19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

3 ноя 2020 в 08:48

Европейцы сами же всех этих арабов и прочих муслимов радушно последние 20 лет принимали. Теперь уже сами у них в гостях

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 09:32

Плоды поддержки государственных переворотов (Ирак, Ливия, Сирия). Оттуда бегут тысячи религиозных и малограмотных людей, которых без труда вербует культивированая западом же террористическая организация.

3 ноя 2020 в 09:41

Что на это ответит Кадыров? И при чем тут мусульмане, казалось бы?

Гость
3 ноя 2020 в 09:43

Макрон, что скажешь теперь?
Следить за базаром нужно!

ОТВЕТИТЬ
моня
3 ноя 2020 в 09:51

Европа деградирует . Евросоюз развалится . Но странное дело . Детки и жены нашей элиты живут и учатся в Гейропе . Поместья и виллы в Европе . Только один Лондонград чего стоит . Миллиарды украденные опять же в загнивающем Евросоюзе . Куда Миллиардер Лужков с Батуриной уехали . Да в Австрию и уехали . И НАТО нам угрожает . И США нож вострый точат и только и ждут . Одно спасение Царь батюшка НАШ бессменный в бункере . Уж он то многоходовочку придумает . Уж он то ..

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 10:48

Бегут без масок по торговому центру, нарушители! Хорошо хоть без обоев)

Вероника
3 ноя 2020 в 11:18

Не надо трогать чувства верующих. Это очень болезненно. Знакомая вдруг стала очень верующей, так невозможно стало с ней общаться. Очень агрессивно реагирует на любые рассуждения о вере и о Боге. Прекратила общение со старыми друзьями, теперь у нее новые друзья, все дружно ходят в церковь и носят туда почти всю зарплату на пожертвования . А мне всегда казалось верующий человек должен быть добрым, великодушным и вызывать желание быть на него похожим. А получается одна агрессия..

Гость
3 ноя 2020 в 11:47

демократическая страна просит культурно не распространять виде и фото,е1 распространаяет😁😂

Потряс матрас
3 ноя 2020 в 11:52

Никогда не понимал смысл этих терактов, ведь террористы всегда в проигрышной ситуации. По итогу 7 гражданских убили, а террористов уже 7 поймали и убили и ещё позже найдут нескольких и тоже замочат. Соответственно от теракта больше пострадали террористы. Гражданские - террористы 1:0
Идём дальше, о теракте поговорят два дня и все забудут словно ничего не было, а этих муслимов с их семьями ещё несколько лет будут везде пропердоливать в хвост и гриву, я говорю о всех мусульманах, даже обычных жителях. В итоге ещё и своему народу хуже сделали 2:0
И куда не глянь, одни только минусы для самих террористов, ну и небольшой минус для их жертв. Да блин, вы идиоты не понимаете что только хуже всей своей нации делаете. От ковида за день умирает больше людей чем умерло от терактов за последние десять лет )
Чем больше терактов, тем лучше для экономики, можно арабов и всяких прочих с пособий снять под шумок, их уже все грязью считают, недолюдьми, и можно ещё меньше платить муслимской раб силе.
Террористы ну почему вы так себя и свой народ не любите!? ))))

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 13:02

Маховичок запущен. Ждём в других столицах, затем "ихтамнетов" всех стран в Иране.

Loading...