6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Поведение Виктории, конечно, трусливое»: экс-главу фонда Шипулина объявили в розыск

Бывший спортсмен заявил, что из-за этого расследование дела приостановлено

Поделиться

Антон Шипулин считает, что, если бы Виктория Щёлкова была невиновна, она бы не сбегала

Антон Шипулин считает, что, если бы Виктория Щёлкова была невиновна, она бы не сбегала

Поделиться

Бывший директор фонда Антона Шипулина Виктория Щёлкова, которую обвиняют в мошенничестве, сбежала. Об этом на своей странице в Instagram сообщил Антон Шипулин.

— Расследование уголовного дела по факту мошенничества в моем благотворительном фонде приостановлено. Причина в том, что экс-директор фонда Виктория Щёлкова, которая проходит по делу в качестве подозреваемой, скрывается от следствия. Щёлкова уже объявлена в розыск, сотрудники полиции пытаются установить ее местонахождение. Об этом мне на днях стало известно от следователей, — написал бывший спортсмен.

Антон Шипулин назвал поведение Виктории трусливым, а еще подчеркнул, что побег Виктории доказывает ее виновность.

— Поведение Виктории, конечно, трусливое. Если человеку нечего скрывать, а совесть его чиста, то сбегать от следователей, на мой взгляд, нет никакого смысла. Своими действиями Виктория лишний раз доказывает: все наши подозрения относительно нее обоснованны, — пишет Шипулин. — Надеюсь, полиции удастся в самое ближайшее время найти Викторию и продолжить начатое расследование. Я уже говорил, что главными пострадавшими во всей этой ситуации стали дети, ради которых работает мой фонд. Я по-прежнему уверен, что справедливость восторжествует и каждый получит по заслугам.

Ранее Антон Шипулин публично пояснял, что Викторию Щёлкову обвиняют в краже денег. Ей вменяют похищение миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку