В Екатеринбурге запущен первый в России iPad фотожурнал о путешествиях

Скачать и полистать издание смогут только владельцы гаджета от Apple.

Фотоагентство MAGNET и компания EastMedia запустили первый в России, да и во всем русскоязычном Интернете фотожурнал о путешествиях, выпущенный специально и только на iPad. ФОТОЕД, как приложение, уже доступен в AppStore. Стоит пояснить, что только владельцы iPad первого и второго поколений,  смогут скачать и полистать это издание.

Все материалы - 100% эксклюзив, печатной копии и интернет-версии не существует. Журнал позиционируется как iPad-издание для тех, кто всегда в движении, рассказывающее о фотографии и искусстве путешествовать. Часть видео доступна на канале журнала на YouTube. Особое внимание создатели уделили социальным функциям - есть возможность отправки сообщения в твиттер или email со страниц журнала. Все сообщения заранее подготовлены, читатель в один клик может поделиться статьями журнала со своими друзьями.

По словам главного редактора журнала ФОТОЕД Станислава Белоглазова, с помощью фотографии создатели журнала старались передать то, что увидели и почувствовали, оказавшись в диких уголках планеты, а уж Apple позаботился о том, чтобы качественно донести картинку до зрителя.

В планах редакции - делиться с читателем тонкостями организации самостоятельных путешествий на собственном примере, раскрывать тайны travel-фотографии в фотоуроках и представлять искушенному зрителю оригинальные фотопроекты.

"Любой желающий (даже если он не является фанатом iPad) может стать автором журнала ФОТОЕД, отправившись с нами в путешествия! В июле мы летим на серферовский музыкальный фестиваль "Остров", в августе планируем фотосафари по Африке, а осенью отбываем в Фотокругосветку",- рассказывает Станислав Белоглазов.

Следующий номер выйдет в июле, темой номера будет фотопутешествие на Кубу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2