5 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
14 авг 2020 в 09:05

Сколько же ботов тут! Видимо велик страх что сбудется страшный сон и белорусы победят своего бананового правителя, а вместе с ним вся его поганая клика под народный суд пойдёт. Главное не дать им сбежать.

ОТВЕТИТЬ
аутт
14 авг 2020 в 06:03

щас Лукашенко скажет что он не давал команды на подавление(ну как обычно), тем самым предав силовиков и это еще больше ускорит падение его режима.

Гость
14 авг 2020 в 07:27

Для ОМОНа нет закона

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2020 в 05:54

Беларусы необычайно мужественные люди. День за днем они выходили на мирные акции - под дубинки карателей, под пули и гранаты, под колеса автозаков. Начали общенациональную забастовку с требованием освободить политзаключенных и провести новые честные выборы. И уже на пятый день добились невероятных результатов. Просто фантастика!

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2020 в 08:26

Только народ начал бастовать на предприятиях, то эти трусливые крысы сразу же подобрали! Люди их кормят! Вот чего на самом деле боится любой режим!!! Бояться что люди перестанут работать!!! Мы кормим всех этих упырей!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 авг 2020 в 07:27

Сдались фашисты, но народ отомстит

Гость
14 авг 2020 в 07:48

Лукашенко всегда говорит «уступи, извернись, пусть они думают, что победили, но добейся Своего...». Меняет тактику, что-то мутит. Жыве Беларусь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:10

Надеюсь судить этого царька будут белорусы. Он же заранее обещал им кровь. Молодцы белорусы, показывают что может простой народ

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2020 в 07:08

Гниль. Только и ждали возможность людей избивать.

А.Г.
14 авг 2020 в 11:45

Не понимаю. Белорусы - мирные и добрые люди. А ещё и образованные, талантливые и прочее, прочее. Есть замечательные руководители. Белорусов уважают во многих странах. Так неужели среди замечательных людей нет больше ни одного лидера, который мог бы повести страну за собой, повести её по дороге процветания и мирной жизни? Неужели в нашей многомиллионной стране всё зациклилось на одном человеке (уже 26 лет), который уже показал своё истинные чувства к белорусскому народу, к родной стране, которую нельзя предать - как "любимую женщину"? Или весь мир двуличен, говоря про замечательную Беларусь? Нет, двуличные некоторые политики, руководители, потому, что это одна клика. И почему вы думаете, при смене власти страну разорвут на части, а все старые связи порвут? У нас достаточно талантливых людей, настоящих патриотов, только их уничтожают, унижают, оскорбляют льстецы, приспособленцы, кто ничего не делает, но получает ни за что огромные деньги и боится потерять свою тёплую клоаку. Поэтому люди поднялись на защиту своих прав и достоинства. И мы видим, как президент "вышел к народу" объяснить свою позицию и вникнуть в их проблемы. Вернее, не видим, а слышим с экрана телевизора. Так делает только человек, который боится. Трус.

Гость
14 авг 2020 в 10:31

За Лукашина проголосовало от силы 10% а он себя объявил Лидром с 80% голосов. А зачем тогда проводить какбэ выборы, если голоса вообще не считают? 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:33

Лукаш войдет в историю как самый глупый и жадный совковый президент. Нет чтобы себе "нарисовать" 52%, а бедной девочке, скажем, 45%. И в первом туре бы выиграл и оппозиции нос утер. А так погорел на ровном месте. 😂

Гость
14 авг 2020 в 11:41

Раньше пугали Дракулой, сейчас будут пугать Лукашем.

Гость
14 авг 2020 в 11:48

Из местных источников сообщают , что избивает не только омон, а много наемников (

Гость
14 авг 2020 в 12:40

У меня такое впечатление, что люди которые кричат в кометах, мол это малолетки преступники и куда уж без них,госдеповцы вообще видно нездоровы. Там работяги, медики и многие другие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:39

Саша, да как так-то? Кто тебе насоветовал себе нарисовать >80% голосов, когда тебя первая половина страны презирает, а вторая половина страны боится и ненавидит? Это ж палево. Так ровно шёл к успеху и на тебе! А в тебя верил, батька всё такое. Так и до трибунала дойти недолго.

Гость
14 авг 2020 в 10:53

Ставлю 10 к 1, что Лукашин сбежит таки в Ростов, с Коленькой и золотым батоном, жирных ростовских голубей кормить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 12:35

- Выборы в Беларуси не для того, штобы голоса щетать, а штобы бацьку выбирать! (с) - А.Г.Лукашенко

Гость
14 авг 2020 в 10:35

Вот пример того, что делает 5 сроков подряд. В общем-то неплохой председатель колхоза окуклился и превратился в Сатану, наместника Дьявола в Беларуссии. Надо срочно решать вопрос, зовите экзорцистов!

Турук Макто
14 авг 2020 в 22:04

Россияне, учитесь, как нужно отстаивать свои права!

Екатерина
14 авг 2020 в 07:29

Почему вы врете, вы же источник СМИ? Где там мирные демонстранты? С коктейлями молотова или гранатами, кто из них для вас мирный? Сколько оказывается в Беларуси предателей! Вместо того, чтобы помогать делать страну лучше, здоровые мужики, как бабы на площадях сопли жуют, мол Лукашенко виноват, что я-дурак. Стыдно за таких мужчин, стыдно. Женщины у них без внимания, без любви, зато они на улицу выходят. Я вас удивлю, но мужик не в истериках мужик. И тот, кто с флагами и разукрашенной мордой бегает, пивасик хлещит да матом ругается, вообще не вызывает солидарности. Почему против Лукашенко ни одного нормального? Порядочного, да хотя бы без мата? Почему 20-40 летние здоровые лбы тыкают в него пальцем и обвиняют в своих бедах? Да когда ж уже мужик будет брать на себя ответственность??? По ходу Лукашенко последний из образованных мужчин. Ваши бабы уже на улицу с цветами вышли, потому, что вы бухло вместо рих покупаете и в танчики режитесь и злобненькие комменты шлете, а женщина неудовоеиворена, так займитесь своими обязанностями, каждый, люби свою женщину, подари ей цветы, помоги, поухаживай. И самому оегче станет, не надо будет унижаться, аласти ругая, как бабка Брежнева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 16:01

Молодцы Белоруссы! Огромное уважение к вам, что вы боретесь за свободу и право жить лучше! Будьте здоровы! Не сдавайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Ералаш
14 авг 2020 в 17:22

Быкам рога обломали . Уже военную форму не сжигают . Погоны в помойку не выкидывают . Армия с народом больше не кричат . Сегодня 2 серия . На улицы вышли уже женщины . Все в белом . Белое это непременный атрибут всех Евромайданов . Помните как на майдане появилась в 2014 году Тимошенко . Прямо из тюрьмы на бал победы . Вся в белом . Чисто Жанна Д арк . Скучно с Вами господа полит. технологи . Повторяетесь . Зевоту навевает . Цветочки эти опять же . Надоело . Не цепляет . Объявите спецнабор наберите молодых и креативных . Развлеките публику .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2020 в 07:40

Что им не нравится. Беларусь очень неплохо выглядит, даже Латвия помойка по сравнению. На вокзале в Риге бомжатник натуральный, причём из русских.

ОТВЕТИТЬ
Шахрин на крыше
14 авг 2020 в 11:14

А не спешите лукашенко снимать,
А у него еще здесь делаааа....
Картошку скоро надо копать,
И на улицах детей мал малааааа....

Белорус
14 авг 2020 в 17:32

Никаких сомнений нет, что в Белоруссии происходит попытка заказного переворота. Американские спонсоры уже в открытую об этом говорят, а им вторят их польские и литовские прихвостни. В этот переворот вложены большие деньги, даже судя по количеству троллей в этих комментах. Держитесь, белорусы, вы выбрали достойного президента - А. Лукашенко! Трымайся бацька!

Фото пользователя
14 авг 2020 в 07:41

Если бы не Лукашенко, то беларусь ещё в 90х порвали бы на куски Польша, Литва и Россия.

ОТВЕТИТЬ
ждун
14 авг 2020 в 15:20

Соболезнование ребятам и их родителям что попали под замес случайно . Любопытство и адреналин сыграли злую шутку . Но и ОМОН можно понять . Перед ними был серьезный противник . Тренированные и подготовленные . Пересмотрите видео внимательно кто сомневается . В первых рядах шли не мальчики из библиотеки . Народу Белоруссии есть что терять заводы и фабрики стоят гораздо дороже чем голоса на выборах . Свободу на хлеб не намажешь и в кошелек не положишь . Все войны и перевороты делаются из за денег . Хотя на площадях и в ютюбе кричат ровно обратное .

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2020 в 07:41

Работники заводов видимо не знают, уйдет лукашенко - заводы скупят обанкротят, а этих пнут на улицу, без зарплат и пенсий, и начнется очередное переселение в Россию

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 13:02

Далека от политики. Но мне всё это напоминает майдан в уУкраине. В Беларусь зашли силы, те же, что и в соседней республике, возможно проплатили "типа несогласным". Лукашенко правил давно и правил хорошо! С чего бы быть несогласными то? Бред! Желаю А.Лукашенко победить нечисть под звездным флагом и отстоять свою страну!

ОТВЕТИТЬ
фотограф
14 авг 2020 в 13:09

Промывка мозгов для читателей Е1 продолжается . Армия Беларуссии перешла на сторону восставших . Господа Поляки и Прибалты а хотите чтоб Российская армия перешла на Вашу сторону . У меня большие связи и возможности . Деньги мне на карточку шлите . А я буду на камеру форму жечь и погоны . С чего мне начать .. С бескозырок или лучше сжечь голубой берет . От мертвого осла уши Вы получите господа диверсанты Речи Посполитой а не Белорусскую армию .

ОТВЕТИТЬ
Урус
14 авг 2020 в 15:00

Помпео и поляки-прихвостни руки прочь от Белоруссии и её законно избранного президента! У себя со своим расизмом и полицейским насилием разберитесь.

Гейтс
14 авг 2020 в 15:14

Заказуха, противно читать.

Александр
14 авг 2020 в 16:48

Похоже Белоруссия решила наступить на Украинские грабли. Там тоже всё начиналось с "мирных протестующих", цветов, печенек и пр. Чем закончилось - все знают: потеря территорий, развал промышленности, гражданская война и массовое обнищание населения. И всего за 5 лет.

История ничему не учит.

14 авг 2020 в 08:31

Свергните Лукашенко сейчас и через 10 лет у вас не будет государства. А может и раньше.
Сначала прозападные марионетки разорвут связь с РФ, что приведет к банкротству многих производств, потом начнется тотальный европейский импорт под щедрые кредитные линии евросоюза, а потом РБ в кармане с миллионами рабов, которые будут ездить на заработки в другие страны.

ис 2
14 авг 2020 в 08:30

На территории Беларуси работают силы специальных операций Польши Украины Прибалтики . Именно их и прессует ОМОН .Местные студенты попадают под раздачу случайно . Действительно снайпера на крышах . Есть негласная договоренность если ССО иностранных государств применят оружие . Их будут валить пачками без разбора . Кишка у ребятишек тонка оказалась . Чувствуют пшеки что расклад не в их пользу .

ОТВЕТИТЬ
ПЕСКАРЬ
14 авг 2020 в 09:31

Ну что господа майданщики из Великой Польши и Независимой Прибалтики . Обломали Вам рога . Наглядный пример когда Глава страны знает что делает .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 12:46

Что за дурдом в РБ с забастовками, включая БелАЗ, который, как и другие предприятия, самим своим существованием обязан Лукашенко... Неужели «свободолюбивые заводчане» не понимают элементарного-их же закроют к чертям собачьим первыми, как и обещали «бабарики и жены блогеров»?! И пойдут они, солнцем палимы, конкурировать и драться с братьями из Украины за места на яблочных плантациях Польши, сбивая цены... И это в самом лучшем случае... а дальше-только превращение в марионеточную, микробанановую нанореспублику.
То же и с толпами «врачей в белом»-сейчас есть хоть какая-то медицина, будут-сокращения и «для избранных».
Ну ведь в РФ хоть часть народу задумалась и научилась на чужих ошибках, глядя на «январь 2014». Но тут-то?!

Гость
14 авг 2020 в 13:12

Кстати ,то что выпустят малолеток и баб -это позитив .Они как существа впечатлительные понюхав шконку будут ее остерегаться. За три копейки под броневик не полезут.

мерседес уходит от погони
14 авг 2020 в 14:21

Особенно поржал когда послы Гейропы цветы ложили на импровизированную могилу . Вся Европа с намиии . США нам поможееет . Это надо уметь такой кисляк корчить на лице . Господа из Речи Посполитой увы и ах . Никто Вам не поможет . Большие дяди не знают как свое дерьмо разгрести . А тут Вы еще со своей Великой Польшей . Потери в ССО .. Ай ЯЙ ЯЙ Сочувствуем .. Большие потери говорите .. Очень сочувствуем .

Белазик
14 авг 2020 в 20:03

Пятый день E1 вовсю раздувает истерику вокруг переворота в Белоруссии, теперь уже нет никаких сомнений в американских спонсорах этого, так называемого, СМИ.

окунь
14 авг 2020 в 08:34

Видео с ютюба почти Все подделка . Те кто интересуются темой внимательно смотрите ролики . Толпа бастующих рабочих на заводе .. Люди просто идут на обед . Снято со стороны . Или массовка снята в Польше или Прибалике

Гость
14 авг 2020 в 12:39

Силовое давление власти, направлено на то чтобы убрать с улиц истеричных протестантов, не умеющих сформулировать свои требования.
Пусть протестанты предъявят не постановочные видео и серьезные доказательства фальсификации выборов, если они есть. Подадут их в суды, хоть формально подайте. Это мотивация для пересчета. Если доказываются нарушения, влияющие по своей массовости на итоги голосования, то перевыборы и пр.

рыбак
14 авг 2020 в 08:42

По количеству троллей на Е1 деньги на свержение Лукашенко выделены не малые . Посты про Беларусь просто ими кишат . Война 21 века именно такая . Бравые десантники в голубых беретах больше не бегают по улицам . Их место заняли хрупкие девочки как правило одетые в белое . Чтобы краска кровь контрастировала лучше . Они рыдают и показывают нарисованные синяки .

Гость
14 авг 2020 в 11:58

Я так понимаю, определённая группа лиц с западной поддержкой готова сменить на посту президента управленца с 30-летним опытом на никому неизвестную домохозяйку?
И только из-за "гидности" и "надоел"? И что она будет делать со страной? То же, что сделали с Украиной яйценюхи и порошенки?

Гость
14 авг 2020 в 12:26

Судя по фото и видео-одни сопливые подростки и молодёжь! Человек 5 взрослых людей. И это всё!!! Зачем врать, что вся Белоруссия против Лукашенко?! Тем, кого забирают в полицию, нет ещё 18-ти. Они не имеют права голосовать! А вот выйти хулиганить-запросто! Стыдно должно быть этой домохозяйке, что защищать её выходит всякая мразь!!! Просрут такую страну!!!

Седой
14 авг 2020 в 12:09

Похоже Беларусы стремятся повторить судьбу Украины. Протестующие, судя по фотографиям, одна молодежь, которая не соображает в политике. Протест, однозначно проплачен.

Soulreaper
14 авг 2020 в 09:07

ну сколько можно-то? где видео с коктейлями молотова? где видео, как разбирают брусчатку и швыряют в силовиков? какая же это мирная акция?

Рабинович
14 авг 2020 в 05:52

требуют работники Белорусского (БелАЗ) и Минского (МАЗ) автомобильных заводов и других крупных предприятий: «Интеграла», «Керамина», «Терразита», «Гродно Азота».

У меня аж голова закружилась от перспектив воровства на этих предприятиях. Приватизация и оптимизация ждут их как у нас в 90-ые, в журнале Форбс появятся новые лица. Лукашенко уходи!

всех и вся
14 авг 2020 в 10:24

"В Беларуси осталось убрать менее четверти площадей зерновых и зернобобовых культур (кроме кукурузы, гречихи и проса)"
..всех с плакатиками - на уборку урожая..

Loading...