3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Новая SD видеокамера от Panasonic

Компактная полупрофессиональная камера, почти студийная картинка и один шаг до фабричного DVD это новая SD видеокамера SDR-S100GC-S от Panasonic.

Поделиться

risunok1.jpgКомпактная полупрофессиональная камера, почти студийная картинка и один шаг до фабричного DVD это новая SD видеокамера SDR-S100GC-S от Panasonic.

Конечно же, вы помните разницу между одноматричной и трехматричной камерами. Если вкратце, то первая любительский клип, вторая художественный фильм. В этой камере именно система 3-х ПЗС-матриц. ПЗС-матрица (прибор с зарядовой связью), используемая в видеокамере, оказывает существенное влияние на качество изображения. Поэтому инженеры Panasonic выбрали для своих новых видеокамер систему 3CCD, основанную на 3 ПЗС-матрицах, - такую же, как в профессиональных видеокамерах. В этой усовершенствованной системе призма расщепляет падающий на нее световой луч на три основных цвета (красный, синий, зеленый), и каждая из получившихся цветовых составляющих воспринимается одной из 3 ПЗС-матриц.

Также немыслима эта камера и без системы O.I.S. (оптический стабилизатор изображения), MEGA O.I.S. гарантирует четкость изображения и компенсацию дрожания руки даже при мегапиксельной съемке. Это особенно полезно при видеосъемке крупным планом, а также в условиях плохого освещения.

Макросъемка включается одним нажатием кнопки, после которого возможно снимать объекты находящиеся всего в 40 см. от объектива. Камера четко сфокусируется на объекте съемки, при этом задний план останется не сфокусированным.

Цифровая обработка сигналов (Digital Signal Processing) новая конфигурация, состоит из двух отдельных схем обработки изображения: одна для видео -, а вторая для фотоизображений, что позволяет записывать оба типа изображений с выдающимся качеством.

Динамический диапазон градации света видеокамер 3CCD в 1,3 раза больше, чем у систем с одной ПЗС-матрицей (1CCD). Это позволяет передавать даже едва уловимый контраст для создания широкой палитры цветов.

Отдельного разговора заслуживает объектив LEICA DICOMAR слияние оптических технологий Leica с передовыми цифровыми технологиями Panasonic.

Монтаж с помощью этой видеокамеры очень прост: готовые MPEG-2 помещаются на ПК, после чего с ними можно делать все что угодно, нет никакой необходимость обрабатывать полученное видео.

Технические характеристики:

- Система 3 ПЗС-матриц.
- Система O.I.S. (оптический стабилизатор изображения).
- Система кодирования MPEG2 (использующий DVD).
- 3.1-МЕГАпиксельная фотосъемка, 10х оптическая трансфокация.
- 2,8" ЖК-экран, выдвижная вспышка, быстрая активизация за 1,5 секунд.
- Функции веб-камеры, простая передача данных в ПК, гибкое и эффективное редактирование записи с помощью компьютера.
- Размеры: 49,9 x 96,7 x 80,4 мм

Цена: 35.990

Приобрести можно в магазине Элтон, Первомайская 56, тел. (343) 350-67-37
http://elton-tv.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку