Страна и мир Мобильные устройства Хорошие новости от MAXGSM - интернет-магазина доступных сотовых телефонов в Екатеринбурге

Хорошие новости от MAXGSM - интернет-магазина доступных сотовых телефонов в Екатеринбурге

Развитие Интернет торговли в Екатеринбурге на сегодняшний день происходит семимильными шагами.

mag.jpg

Развитие Интернет торговли в Екатеринбурге на сегодняшний день происходит семимильными шагами.

С каждым днем растет количество пользователей всемирной сети и соответственно увеличивается доля потребителей предпочитающих совершать покупки через Интернет. Между тем, ниша Интернет-торговли в Екатеринбурге еще не заполнена.

Это подтверждает сравнительно небольшой опыт компании "Максджиэсм". Их интернет-магазин начал свою работу около месяца назад с продажи сотовых телефонов. Для, тогда еще, нового, нераскрученого сайта достаточно высокие объемы продаж оказались приятным сюрпризом. За этот период стало понятно, что ограничиться ассортиментом одних только средств мобильной связи будет невозможно. В Екатеринбурге существует немало интернет-магазинов, предлагающих телефоны и цифровую технику. Однако спрос превышает предложение и компания "Максджиэсм" приняла решение о расширении линейки товаров и добавила в свой ассортимент ноутбуки. На этом, конечно же, расширение компании не остановится, и следующим этапом будет добавление цифровых фотоаппаратов.

Почему так популярны интернет-покупки? Специалисты интернет-магазина

, считают, что причин этому несколько. Во-первых - стоимость товара значительно ниже, чем в обычных магазинах. В данном случае на ценообразование не влияют, такие факторы как: аренда помещения, торговое оборудование, заработная плата сотрудников, штат которых сокращен в интернет-магазинах до минимума, и т.д.

Во-вторых - значительная экономия времени - весь каталог товаров у вас на экране, вы можете совершенно спокойно сравнить, выбрать, получить полное описание, заказать и получить товар, не отрываясь от более важных дел, чем трата времени на поиск нужного вам товара в обычных магазинах.

В-третьих - возможность заказа отсутствующего товара. И последнее - отсутствие мелких, но очень неприятных моментов как: очереди в кассу, навязчивые продавцы, отсутствие полной информации о товаре, ограниченное время работы магазина.


ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Проводили основателя «Уралмаша» и выпустили на волю кровавого рейдера. Как мы прожили неделю в Екатеринбурге
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления