25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Александра
6 апр 2020 в 18:20

Нашу компанию закрыли еще 5 марта за долг по аренде. Гендиректор в москве. Зарплату не выплатили за февраль. Сейчас директор не выходит на связь. Что делать и как жить?

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
6 апр 2020 в 18:29

Возможно отсохнет и нам отпадёт,а так только ампутация,чтобы коронавирус не запустить

Гость
6 апр 2020 в 18:32

Выхожу с больничного , не связанного с коронавирусом, работодатель требует написать заявление на отпуск с последующим увольнением , что делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 18:35

Кто на фото?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 19:03

Государство просто бросило всех нас подыхать от голода или от коронавируса. Не знаю, от чего быстрее. Помощи бизнесу вообще нет.
Вот пример: закрыли все ТЦ. Мало того, что арендодатели потеряли выручку за месяц, а сколько это продлится, не известно, так еще их обязали сдавать в аренду помещения без оплаты, как поддержка арендаторов. Вместе с тем, арендодатель должен платить налог на имущество, убирать помещения, платить коммуналку, охранять, платить зарплату сотрудникам. Вопрос: где ему на это брать деньги? Вот он возьмет, закроет ТЦ. Результат: его сотрудники уволены, арендаторы вынуждены искать другие помещения. И чудес не бывает. Так и будем.
И я удивляюсь: если наше Правительство пишет такие тупые законы, как я могу им верить, чтобы голосовать за Конституцию?
Путин забрал у меня 5 лет жизни, 1 млн. руб. недополученной пенсии и несколько миллионов накопительной части пенсии. Теперь он забирает у меня работу. Угадайте с одного раза - как я проголосую?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 19:26

Отправила вопрос по компенсации школьного питания для льготных категорий

Гость
6 апр 2020 в 19:39

- Немцы, как жить дальше?
- Как-как, каком кверху! (С)
😂