Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С национальными блюдами и шампанским по-русски: в Екатеринбурге отметили китайский Новый год»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
26 янв 2020 в 11:34

оборзели бездельники! все посылки с али на 2 недели зависли!

НМС
26 янв 2020 в 08:50

Квартал красных фонарей... Это навевает определенные мысли....😀😁😄

Шампанское международный напиток)))

givi
26 янв 2020 в 04:20

какие-то все беспечные, без марлевых повязок отмечают.

Гость
26 янв 2020 в 09:09

Главное ни есть ни кого в сыром виде! Термальная обработка любимой соседки не помешает, а только пойдет на пользу....

гость
26 янв 2020 в 10:54

А живых мышек и крысок на закусон подавали? Думаю от такой закуски опьянеть невозможно😜

прохожий
26 янв 2020 в 05:15

великая русская цивидизация создала меня. 25 января - татьянин день. Вторичная китайская нация может развлекаться как хочет. Это не модно. Карпы - по всему свету живут. Есть еще караси. Хватит шебуршится по углам. 25 января - татьянин день - последний день выпивки. Ну может еще 26 января можно выпить и закусить.

Гость
26 янв 2020 в 12:55

Люди! Как так? Мастер класс по приготовлению еды и одежду не переодеваете или хотя бы халат одноразовый одевать нужно, волосы убирать в косичку и под шапку, с рук все кольца и браслеты снимаются и моются по локти. Это простые правила подготовки перед тем как начинать готовить. И ни одно здесь не соблюдено...

Гость
26 янв 2020 в 13:52

китайцы карпов не едят

26 янв 2020 в 14:36

Прикольно готовят, но я не отмечают китайский новый год ))

Демьян
26 янв 2020 в 19:58

Хорошая реклама.

Новости РЎРњР?2