17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Михаила Ефремова выписали из больницы и отвезли домой

11 августа актера госпитализировали из зала суда

Поделиться

Михаила Ефремова выписали из больницы

Михаила Ефремова выписали из больницы

Поделиться

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, что актера выписали из больницы

Актера Михаила Ефремова выписали из Боткинской больницы, сейчас он дома. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева. Диагноз своего подзащитного адвокат не уточнил.

По данным ТАСС, у Ефремова стеноз сосудов головного мозга, который, возможно, произошел на фоне алкоголизма. По словам собеседника агентства, угрозы для его жизни сейчас нет.

Ранее сообщалось, что у артиста подозрение на инсульт. Во вторник, 11 августа его госпитализировали из зала Пресненского горсуда, где проходило заседание по его делу. Такое решение приняли врачи. Заседание перенесено на 18 августа, передает «Эхо Москвы».

Из здания актера выносили на носилках. О проблемах со здоровьем артиста стало известно еще до начала заседания. В здание суда Михаила Ефремова практически заносили: он волочил ногу и не мог самостоятельно выпрямиться. Ранее его адвокат сообщал о проблемах с сердцем у своего подзащитного. Его сыну пришлось вызывать скорую, но от госпитализации Ефремов отказался.

По версии следствия, 8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland.

Во время движения он превысил установленное ограничение скорости, совершил выезд на полосу встречного движения, не принял меры к снижению скорости и остановке автомобиля, а продолжил свое движение.

Сообщалось также, что во время ДТП Михаил Ефремов был пьян — в его крови нашли 2,1 промилле алкоголя, что равноценно бутылке водки. Позже ТАСС со ссылкой на источники сообщил, что в организме актера нашли следы наркотиков.

12 июня Ефремов опубликовал ролик, где раскаивался в аварии, извинялся и предлагал компенсацию семье погибшего.

Сейчас он находится под домашним арестом. 30 июля суд продлил арест до 22 января 2021 года. За нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, Ефремову грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...