11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
29 мар 2020 в 14:08

Ватно написано )) Я уже 8 лет на удаленке и плюсов вижу гораздо больше чем минусов. Вопрос лишь самодисциплины и рабочего места (лучше отдельной комнаты). Ребенок есть, 4 года. Работать почти не мешает, на край можно закрыться в комнате на замок. Жена тоже приучена давно к моему графику.
Свободного времени в целом больше, т.к. не надо тратить время на дорогу/пробки.

Олегсей Жук
29 мар 2020 в 14:14

сразу видно, что человек занят нелюбимым делом. делит свое время на рабочее и нерабочее, не может занять себя в так называемое, свободное время. по факту это просто плохой и неэффективный работник, который и в офисе будет чаи гонять до обеда. гнать таких метлой поганой

Гость
29 мар 2020 в 14:17

Хочется пожелать всем здоровья.Побольше здравого смысла во всём!!!!!! Не паникуйте,но соблюдайте элементарнейшие правила гигиены.Подумайте о своих близких.А прежде всего о своих душах.Не всё в этом мире вертится вокруг финансов и власти.Это ведь правда, хоть и звучит банально.

Гость
29 мар 2020 в 14:28

Ну вот сравнил , Вы мужчина. Вы закрылись в комнате на замок,все только обрадовались,хоть с вами не возиться))) Я,закрылась на замок,чуть дверь не вышибли.

Гость
29 мар 2020 в 14:51

Лузер даже хобби себе не способный придумать

Акави
29 мар 2020 в 15:02

8 лет на удаленке, вопрос в самодисциплине.
Если она есть, все ок.
Минус - люблю классику в одежде, но выносить мусор в деловом костюме как-то неудобно))).
Семья за 8 лет приучена и уважает мой рабочий день

29 мар 2020 в 15:05

Ой бедняжечка, нечем время занять работничку, дети, кот) А у людей, которые по офисам работают, конечно же, нет ни детей, ни котов, не занятые ничем)

Гость
29 мар 2020 в 15:11

Автор не знает куда девать свободное время .... пи.... дай мне а?

Люся
29 мар 2020 в 15:13

Какой-то сумбур, я так и не поняла, он -за удаленку или против?! Самодисциплина наше все, кто не умеет-тот в офис

Д-дд-ддд
29 мар 2020 в 15:16

С открытыми садиками и школами нормально, а вот как работать с требующей внимания 3х-леткой?

Гость
29 мар 2020 в 15:38

Это кризис среднего возраста. Или творческий. Или хрен знает какой. Но кризис. И он у этого чела в голове. Есть работы, которые можно делать на удалёнке. Есть работы, которые лучше делать на удалёнке. И есть работы которые НЕВОЗМОЖНО делать на удалёнке - например, вы же не потащите домой станок с ЧПУ или электролизер, не сможете управлять трамваем/автобусом/такси или тушить пожар из дома.
Также работаю удалённо уже года четыре, и плюсов гораздо больше чем минусов, начиная от отсутствия аренды и расходов на офис заканчивая возможностью самостоятельно планировать свою работу. Как тут пишут проблема только в одном - самодисциплине и самоорганизации, но это всё решаемо.

29 мар 2020 в 15:53

Полная чушь и бредятина. Мальчик просто ни дня не работал в жизни. В смысле, по-настоящему. Если бы у него были нормальные задачи, то описанные им проблемы были бы ему неизвестны. А так - да, типичный офисный планктон, привыкший, что его работа - написание никчемных и ненужных справок для "менеджеров среднего звена".

29 мар 2020 в 16:10

Автору респект за то, что сохранил чувство юмора.

Гость
29 мар 2020 в 16:43

Ничего не понимаю,девушка дома да ещё и в маске,а почему без бахил)))народ играет на публику

алекс
29 мар 2020 в 17:33

Никогда не работал в офисе.... даже не представляю, как быть офисной пылью....

Гость
29 мар 2020 в 18:09

Спасибо за честные советы, многих посадят на удаление сейчас. Очень непривычно. Спасибо.

гость
29 мар 2020 в 19:32

- следующие три недели вас гонят из офиса на удаленку. у вас есть варианты. вариант а: с женой, двумя детьми. и вариант б:...
- б, вариант б!

😂😂😂😂

Котик
29 мар 2020 в 21:45

Удаленка может и хорошо но не в СЛенде где увеличили норму работы... по 10 часов в день 5 дней в неделею и ты должен обязательно быть эти десять часов под камерой чтоб тебя руководитель видел, а еще к тебе могут приехать в гости в любой момент в Ж%%% такую удаленку))

Гость
29 мар 2020 в 21:59

Работала 15 лет в офисе, когда ушла на удаленку, поняла что это за счастье!!! И когда были предложения снова прийти в офис, не знала как отвязаться. А так могу работать с утра до вечера, и главное делать, то что я хочу, это кайф!

Nina
29 мар 2020 в 23:00

До карантина: идти пешком полчаса, что на работу что с работы (прогулка, плюс)
на работе, чайник сходи налей, себе воды - отвлекись (плюс!)
если в офисе коллгега(и) - есть с кем поговорить (плюс)
экран широкий, клавиатура, все удобно (плюс)
нас много в помещении, очень душно (явный минус)
я не любитель брать с собой еду, выхожу из офиса и иду за ней (плюс)

Во время удаленки:
тебя не видят, в чем хочешь сидишь (плюс)
тебя не видят, куда выгуливать платья - а хочется? (минус)
ежедневные отчеты (минус)
экран ноута, клава ноута = медленно (минус)
чтобы достичь обычных результатов, приходится тратить больше времени (минус)
чтобы сделать отчет и объяснить это все, приходится тратить доп.время сверх обычного (минус)
ты сам по себе решаешь, когда и как проветривать (плюс!!!!)
еда типа дома, в холодильнике. без выбора - ни фига не радует. А куда идти? Общепит закрыли, в магазе нет готовой (минусы!)

***
29 мар 2020 в 23:22

Полторы недели на хоум-офисе.. Это ужас... неудобно.. рабочее место (за день 5 мест перебробовала, полежать, посидеть, все неудобно), рабочий ноут - мелкое говно по сравнению с огромным рабочим монитором + принтер (рабочий удобнее, домашний подключен к ноуту сына)... дома, ты все равно не дома.. суп пыталась варить, три раза позвнили, 10 написали.. Либо работать в офисе, либо отдыхать дома. Хотя все это дело привычки, наверно. Пока не привыкла(((

Кэп
30 мар 2020 в 00:57

бредовая статья.. "Свободное время.. занять остальные 3–5 часов бывает мучительно тяжело." Мне бы хоть один день с таким кол-вом свободного времени. Его всегда не хватает, всегда и везде! Тот кто считает иначе бездельник!
"Больше времени на сон. Не смешите.. все равно назначит звонок или встречу на 9 утра. Обязательно!" А на обычную работу я встаю в 6 утра, 9 это мечта!
" Нет ненужного общения. Это выглядит плюсом только поначалу." Ничуть не по началу! Словесный спам любят только извращенцы. Хочется пообщаться по рабочей теме - позвони коллеге, по личной - позвони члену семьи или друзьям. "Начальство далеко. Нет, не далеко." Всего лишь звонок - это очень далеко. Все якобы минусы это жирные плюсы. Люди работают в гораздо более суровых условиях, чем дом

А.Провокаторов
30 мар 2020 в 09:59

Это Ваше личное мнение и Ваши личные плюсы и минусы. Всё зависит от человека и комфортабельности хоум-офиса.