23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Анна Вайман, руководитель благотворительного фонда "ЗООзащита"

О совместных проектах с мэрией и бездомных собаках в Березовском.

Поделиться

goroda2.jpgАнна Вайман, руководитель благотворительного фонда "ЗООзащита"

О совместных проектах с мэрией и бездомных собаках в Березовском.љљ

Что было

Для фондаљ уходящий год можно назвать значимым и удачным. Состав активистов нашего фонда пополнила инициативная группа жителей Березовского, которые дружно и достаточно успешно принялись за решение проблемы бездомных животных в своем городе.

Долгожданным приятным событием стало сотрудничество Фонда с властями. Администрации города Екатеринбурга перешла от слов к делу - "пробным шаром" была запущена "Программа бесплатной стерилизации собак в г. Екатеринбурге". По результатам проведения первого этапа программы принято решение в 2010 году продолжить сотрудничество. Ведутся переговоры по поводу выделения земельного участка под приют, правда, за пределами города.

А еще в ноябре в Москве в Российской Академии Художеств была организована большая выставка, посвященная десятилетию Музея Невьянской иконы. За месяц ее посетило около 10 тысяч человек. Проведение столь масштабной выставки невьянской иконы в Москве произвело общественную сенсации.

Что будет

На 2010 год у нас надежды продолжить все начинания и воплотить задуманное в жизнь. А я считаю, что когда ты веришь в дело, которым занимаешься, все складывается благополучно. Ведь мысль материальна.

Удачи, оптимизма и веры в добро хочется пожелать всем землякам в наступающем Новом году!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter