Все новости
Все новости

Звезда Голливуда Чарли Шин в прямом эфире заявил, что ВИЧ-инфицирован

50-летнего актёра шантажировали его диагнозом четыре года подряд.

Поделиться

Знаменитый голливудский актёр Чарли Шин сегодня признался, что заражён вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). По его словам, ему поставили диагноз около четырёх лет назад, об этом он рассказал в прямом эфире программы Today телеканала NBC.

"Я здесь, чтобы признаться, что анализ на ВИЧ оказался положительным. Эти три буквы тяжело осознать, – заявил 50-летний актёр. – Я должен положить конец всплеску распространения слухов, нападок и мифов, которые угрожают здоровью многих людей и которые одновременно так далеки от истины".

Актёр в беседе с ведущим шоу Мэттом Лауэром рассказал, что болезнь нашли у него после жалоб на нестерпимые головные боли. Сначала он подозревал, что у него опухоль мозга, но оказалось, что это ВИЧ.

Мужчина рассказал, что он вынужден был платить деньги людям, знавшим тайну его здоровья и шантажировавшим его на миллионы долларов, в ущерб своей семье и детям. Теперь он надеется, что шантажисты отстанут от него, тем более что его финансовое положение сейчас оставляет желать лучшего.

Чарли Шин – младший сын актёра Мартина Шина. Он знаком зрителям по таким фильмам, как "Взвод", "Уолл-стрит", "Деньги решают всё", "Горячие головы", "Быть Джоном Малковичем".

Его последним заметным появлением на экранах стала главная роль в комедийном телесериале "Два с половиной человека" (Two and a Half Men, 2003-2015), в котором он снимался на протяжении 8 лет, став самым высокооплачиваемым актёром ТВ с гонораром в 1,8 миллиона долларов в год.

Фото, видео: NBC.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2