23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 окт 2020 в 17:23
«Covid-19 - это ложная пандемия, созданная в политических целях. Это мировая диктатура под оправданием с точки зрения санитарии. Мы призываем врачей, СМИ и политические власти прекратить эту преступную операцию, распространяя правду ». (2)

Германия и Испания - лишь два примера. Подобные большие группы из сотен медицинских экспертов существуют в странах по всему миру.

В США документальный фильм под названием PLANDEMIC , разоблачающий COVID-19 как преступную операцию, поддерживают более 27000 врачей!

Почему тысячи медицинских работников по всему миру называют пандемию преступлением? К какой информации они имеют доступ, чего мы не получаем из основных средств массовой информации?

Я предлагаю вам непредвзято взглянуть на следующие факты, а затем сделать собственные выводы ...
3. В 2015 году был запатентован метод тестирования на… COVID-19.

В 2015 году Ричард Ротшильд вместе с правительственной организацией Нидерландов запатентовал «Система и метод тестирования на COVID-19» .

Вы это уловили? В 2015 году, за четыре года до появления болезни, был разработан метод тестирования на COVID-19. (2B)
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

27 окт 2020 в 21:37

Одна из целей мирового вирусного спектакля - отмена наличных как "переносчика заразы" и переход на цифровые валюты. Нет никаких оснований доверять тому, что мы ошибочно называем государством, и их фальшивым цифрам. Намордники нужны, чтобы вы всюду ощущали опасность и не сомневались в том, что говорят по телевизору. Никто из вас не болеет никакими опасными вирусами. Вы, ваши родственники, друзья, все живы, грипп переносили не раз. Можете обратить внимание, что смертность "от ковида" именно у пенсионеров. Если человек умирает, то всегда якобы от вируса. Вот если бы с пневмонией тут каждый третий ходил, тогда другой разговор.

Чертовка
27 окт 2020 в 21:40

А ничего, что на сайте Роспотребнадзора написано: ""Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе.
Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит." -
Ау! Люди! На улице дышим без маски!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 21:47

В маленьких магазинах, маска не нужна. 😁

Татьяна
27 окт 2020 в 21:49

Что значит может быть 50 человек? Может быть,а может и не быть. А если улица абсолютно пустая, тоже в маске ,мокрой от снега и дождя ?Давайте тогда уж сразу указ о том,что маску можно снимать только во время сна.

ОТВЕТИТЬ
Носите маски
27 окт 2020 в 21:52

НЕ ЧАТ, А КЛОАКА.
Лежбище больных ковидиотов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 22:07

Требование носить маски в ОТ схавали.
Но продажи масок не возросли.
Значит надо заставить народ носить намордники постоянно и везде!
Всё равно будут слушаться.А особо долбонутые ещё и контролировать соотечественников будут!

Благоразумный
27 окт 2020 в 22:40

Откуда столько неадекватов? Такое впечатление, что в психушке открыли новое отделение для ковидиотов. Что-то пошло не так, и их чат стал доступен и здоровым.
Алё! Маски надо носить в общественных местах, где возможен близкий контакт. Никто с вас не требует маску на пустынной улице.
Включите голову!
А эти тексты про заговор, про то что ковид -фикция вообще за гранью добра и зла. Кто их тут выкладывает, вы сами-то пытались понять, о чём этот бред?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 22:47

на улице нельзя без намордника это правда?
налог на воздух!
Остановите Землю!Я сойду!

Гость
27 окт 2020 в 22:58

Скоро наверно еще и защитные костюмы скажут носить

Удивленный прохожий
27 окт 2020 в 23:32

Нагнетают, чтобы фанатики-масочники против тех кто с ними не согласен ругались ... а укрывшийся как бы не при чём ... какого хера он закрыл всю страну в апреле (дальновидный типа, да мозг то уже закостенел)? ... закрыл бы свою Москву, ... а дальше бы наблюдал, как там по регионам пойдет ... где надо и где не надо ... а так все обвалил .. теперь госкорпорации заставляет рубль спасать, а у тех приток евродолларов на минимуме ...

Гость
27 окт 2020 в 23:35

Я болел коронавирусом , в тяжелой форме, всем, кто говорит, что вируса нет, предлагаю отказывать в мед. помощи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 23:48

Народ, одумайтесь! Если бы в марте каждый из вас, гениев неверующих, посидел дома 14 дней, всего этого говна вообще бы не было!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 00:08

Я тоже болел и ,как видишь, не сдох на второй день! Для меня только необычным была температура, которая десять дней держалась. В больницу не обращался..
все болезни

28 окт 2020 в 00:27

Это что за липовые юристы несут дезинформацию в массы?
Мы живем в стране России, а в стране уже априори больше 50ти человек.

28 окт 2020 в 00:51

Эй, юрист, а почему по статье 20.6.1 КоАП, а не по статье 6.3.1 ?

Гость
28 окт 2020 в 06:05

Какой бред Вы пишете....

ЛЕС РУК
28 окт 2020 в 07:34

Как уже надоела эта бредятина, что больше дел у чинуш нету🤬

Гость
28 окт 2020 в 08:56

Маска на улице зимой - это капец. Она взопреет через пару минут и станет намного хуже организму, чем было до этого

яяяя
28 окт 2020 в 11:04

интересно, а как маски носить в минус??? да и спасает ли она вообще, если вирус он микроскопичен.Маска же будет постоянно сыреть в минусы.. и вообще, жить с ковидом уже будем и никуда не деться. Когда уже закончат это ковидный маразм.

Гость
28 окт 2020 в 11:21

Пошли вы со своими масками и карманными юристами

Вывожу на чистую воду
28 окт 2020 в 11:42

Подскажите, пожалуйста, какие конкретно лица должны обеспечить маску и каким конкретно лицам, где их можно найти и потребовать маску, раз они должны обеспечить, а то в постановлении написано, что-то кто-то кому-то что-то должен, а кто конкретно не написано?

Игорь
28 окт 2020 в 12:19

Симановский, Алтушкин и Ко прикурили от 3 миллиардной купюры. Наконец-то бизнес по настоящему попрет.

28 окт 2020 в 19:17

Маска даже в транспорте отсыревает. Даже в карман если ее положить - промерзнет на морозе минут за десять. Как дышать то через нее. Что за бред

Гость
29 окт 2020 в 09:13

Да что за бред-то - на улице в маске?? Уже все медики миллион раз писали, что это бессмысленно и даже вредно. И потом, вы не сравнивайте центр того же Екатеринбурга, где полно людей, и улицу в каком-нибудь маленьком районном городишке, где даже в час пик полтора человека

Гость
29 окт 2020 в 10:56

На улице 0 градусов , зачем мамка на улице , под которой всё становиться мокро , а потом в магазин и смысл в этой маске

Маша
3 ноя 2020 в 14:15

Ковид,разновидность Орви.Перестаньте муссировать эту тему в сми и пугать людей.А о ношении масок,которые влияют на здоровье легких вы народ предупредили.Почему нет подписи губернатора на документе.Все ограничения носят рекомендательный ,а не обязательный характер.

Гость
7 ноя 2020 в 12:47

В начале 2019 года в месте со своей семьёй покинул Екб перевез в Подмосковье, по разным причинам таким как нищинские зарпраты, убитая инфраструктура, убитый транспорт, отвратительная медицина и сами мел работники отсутствие у них реагентов и препаратов, коррупция в Администрации города, района, безпредел на всех уровнях власти, фейковые выборы губернатора СО. На днях прилетел в Екб на сделку по продаже своей квартиры через агентство, почти собрал оставшиеся документы требующие личного присутствия. Не далее, как вчера поехал на Малышева в суд, за справкой. Натянул на лицо символ современного позора и рабства, маску. На входе обыскали, проверили содержимое, взяли документы внесли в журнал посещений. Далее отправили в нужный мне кабинет, где я написал заявление на выдачу нужного документа из архива, причем все это время я находился в наморднике, естественно во время диалога со специалистами намордник съезжал с носа но все же дышать и говорить становилось легче, после чего один из сотрудников охраны из рядов ФССП двухметрового роста который осуществлял пропуск лиц в здание, поднялся на этаж и подошёл ко мне с претензией покинуть здание, на что я согласился, но попросил пару минут для внесения контактов специалистов для дальнейшего взаимодействия с ними по моему вопросу за пределами здания. Возражений со стороны сотрудника (охранника, назовем его так) возражений я не услышал.

Гость
7 ноя 2020 в 13:07

Я быстро записал контакты уточнил когда связаться и последовал за охранником в форме чтобы покинуть здание. Но, как только мы дошли до проходной, сотрудник (охранник) как оказалось в Звании прапорщик Абакумов И. М. Преградил мне путь к выходу и не стал выпускать обвиняя меня в грубых нарушениях включая отсутствие на моем теле, маски как таковой и не реагирование на требований, начал распускать свои руки и хватать меня пугая органами полиции а также имеющимися в его распоряжении спец средствами. Через 3-4 минуты попыток мирного диалога с ним с моей стороны, вообще полез с рукоприкладством. Я освободился от хватки без применения своих рук. Но Прапорщику оказалось этого мало, он буквально напал на меня и потащил в дежурную комнату. И при взаимодействии другого сотрудника в погонах пожилого возраста стал запугивать меня а так же хамить дерзить и пытаться своими хамскими изречениями в буквальном смысле заставить меня молчать, наплевав на все мои права, стал заполнять протокол в котором стал указывать ложную информацию, якобы я отказался выполнять требования и не носил маску на теле. А так же в своем со своим коллегой удерживали меня в комнате и пытались силой забрать мои документы. Я позвонил адвокату, после подписал протокол, где так же на обратной стороне написал как и при каких обстоятельствах был составлен, к нему приложил ходатайство в суд. Вот так я приехал в Быдлобург.

Гость
7 ноя 2020 в 13:13

Хочется скорее закрыть сделку по квартире, улететь сменить паспорт, и забыть что такой город-гетто, существует на карте. Где много, дерьма и быдла.