24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

7 янв 2020 в 12:38

Хорош уже про него. Сделал свою работу чему учили. Не чего сверхъестественного . На его бы месте это сделал каждый пилот.

Музафар
7 янв 2020 в 12:40

Вот он Герой нашего времени!

Фото пользователя
7 янв 2020 в 12:46

Как?! Он еще на свободе? Расследование засекретили и подсунули нам липовых героев, ну ну. Дамир! Объясни, как так вышло что второй пилот выключил работающий двигатель и вы подвергли опасности жизни пассажиров и других членов экипажа, а также нанесли огромный материальный и моральный урон? Пора Дамир сделать мужской поступок и признаться! А где расшифровка черных ящиков? Ааа ну да, ведется следствие! Вот там то как раз все сразу видно, что вы натворили. Потом подсунут липовую расшифровку, не впервой. Позор! 😠😠😠

ама
7 янв 2020 в 12:52

А я машинист пассажирского поезда! Почему про меня никто не говорит когда я дал экстренное чтоб не наехать на грузовик и спас много жизней!!! Сделали икону епта он свою работу сделал как и я

Гось
7 янв 2020 в 12:53

Если бы каждый делал хорошо свою работу на своем рабочем месте, да и просто стремился быть хорошим человеком, то и с экономикой, и с воспитанием населения все стало бы гораздо лучше.
А у нас все наоборот: "Я - начальник, ты - дурак". А работник за такое отношение сидит в рабочее время на форуме e1 и сливает дурное настроение хоть кому-нибудь, потому что решить ключевую проблему не может. Нет смысла делать свою работу хорошо, нет смысла быть воспитанным человеком среди недолюдей.
К тому же 1 января с утра россиянам на федеральном канале показывают индийцев, которые живут в ужасных условиях, мало получают, много работают - чтобы россияне не вякали про свою плохую жизнь. Так что демотивация и бесперспективняк. И значит, форумы e1 будут жить и процветать, потому что нужны жилетки, раз проблемы не решаются. Чтобы пар не взрывал кастрюлю.

Снюс
7 янв 2020 в 13:05

да уж...

Гость
7 янв 2020 в 13:08

Сейчас тут диванные эксперды прояснят, как на самом деле было дело

Серега
7 янв 2020 в 13:35

Герой конечно, но это уже перебор. Явный пиар ход первого.

вася
7 янв 2020 в 13:38

ну надо про чето снимать то...

тема крымнаша только совсем уже вате не надоела до сих пор. а путин конференции путина не так часто. а про остальное нельзя.

по факту как всегда подмена понятий. человек который всего лишь сделал свою работу как надо стал героем россии.

впрочем кадырке вон тоже героя дали, за то что русачков резал..
этот герой явно лучше, который самолет посадил

Алексей
7 янв 2020 в 13:40

То что устроили вокруг пилотов это просто издевательство и насмехательство. Где расследование МАК, где выводы где причины (проблема с техникой, полётным компьютером, неверные действия экипажа) ? Пилоты молодцы только в том что никого не убили, а в остальном могли быть и их ошибки например отключи исправный движок вместо неисправного.... Их коллегам на сыром SSJ 100 повезло меньше, при жёсткой посадке самолёт не должен рассыпаться как конструктор лего, можно предположить, что материалы по нагрузкам выбраны неверно.

7 янв 2020 в 14:01

Награждение экипажа до выводов МАК, это продолжение того невероятного везения, которое обрушилось на господина Юсупова в тот знаменательный день. Все эксперты утверждают, что только удачное стечение обстоятельств и невероятное везение позволило всем выжить...

Гость
7 янв 2020 в 14:03

В штатах он бы уже сидел, найдите аудио в сети где им четко говорится про птиц в районе ВПП. Решение о взлете принял командир ВС. Вот Вам по квартире.

Гость
7 янв 2020 в 14:55

Без обид конечно, но ведь сам сидел в этом самолете и спасал свою попу не в последнюю очередь... может хватит уже превозносить ????

nikolay_second
7 янв 2020 в 15:23

Ну всё... Сейчас будут это талдычить ещё 99 лет ! Сколько уже можно про это талдычить ? А больше никто в стране и в мире ничего героического не совершает ?

7 янв 2020 в 16:00

Ничего себе и фильм уже сняли, не один поди

Гость
7 янв 2020 в 17:49

Он взлететь толком не успел, ему птицы попали. ничего такого он не совершил, на пузо посадил самолет. Если бы он на посадку шел с отключенными приборами другое дело, у него все работало кроме двигателей.

Ольга
7 янв 2020 в 22:14

Я смотрю тут на форуме все умные сидят. Каждый день совершают героические поступки - пальцем тыкают по клавишам и пишут гадости. Чем ещё то прославиться. Гадости не напишешь день не задался. А Дамир и весь экипаж герои. Спасибо им сердечно. А всех тех кто пишет гадости разорвёт на части вместо тех кого они спасли.

Cherry
10 янв 2020 в 11:33

меня просто уже тошнит про него. вот правда....