19 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
17 апр 2020 в 07:32

Ага, и все они будут честно сидеть дома? А как на счёт того, что носителем вируса можно быть до 3х недель? А не 14 дней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 09:01

Але, люди? Какой заразы натащат? Поздно уже, натащили. Во всем Таиланде между прочим заразившихся меньше, чем в Москве.

Обеспокоенный
17 апр 2020 в 09:07

Согласно новой редакции постановления №9 Главного государственного санитарного врача А.Поповой от 3 апреля, всех вывезенных, проживающих в городе прибытия самолета, отправляют на домашний карантин. Транзитников - в местный обсерватор.
То есть, "тайцы"-екатеринбуржцы в Кольцово сядут на такси поедут по домам, по челябинцам вопрос. Не нашел информацию про обсерваторы вокруг Екатеринбурга. Скорее всего челябинцев посадят на автобус и тихо-шито-крыто повезут в их город опять же на домашний карантин.
А вы надеялись что всех в обсерватор? АГА, ЩАЗ. Так только китайцы делали - всех возвращенцев поголовно изолируют от общества, независимо от того кто в каком городе живет. В результате с эпидемией сравнительно быстро справились, а мы с такими "домашними карантинами" будем до осени сидеть без работы и денег.

ОТВЕТИТЬ
555
17 апр 2020 в 10:01

тевот представьте, человек возвращается из отдыха. дома еды нет, думаете он не попрется в магазины? на обсервацию надо всех

17 апр 2020 в 10:38

Люди, хватит делить всех на своих и чужих. Это ни к чему хорошему не приведёт

Любовь Анатольевна
17 апр 2020 в 11:53

Мы знаем, к чему приводят контакты больных вирусом со здоровыми. Три недели нашего "сидения" дома будут нивелированы, если вновь прибывшие хоть на чуть-чуть нарушать режим ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! для них изоляции. Я бы предложила 14-дневную обсервацию, что потом не было мучительно больно...

Гость
17 апр 2020 в 12:18

Если всех в Экспоцентр, то надо к нему автолавки с продуктами и товарами первой необходимости и дать им денег на покупки, иначе пешком доберутся до Кольцово и конец нашей самоизоляции. Мы и так в зоне повышенного риска из-за аэропорта.

Бангкок
17 апр 2020 в 13:27

Откуда столько злости? Ну ок, я тоже на этом рейсе прилечу, приходите в Кольцово и закидывайте яйцами тогда. Я уехал из страны задолго до короны, мне не в чем оправдываться. А вернуться в свою страну я имею право в любое время. Господа хейтеры, идите лучше в храм на Пасху, там говорят вируса нет. Какие вы все мерзкие! Откройте статистику и почитайте, столько в Таиланде ежедневных случаев, а сколько в России. Включите голову и выключите телевизор. Любите людей, мойте руки и носите маску

ОТВЕТИТЬ
АНОНИМ
17 апр 2020 в 15:43

По возвращении ( зачем они нам сейчас тут нужны с новой порцией вируса?) наказать уоловно и материально за нарушение правил после введения пандемии!
Чтобы и впредь неповадно было им и остальным - ставят под угрозу всех, включая врачей, расходуют государственные средства.

Loading...