29 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Гость
12 авг 2020 в 11:27

В Белоруссии давно все спокойно, просто смешно видеть "онлайн-трансляции протестов" на каналах типа дождя, на которых какие-то люди сидят в студии и активно обсуждают протесты, а никакой собственно "трансляции протестов" просто нет, иногда лишь делают вставки видео недельной давности, на которых человек по тридцать идут куда-то по улице. Все это напоминает сюжет фильма "плутовство". Никаких протестов давно нет, но общество всеми силами пытаются убедить что там уже чуть ли не майдан. А на самом деле страна продолжает спокойную мирную жизнь с вновь избранным президентам. А европейские либералы пусть лучше переживают о том, как они свои протесты разгоняют.

ОТВЕТИТЬ
Николай Гаврюшкин
12 авг 2020 в 11:51

Да, уж. Этот ресурс, на который ссылается е-1 знатный польский фейк ньюз. Пишите есчё про белорусов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 12:12

Грамотный президент, справедливый! Идиоты проплаченные, развалить страну хотите?

Валера
12 авг 2020 в 12:33

На примере беларуси понятно, что диктатора нельзя победить на выборах и мирным протестом. Просто потому, что в ответ полетят гранаты и резиновые пули. Он может отключить интернет, сотовую связь и приостановить действия любых законов, которые позволят силовикам стрелять по окнам домов, расстреливать людей на остановках, останавливать машины и избивать водителей, прессовать журналистов и всех тех, кто сможет рассказать миру о происходящем в стране.
p.s: боты в комментах так топят за усатого, как будто бы не каждый раз обвиняет Россию во всех бедах беларуси.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 12:58

Мне кажется в школах надо запретить уроки права и экстремистские книги сжигать, а за упоминание французской революции 15 суток. Все демократические выкрики приравнять к попытке госпереворота и в лагеря! Интернет только по письменному разрешению

ОТВЕТИТЬ
Бел
12 авг 2020 в 13:00

Успокойтесь нет уже никаких протестов. Разогнали кучку проплаченных профессиональных митингующих. Страна сделала свой выбор, а либерастическое тараканьë разбежалось по щелям, после неудачной попытки переворота. Не понимаю, зачем Е1 муссирует это тему, с какой целью?

ОТВЕТИТЬ
ДОКТОР
12 авг 2020 в 13:52

Россия за стабильность . Сидеть по макушку в дерьме россиянам тепло и уютно . Зачем что то менять ?

ОТВЕТИТЬ
Заштатный у1
12 авг 2020 в 14:00

Белорусские правоохранители в Минске задержали мужчину, который раздавал деньги участникам уличных беспорядков.
"При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам органов внутренних дел, В рюкзаке мужчины было обнаружено более $10 тысяч, которые предназначались в качестве платы участникам массовых беспорядков".
Стражи порядка добавили, что задержанный ранее был судим по ч.3 ст.328 УК (незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и пересылка особо опасных психотропных веществ), неоднократно привлекался к административной ответственности.
Методы госдепа - подкуп, шантаж, терроризм
Агитки - "гаррипоттеры"
Воду мутят, никак не намутятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 14:54

Боты вам вообще продажным не место здесь. Такой бред тупой несёте. Противно читать. Белоруссы молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Guest
12 авг 2020 в 15:41

Плешивую мразь ожидает такое же! Я про ПУТ

ОТВЕТИТЬ
Всевидящий
12 авг 2020 в 15:48

Трибунал лукашке.
Как мы низко пали

Отец Сергий
12 авг 2020 в 19:24

Протесты в Белоруссии после законных выборов президента спровоцированы Хазарским каганатом и мировым правительством.
Неужели опыт Украины, зловещий по своей сути, вам не страшен. Смерть, слезы, горе, разруха. Дорогие мои белорусы, Александр Лукашенко любящий вас президент.

Гость
12 авг 2020 в 23:06

Каждые 5 лет лет змагарье строит из себя невинную девочку. А после первой брачной ночи с ОМОНом всему миру показывает свою простынку.