27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Брунгильда
12 мар 2020 в 15:28

Не зарекайтесь,80 процентов сидельцев,малолетки за наркоту,половина из которых ее и не попробовала даже,а срок отхватили не менее десятки!!
Прежде,чем вешать ярлыки на всех хотя бы изучили данный вопрос, с нашей системой провосудия,любой из вас завтра может там оказаться!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2020 в 15:45

На очереди публичный дом!👍

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2020 в 17:44

Вот вам и отработка детьми в школах рэкета...
-= АУЕ =- в действии с выходом ...

12 мар 2020 в 18:56

Для тех кто не догоняет в колонии все должно быть и девочки и связь и жратва - только официально и в 5-10 раз дороже, т.к это итак все там есть только мы граждане ничего с этого не имеем - а так они вышли на самоокупаемость, да еще и коррупция в зоне уменьшилась, ну просто все счастливы... кстати связь пытались в зонах отключать - мы говорит ставили глушилки - тогда оператор усиливал сигнал и вуаля опять все со связью, мы в капитализме - еще бы их всех заставить работать по 12 часов за 5000р и вообще шикардос...

город Бреда
12 мар 2020 в 22:24

интересно куда вырученные бабки идут...Или потом: "Заключенный Петров за что вы его зарезали? - Он мне бургер на сиги отказался менять"....Откуда у зэков деньги в зоне?

гость
12 мар 2020 в 22:40

Так разрекламировали, что сейчас некоторые туда захотят попасть...

12 мар 2020 в 23:57

Так то предполагается, что заключенный - это индивидум, совершивший опасное преступление и пониженный в некоторых правах. То есть должен жить и работать по распорядку и под надзором, в свободное от работы время должен заниматься самообразованием, у не иметь в наличие денег. Но, у нас получается, если есть деньги то тебе и камеры персональные с вечеринками - это для особо приближенных к денежным потокам, а тут еще и любой наблатыканный полупокер сможет отжав у сокамерников денег (откуда у них они - может кто то плохо свою работу по шмону выполняет?), хорошо затусить в бургерной))))

Гость
13 мар 2020 в 04:19

врядли маньяки там сидят

Гость
13 мар 2020 в 09:37

Надзиратели в этом ресторана на зоне официантами работают? Девочки привозные?

Алекс
17 мар 2020 в 16:51

Живыми деньгами никто в зоне не расплачивается! Сказано же, что перед тем как пойти в кафе зеки пишут заявление которое проходит через бухгалтерию, где с его лицевого счёта снимают бабки. Пополнить лицевой счёт зека могут его родственники, либо он их может заработать на производстве, либо это может быть пенсия и тд. Начальство колоний с этого бизнеса ничего не получают, так как эти «кафе» подчиняются независимой от Гуфсина организации (ФГУП Промсервис, ФГУП Архангельское и тд) начальство которой находится в Москве. Именно московское руководство заставило все колонии в субъектах рф организовать эти кафе и через эти подставные фирмы реализовывать продукты и тд зекам. При чем Москва обязательно спрашивает с каждого региона план по продажам и не дай бог если какой то начальник колонии не сделает план по продажам! Колонии лишь достанется копейки за возмещение коммуналки и на зарплату зеку который там трудоустроен. Ассортимент который продавать в таких кафе выбирает сам начальник колонии, лишь бы выполнил план по продажам, доходит даже до такого что зекам ставят условия....если хочешь что то, то сначала отварься там, потом проси. Хотя и сами многие у кого есть бабки на лицевом счету заказывают на праздники пироги шашлыки и прочее... красиво жить не запретишь))

Loading...