17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

17 ноя 2021 в 18:41

Я считаю что руководство по уборке дорог на бионорде деньги себе делает, по карманам раскладывает, так как экономит на уборке, раскидали бионорд и всё, а дальше ничего не делают, не убирают эту жижу, вот и вся арифметика ,думаю многие такого же мнения, тут и к гадалке можно не ходить.

5 лет назад был в Челябинске зимой. Там снег белый, а не черный. Неужели там все на липучках ездят?

18 ноя 2021 в 11:53

В Тюмени наверно что-то другое пользуют? Там такой грязи нет. Просто , прежде чем посыпать этим дерьмом, надо с дорог весь снег убирать, а не сыпать на снег. Ну и второе. Зачем всю дорогу посыпать? основные проблемы только на перекрёстках.

Elena
18 ноя 2021 в 12:24

Я не знаю, насколько она "обычная". На обычную соль у меня нет аллергии, а на эту смесь есть. И грязь очень надоела.

Наблюдатель
18 ноя 2021 в 20:38

Какой то "Вася" нам рассказывает сказки, про то, что и так все видят...Иди торгуй...бионордом

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2021 в 10:41

Аффтор видимо проплачен, склизкая субстанция на стеклах и кузове авто это не пыль от асфальта испорченного шипами, это как раз и есть этот реагент, который хрен отмоешь.

Гость
2 дек 2021 в 23:56

Я не автовладелец. Из окна мне видно, что сыпят темно-серую смесь (на 1-ом этаже живем). Сейчас снега на тротуаре нет. Либо грязь. Либо нерастворенный комки темной смеси. В том году не сыпали. Так белым бело было. По правилам должны убирать после обсыпки образовавшуюся кашу-мяшу. Но нет. Тупо идет трактор со щеткой и сгребает на обочины. На газоны и в кустарник. Неделю назад, в мороз, эта каша затвердела коркой, гололед был. С коляской за молочкой шла и скользило мне. Запретить надо эту пакость!!!