E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

734мм 83%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Страна и мир Игроки выполнят поручения Гендальфа и Элронда

Игроки выполнят поручения Гендальфа и Элронда

Создана игра по мотивам фильма "Властелин колец".

На мероприятии Studio Showcase в Сан-Франциско предствители компании Electronic Arts продемонстрировали трейлер игры Lord of the Rings: The White Council и рассказали о некоторых ее особенностях, сообщает Eurogamer.

Действие игры происходит за 80 лет до событий, описанных в книге Толкиена "Властелин Колец". Игроку предстоит создать себе персонажа и добиться того, чтобы Белый советљобратил на него внимание и поручил ему выполнять задания членов совета, среди которых будут такие известные персонажи как Гендальф, Галадриэль и Элронд. Игрок должен будет внести свой вклад в борьбу с новой опасностью, надвигающейся на Средиземье.

Высококачественные модели героев и детально проработанные локации во многом повторяют экранизацию романа, выполненную Питером Джексоном. Разработчики, многие из которых - фанаты книг Толкиена, решили не отходить от первоисточника, но внесли в игру несколько новых персонажей и областей.

Представители Electronic Arts заявили, что они стремятся создать игру с графикой фотореалистичного качества, звуком формата 5.1 и захватывающим геймплеем, который удовлетворит как любителей ролевых игр, так и геймеров, предпочитающих напряженные аркадные бои.

Выход игры запланирован на осень 2007 года. Пока известно, что Lord of the Rings: The White Council выйдет на игровых консолях Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation. Вопрос о выходе PC-версии игры пока обсуждается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления