25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

30 окт 2021 в 13:13

Многие деревни на Урале мечтают о такой дороге, как на фото! Жители Аиста слегка зажрались... Да и оборудованный переход (переезд) на этой ветке наверняка будет предусмотрен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 13:27

Вернётся бумерангом.

это наш город
30 окт 2021 в 14:06

до чего обнаглел!Продукция у него - г- о, а туда же своя жд. а людям жить на жд разъезде под грохот товарняков. Поселок для жилья строился, а не для его ненасытного пуза. Там и так со всех сторон жд, и авто трассы . грохот. вонь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 окт 2021 в 14:20

часть улицы Станционной на территории Аиста принадлежит екатеринбургскому предпринимателю Андрею Калетину, владельцу мебельного центра ЭМА.

Бастрыкину это должно быть интересно.

Гость
30 окт 2021 в 14:35

В городе транспортный коллапс, но больным на голову людям не надо решать эти проблемы. Надо штрафовать каждого кто против.

Гость
30 окт 2021 в 15:16

Статейка так себе, построена на одной какой-то кляузе, где ссылки на документы и пояснения уполномоченных. Там жилая застройка запланирована.

30 окт 2021 в 15:46

писать нужно китайскому президенту, тогда все будет нормально

Кристина
30 окт 2021 в 15:57

Как тут написано дома начали строиться в 20-х, интересно откуда такие выводы? Дома начали строится в 70-х годах. Они доставались ещё бабушкам, родителям и многие дети живут тут и работают на ржд. А то что построили с 2000-х годах это считалось экологически чистый посёлок. И уж точно не какие карьеры щебня. Чем должны дышать наши дети? Пылью щебня? Тут и так нет условия выезда с станционной. Дороги сами жители латают постоянно, а то что тут скинули фото даже отрезок где нашли"отличной" дороги это полный бред. Многие могут написать дак уезжаете, дак извените вы каждый сможете уехать с родного места. Кто гладко стелит тут коменты тот не жил здесь. И уже давайте думать о людях а не о своих целях. В первую очередь нужно думать о детях уважаемые бизнесмены.

Ирен
30 окт 2021 в 16:37

Сытое брюхо, к голодному глухо. Надо с народом решать, а не действовать, как царёк в своём царстве.

Абрам
30 окт 2021 в 18:50

Что вы дергаетесь? За все уже давно заплачено и безграмотному зубному технику и бывшему полицаю на снегоходе, ипотека на тридцать лет уже погашёна.

Гость
30 окт 2021 в 20:16

Это бизнесмен хочет скоростной трамвай запустить для жителей поселка.

Гость
30 окт 2021 в 22:00

что сказать, переезжайте.хорошо там, где нас нет. может в академе хорошо станет вам)) кстати, можно и обмен без доплаты устроить: ваш дом и земля на мою квартиру, школа рядом, садики рядом, под вагонами ползать не надо, дорог нет.

житель Екатеринбурга
1 ноя 2021 в 12:39

Почему пишите что поселок начался строиться в 2000годах?, Он стоит уже много лет, и строится начал, как пишут выше, не в 70-х годах, а НАМНОГО раньше. И всегда была проблема с переходом через ж/д пути. Еще наши родители (которые уже много-много лет на пенсии) писали просьбы, жалобы, заявления и т.п на то, чтобы построили пешеходный мост ч-з пути или сделали безопасный разрыв для прохода жителей. Никто и ника НИКГДА не реагировал. Им попросту затыкали рот, говоря что не надоело ли им работать на ж/д. Впрочем как и сейчас это делают.
Да, там проживает небольшое количество жителей. Такое ощущение, что они мешают властям на всех уровнях. Ничего и никогда невозможно добиться, все через какие-то препоны. (организовать вывоз мусора, очистку дороги от снега и .т.п) Там никакой инфраструктуры, нет элементарного освещения на улице. Жители сами возле своих домов ставят фонари. А ведь в поселке живут инвалиды, дети которые учатся во вторую смену и им приходится по темноте зимой возвращаться со школы. Обойти составы - просто невозможно, нет обустроенных переходов, тротуаров и т.п. Весной в распутицу по колено по снегу с водой идешь вдоль путей, боясь попасть под движущийся состав.
Зато про жителей всегда помнят то они ректорат, который нужен для голосования....
Так и сейчас, решили построить дорогу - они ее построят, а на жителей как было наплевать, так оно и останется....

житель Екатеринбурга
1 ноя 2021 в 12:49

Выше пишут что такой дороге можно позавидовать... Её сами жители приводят в порядок, нанимают за свои деньги грейдер и периодически выравнивают.