Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Уральцы могут пользоваться беспроводным безлимитным Интернетом без абонентской платы

Один из сотовых операторов предложил "безлимит без риска" и модем за 100 рублей.

300x308_e-1.jpg"Безлимит без риска" - так называется новый тариф на безлимитный беспроводной Интернет без абонентской платы. Как это возможно? На данном тарифе оплачиваются первые 350 Мб. Далее Интернет предоставляется бесплатно и без ограничения объема. Таким образом те, кто пользуется Интернет много, но не регулярно, смогут существенно экономить, и при этом точно знать максимальный размер денежных трат на Интернет за месяц.

Еще вариант четко контролировать свои расходы на Интернет, не ограничивая себя временными рамками, - пакеты трафика без ограничения срока действия. Можно купить пакет трафика и расходовать по мере надобности. Единственное условие, если уж пакет активирован, то надо пользоваться услугами хотя бы раз в 3 месяца.

При этом с 23 августа можно еще сэкономить при покупке модема. "Скай Линк - Екатеринбург" предлагает новый комплект подключения к Интернет: модем за 100 рублей + 2Гб пакет трафика без ограничения срока действия. Общая стоимость комплекта - 1700 рублей. Подключение осуществляется на тариф "Легкий" - без абонентской платы. Фактически, абонент единовременно тратит только сто рублей - на модем, остальные деньги - это плата за трафик в удобное для себя время.

"Скай Линк - Екатеринбург" (ЗАО "Уралвестком")

Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 132
Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, 44
Справочно-информационная служба: (343) 3-767-000 (круглосуточно)

www.ekt-skylink.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter