E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

732мм 21%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Страна и мир В военной академии негр приказал принцу Гарри оголить свой королевский зад

В военной академии негр приказал принцу Гарри оголить свой королевский зад

Британский таблоид The Sun пишет, что Гарри заставили оголить ляжки, поскольку распространился слух, что он сделал там себе татуировку с именем подружки-блондинки Челси Дэви.

В военной академии Sunhurst в ходе военного построения принца Британии, Гарри, заставили снять штаны, дабы проверить, нет ли на его королевском заду татуировки с именем подружки. Британский таблоид The Sun пишет, что Гарри заставили оголить ляжки, поскольку распространился слух, что он сделал там себе татуировку с именем подружки-блондинки Челси Дэви, уроженки Зимбабве, сообщает AFP.

Газета сообщает, что во время построения сержант-негр прокричал: "Кадет Уэльс, снимите штаны и покажите мне свой зад!" Гарри, который, судя по всему, ничего не знал о распространившемся слухе, спросил в ответ: "Вы серьезно?" на что услышал: "Просто снимите, я хочу проверить, правда ли это". Принц спустил штаны до колен, после чего сержант с усмешкой сказал: "Достаточно, Уэльс, поверю вам на слово!"

Пожелавший остаться неизвестным источник во взводе Гарри рассказал газете:

"Это было самое веселое, что мы когда-либо видели. Все знали об этом слухе, но никто не хотел спрашивать Гарри, правда ли это. Тогда один из сержантов-негров решил сыграть шутку над Гарри перед всем взводом". "Надо было видеть лицо Гарри. Мы чуть не умерли со смеху. Гарри покраснел, потом тоже засмеялся", – добавляет источник.

То, как Гарри отреагировал на шутку, свидетельствует, что с молодым принцем "все в порядке", пишет в заключении The Sun. 21-летний сын принца Чарльза уже прошел половину обучение в элитной военной академии Sunhurst.

Принц начал обучение в академии в январе 2005 года. Учеба должна продлиться 44 недели. Никаких привилегий в связи с высоким происхождением у 21-летнего сына погибшей принцессы Дианы нет. Как и остальным курсантам, Гарри отведена небольшая комната с кроватью, шкафом для вещей и раковиной. Строго расписано и то, какие личные вещи он может иметь с собой. Между тем, в будущем году, в этой же военной академии планирует пройти обучение старший брат Гарри, принц Уильям. Как сообщила на минувшей неделе пресс-служба Кларенс-хауса, официальной резиденции принца Чарльза и его сыновей, Уильям уже прошел все необходимые тесты и со следующего года начнет обучение в качестве военнослужащего британской армии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления