E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Страна и мир «Люди, откуда в вас столько злости?»: Николай Басков вступился за Викторию Лопырёву

«Люди, откуда в вас столько злости?»: Николай Басков вступился за Викторию Лопырёву

Певец просит россиян быть добрее к модели, которую сняли с рейса в Кольцово

Певец Николай Басков встал на сторону модели

«Золотой голос России» просит россиян быть добрее к модели. В своем инстаграме певец опубликовал фотографию модели Лопырёвой и свое мнение относительно произошедшего в аэропорту «Кольцово».

— Люди, почему в нас столько злости? С кем не бывает? Зачем превращать жизнь девушки, которая совсем недавно с такой любовью помогала другим, в ад!!! — недоумевает Николай Басков.

Певец намекает на то, что известная фотомодель регулярно принимала участие в благотворительных акциях. Сообщение Николая Баскова «лайкнули» около трёх тысяч человек. Всего у известного российского певца 130 тысяч подписчиков.

Напомним, жена футболиста «Урала» Виктория Лопырёва должна была отправиться из уральской столицы в Москву самолётом «Аэрофлота». Сообщалось, что когда девушка уже расположилась в салоне бизнес-класса и самолёт был готов к взлёту, стюардесса обратилась к ней с просьбой выключить телефон.

— Пассажирка Виктория Лопырёва, зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопырёвой, был у женщины с грудным ребёнком и данное место — единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца, — отметили в пресс-службе «Аэрофлота». — Далее госпожа Лопырёва демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлёту отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании.

Пилот самолёта принял решение о немедленной высадке строптивой пассажирки. Виктория Лопырёва спокойно отреагировала на это решение и покинула борт судна.

В Москву модель отправилась другим рейсом. После того как о случившемся узнали СМИ, Виктория заявила, что дело было не в телефоне. По её словам, со стороны бортпроводницы она изначально почувствовала агрессию, а телефон сразу выключила.

После случившегося депутат Госдумы Ярослав Нилов заявил о том, что работников «Аэрофлота», снявших с рейса в Кольцово модель, нужно наградить. Представители «Аэрофлота» заявили, что Лопырёву внесут в чёрный список пассажиров.

В следующий раз Лопырёва должна появиться в Екатеринбурге 7 ноября: в этот день состоится футбольный матч «Урала» с «Кубанью».

Как вы относитесь к скандальной истории, в которой замешана жена футболиста «Урала» Виктория Лопырева?

Всего проголосовало: 1722
Осуждаю фотомодель: она получила по заслугам.
Жалею девушку: мне кажется, что она ни в чём не виновата.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления