8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Кольцово прилетел самолет с туристами, которых эвакуировали из Турции

Теперь их на две недели отправят в обсерватор

Поделиться

Туристов повезут в обсерваторы

Туристов повезут в обсерваторы

Поделиться

В Кольцово приземлился самолет с уральскими туристами, которые отдыхали в Турции и не смогли вовремя вернуться из-за коронавируса.

Самолет «Уральских авиалиний» доставил из Турции в Екатеринбург 69 россиян — сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. На борту — свердловчане, жители Челябинской, Тюменской, Курганской областей и Пермского края.

— Долетели мы хорошо, сейчас готовимся к выходу из самолета. Пришли люди, температуру всем меряют. Паспорта пока не забрали, сказали, что мы сами будем проходить паспортный контроль, — рассказала читательница E1.RU Кристина, которая оказалась на борту.

Она прислала видео, на котором заметно, как вокруг самолета собрались люди в защитных костюмах. В Кольцово туристов уже ждут микроавтобусы. По предварительной информации, людей повезут в обсерватор рядом с Асбестом.

Такой же борт, но с туристами из Таиланда, прилетел 19 апреля. Людей также отправили в обсерваторы, там у них уже взяли анализы на коронавирус. Посмотрите, в каких условиях живут эвакуированные. А все последние новости о коронавирусе мы собираем здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.