16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Рейс, на котором уральских туристов должны были вернуть домой из Таиланда, отменили

На какой день его назначат теперь, неясно

Поделиться

В Таиланде остаются туристы из Екатеринбурга, их вылет перенесли на неопределенное время

В Таиланде остаются туристы из Екатеринбурга, их вылет перенесли на неопределенное время

Поделиться

Самолет, который должен был 22 апреля вывезти оставшихся уральских туристов из Таиланда, отменили. Об этом свердловчанам, ожидавшим рейс, сообщили за сутки до вылета. Завтра будет только самолет из Бангкока во Владивосток.

Причину отмены рейса пока не называют, туристы считают, что зарегистрировалось слишком мало людей.

— Рейс в Екатеринбург отменили из-за недостаточной загрузки самолета, 191 место свободно, — написал один из туристов, который сейчас находится в Таиланде.

В Росавиации E1.RU сообщили, что самолет не отменили, а перенесли на неопределенное время. В расписании до Екатеринбурга пока остался только эвакуационный рейс из Индии, он должен вылететь 24 апреля с Гоа. Уральцы ждут его с конца марта.

По словам застрявших в Индии свердловчан, на самолет начали продавать билеты. Один обойдется в 400 евро, это около 32 тысяч рублей.

А сегодня в Кольцово приземлился самолет из Антальи. Он вернул на Урал 69 человек. Это свердловчане, а также жители Челябинской, Тюменской, Курганской областей и Пермского края. Их поместят в обсервацию, как и уральцев, прилетевших из Таиланда. Они показали, в каких условиях будут жить две недели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...