16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Самолет с уральскими туристами, вывезенными из ОАЭ, приземлился в Кольцово

Вместе с ними в Россию вернулись несколько десятков жителей других регионов

Поделиться

Самолет немного задержался в Уфе

Самолет немного задержался в Уфе

Поделиться

Этой ночью в екатеринбургском аэропорту Кольцово приземлился рейс «Уральских авиалиний» Дубай — Екатеринбург. На нем в Россию вернулись несколько десятков туристов со всей страны

По пути борт сделал остановку в Уфе. Там высадились 62 пассажира: 28 жителей Республики Башкортостан, а еще 36 жителей Удмуртии, Пермского края и Калмыкии. По данным наших уфимских коллег, всех путешественников отправят в обсерватор.

Друзья тех, кто находится на борту (оттуда прибывшие уральцы также отправятся в обсерватор на две недели), рассказали, что о времени вылета стало известно всего за несколько часов до отправки рейса.

— О том, что будет рейс в Екатеринбург, стало известно только в пять утра по дубайскому времени, до этого был только рейс до Уфы. Билет стоил 400 евро, — рассказал читатель Е1.RU.


В ночь с пятницы на субботу в Кольцово приземлился самолет «Уральских авиалиний», на котором 62 уральца вернулись с Гоа. Всю информацию о том, как туристов возвращали из Индии, читайте по ссылке. Там же — подборка фото из аэропорта и от ворот обсерватора.

Если вы находитесь на этом борту или ждете возвращения родственников, которые прибывают на этом самолете, свяжитесь с редакцией E1.RU. Сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...