17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

30 июл 2020 в 09:41

не надо ехать потому что вас протестируют тестом и заразят барановирусами ...
потом будут лечить как обычно, высокоэффективным боевым отравляющим веществом.

Гость
30 июл 2020 в 10:48

Фуу, Турция.

Дмитрий
30 июл 2020 в 18:27

Мое мнение Турцию открывают, в том числе и по тому, что нам она должна денег за газ, а денег нет так как не мало доходов с туризма, ... а так я за путешествия по всему миру, но конечно в период пандемии, считаю безопаснее, отдыхать в своих регионах, у нас в Екб много развлечений: сплавы по рекам, поездки на квадроциклах, походы, красивая природа, я уверен каждый подберет отдых по цене, .. сервис да в общем сервис уступает, но за то дома и спокойней. Интересного всем отдыха земляки.

Александр
31 июл 2020 в 17:18

Летит мясо из России, объявляем, что во всех самолётах были ковидники через каждые 2 ряда, закрываем это быдло на 2-х недельный карантин, кого-то можно развести на лечение. Отпуск у чепухи не резиновый, она валит к себе домой. Бабки получены, ресурсы не потрачены, местные клиники довольны. PROFIT!!!

3 авг 2020 в 06:58

Любители турок сначала ломанутся пузо греть, а когда турки их запрут в больнице и выкатят счёт на тысячи долларов за лечение, начнут плакать в форумах на Е1 и деньги собирать на вызволение из плена. Ещё и государство останется виноватым, т.к. не так быстро, как хочется, будет решать вопрос больных ковидников за бугром.