время суток вообще не разглядеть,как так наша любимая администрация утверждала дорожные знаки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:40

Ещё бы с ездунами по встречке и в парках бороться начали! У меня в районе по односторонке некоторые вообще на встречу потоку ездят. Плюс молодёжь на квадриках и мотоциклах по остановкам, тротуарам и пешеходным тропинкам гоняет. Шатровая-Патриотов и парк "Лесоводов России". А в парке много народу по тротуару и на машинах прёт. Эти ...... даже деревья выпиливают, чтобы проехать. Тут и ГИБДД, и полиция, и природоохрана должны работать. Иначе работать там потом придётся скорой и МЧС (пожарным). Уж по маленькому парку можно пешком прогуляться. Или на велосипеде. Взрослый спокойным шагом пересечь за час сможет. А поскольку полностью через парк почти никому ходить не надо, то и за меньший срок пройти можно. А для транспорта с ДВС специальные дороги и трассы существуют.
А по Кольцовскому давно пора пару маршрутов автобусов пустить. Даже несколько мест для остановок готовы. Осталось остановочные комплексы поставить. И будут прямые маршруты Аэропорт-Екатеринбург. И к Экспо больше народу сможет доезжать. В Кольцово (район) не помешает маршруты пустить. Туда пока только 2 автобуса ходит и то кругами. Депутаты! Бесплатная идея вам. Пиар для вас и польза для населения.
Вообще вам столько идей кидают, которые вам уважения населения добавят, а вы не пользуетесь совершенно. Вам ведь даже напрягаться не надо. Новости и комментарии к ним почитал, идею в партии и на собрании администрации продвину

Гость
4 окт 2021 в 12:40

Легче лёгкого. Мне бы такую работу!

4 окт 2021 в 12:42

вы бы на дорогах опасность искореняли, а то как сводка с войны - труппы постоянно с фурами!
Хотя гибддшный подход виден везде - то из куста стреляем, то знаки противодействующие друг другу ставим, теперь вот стоянки... дело нужное, но не решит проблемы !

старожил
4 окт 2021 в 12:59

Хотелось бы услышать от властей для чего установлены знаки "Остановка запрещена" у Главпочтамта и на ул.Куйбышева, 67 (между улицами Р.Люксембург и Гоголя 3 знака, запрещающих остановку!) ? В обоих местах постоянно стоят легковушки и за многие годы ни разу не видел там инспекторов.

4 окт 2021 в 13:01

А как быть автокурьерам и людям, работающим на автомобилях?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 13:23

Скорей бы за техосмотр стали бы нагибать по камерам!!!!!

Фото пользователя
4 окт 2021 в 14:12

Удивляют деревянноголовые Буратино, искренне считающие, что если он купил ведро и приехал в центр города, которому почти 300 лет, то город должен срочно под него подстроиться: улицы расширить, дома передвинуть, разрешить парковаться под каждым кустом! Как такие медосмотр у психиатра проходят?!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
4 окт 2021 в 15:21

Возьмите за практику проезжать по мкр-ну Краснолесье с Парконом - водятлы взяли за моду парковать свои ведра прямо на дороге, хотя места для парковки предостаточно. Конкретно речь про комплекс на Мехренцева-Вонсовского.

4 окт 2021 в 15:37

надо как в лондоне закрыть въезд в город на машинах для тех кто там не живет.

ОТВЕТИТЬ
РасСЕРЖанный
4 окт 2021 в 17:29

Люди работают в свой карман, а, вы, работайте в свой. Кстати, на такси съездить в центр дешевле.

Гость
4 окт 2021 в 17:51

Когда будут выписывать штрафы нарушителям с улицы Вонсовского? Сотни нарушителей ежедневно.

5 окт 2021 в 00:28

тут все пишут про то что нужно парковок больше настроить. Яркий пример ботаника, улица крестинского куча наземных парковок, несколько подземных паркингов, гаражи, паркинг в жк новая ботаника построили..НУ И? все стоят под знаками и как бы без разницы что там построили..это же платно.

Гость
5 окт 2021 в 16:41

Люди - новая нефть! Условия не создали для правильной парковки, столько лет развращали народ безнаказанностью (многие водители и вправду ведут себя эгоистично), ухудшали ситуацию уплотнительной застройкой, а теперь ужесточают контроль! Только радоваться этому не надо, одних они за неправильную парковку будут штрафовать, других за отсутствие маски, третьих за неуважение к власти и т.д. Сложно что-то не нарушить, на каждого найдется статья!