5 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

2 июн 2020 в 16:21

Там хотя бы электрошокеры используют. А у нас что? То они стоят мнутся, когда их какой нибудь пьяный водила нахер посылает, вместо того что бы просто одеть наручники и посадить в машину, то стреляют наповал. Где логика?

Гость
2 июн 2020 в 16:21

А то что парень в сша был насильником никого не смущает?

Зачем эту тему сделали главной? Она ничего не изменит.
А ковид разрушил уже миллионы жизней и это только начало.

Гостья
2 июн 2020 в 16:31

Правозащитник Мерзлякова уже обратилась в СК по этому резонансному
делу.

Гость
2 июн 2020 в 16:45

Схожесть там и здесь в том, что это явный беспредел, нарушение законов. Я говорю о главенствующих нормах - право человека на ЖИЗНЬ!!!!! Надо также понимать, что это право человека закреплено во всех Основных законах-Конституциях. Вот от этого права ЧЕЛОВЕКА и надо исходить в суждениях и оценках! И когда котлеты обещают, и когда стреляют из-за 8 тысяч, и когда задерживают любого холопа, бизнесмена или бомжа. Увы, у нас в стране в последние десятилетия жизнь человека, на мой взгляд, утратила первостепенную ценность. Деньги и богатство стали ценнее!

Серж
2 июн 2020 в 16:50

Вы не заметил новость, про убитого на ЖБИ из-за 4 рулонов обоев, типо СОБР его, не видитеникаких совпадений?

Гость-Не-Гость
2 июн 2020 в 16:56

>>> К профессору подошли и предложили проехать в участок он запаниковал..
Ужас, беспредел!!!1 Это полиция что ли виновата??

я правильно понял что "профессор" за уши хочет нас к неграм приравнять??

Гость
2 июн 2020 в 16:56

Автор напрасно сравнивает Россию и США. У нас (пока) не так много мигрантов и беспорядков от них. И если бы у нас начались сейчас беспорядки после убийства этого неадекватва с ножом и 4 рулонами обоев, то у меня были бы большие вопросы к тем, кто должен оберегать меня , примерного гражданина , от беспорядков и мародёров.

Сергей
2 июн 2020 в 17:00

Как говориться "моя хата с краю ничего не знаю", так и есть если человека будут грабить или убивать, другие те кто мог помочь пройдут мимо, а потом когда будут грабить тех, кто прошел мимо, мимо пройдут те кого грабили до этого. Народ у нас равнодушный и плевать ему на того кого он знает или не знает, все равно пройдет мимо. А бывает такое, когда сосед доносит на соседа, а потом идут на рыбалку, а затем то же сосед опять доносит на своего соседа. А иногда видишь, что человеку плохо вежливо предлагаешь ему просто мочь, а он тебя на три буквы, а ты ему и вам того же и прошел мимо дальше. С таким равнодушием у нас никогда ничего не изменится ни страна, ни власть, ни президент, ни депутаты, так и будем жить в ожидании чуда, а пока ждем чуда, у нас так и будут разбитые дороги, люди будут жить в разваленных опасных для жизни домах, чиновники и депутаты так и будут на нас богатеть, кормить обещаниями о лучшей жизни, расхищать бюджет и жить в свое удовольствие. Это все страна Россия!

2 июн 2020 в 17:00

Спасибо большое за статью!
Да у нас иначе. Только современный мир отличается доступностью, открытостью информации, где-то больше, где-то меньше. Надеюсь гласность сделает эту проблему обсуждаемой. А значит можно будет прийти к её решению

2 июн 2020 в 17:08

Текст звучит как призвание к чему то

гость
2 июн 2020 в 18:02

ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗМЕРНАя солнечная активность! Нам в Универе еще в 2005 об этом говорил препод, что конца света не будет, а будет вот это. Он это все научным языком преподносил. И объяснял почему. Ну вот. будущее наступило. А оставаться людьми или идти на поводу своих страстей - решает каждый сам. я вот новопаситик курсами пью.

2 июн 2020 в 19:30

Провокационная статья. В случае массовых беспорядков я бы привлек и авторов и издание.

Игнатий Гриневицкий
2 июн 2020 в 21:06

Ну, что, россияне? Будем ждать, пока каратели всех не перестреляют? Как кабанов в вольерах?