6 марта суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

25 ноя 2020 в 21:23

Хочешь домой лети в багажном отделении )))

ОТВЕТИТЬ
Вася
25 ноя 2020 в 21:26

Гражданин Узбекистана Владимир? моя плакал. при этом перед посадкой в самолет никаких тестов делать не надо, вроде. гонит че-то "Владимир"

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 21:27

Что мешало купить возвратный билет, застраховать невылет или хотя бы не шататься по заразным местам?

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2020 в 21:30

Не вдаваясь в подробности новостной статьи отмечу превосходное фото к ней!
Артём, снимок круть!

Свой
25 ноя 2020 в 21:32

Что на парня-то накинулись? Дело не в нем. А то, что всякая авиабеспредельная компания кладет на своих пассажиров, безнаказанно плюя на воздушные кодексы. Таких надо сразу лишать лицензии.

Масяня
25 ноя 2020 в 21:32

Есть мнение что Владимир чешет, и через Душанбе он хотел кой-куда дальше полететь. Это трансферный аэропорт в теплые края.
В мае все потерял. Ладно, типа верим. Поперся в консульство. И после подачи ждал три месяца. Хокей. Июнь, июль, август. Пусть и сентяберь сюда. Спрашивается, чем он занимался октябрь и ноябрь.
И почему же консульство не смогло восстановить документы своего подданного? :)

Думаем. Чешем затылок. Делаем выводы.

ОТВЕТИТЬ
Масяня
25 ноя 2020 в 21:38

Далее. По обменам и возвратам билетов. Есть четкие правила. Они прописаны в тарифах. Купил невозвратный билет или билет с адским штрафом - ССЗБ.
Не знаю как у Ютов, а у Уралов можно отправить скан документа/справки, по причине которой ты отказываешься от перелета и хочешь вернуть все деньги за билет. Пойдут навстречу или нет...
Так что как бы это. Мутно все. В стиле ежевечернего чтива Е1.

Сергей
25 ноя 2020 в 21:40

И куда ему больному всех попутчиков заражать?

Вперёд Россия!
25 ноя 2020 в 21:42

Надо же какой ,,балласт,,.....всё потерял, денег нет да ещё и заразный! Чем он занимался то тут? На ,,эпизоды ходил,, но видимо не совсем удачно)))😁😁😁

Гость
25 ноя 2020 в 21:46

Зачем тестировался

🍬🏃🧘
25 ноя 2020 в 21:58

Сам виноват, зачем было целую статью строчить?

25 ноя 2020 в 22:14

Ни одного коммента с сочувствием. Русские гнобят русского из Узбекистана. Каннибалы. Потом говорят еще, что азиаты или кавказцы русских не уважают. Судя по статье, не за что. Задумайтесь, русские

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2020 в 22:30

Давайте скинемся кто скольк сможет пареньку??

Константин
25 ноя 2020 в 22:52

Нам не интересны проблемы южных бизнесменов. Пусть хоть на велосипеде добирается, или вообще на своих двоих.

Не ношу маску
25 ноя 2020 в 22:52

Дома сиди две недели. Никто деньги не вернет.
И вообще эти тесты не понятно что показывают.

25 ноя 2020 в 23:23

Ситуация не из ряда вон выходящая. Авиакомпании это те ещё жулики. Вариантов вернуть деньги у Владимира немного.

Я с этим столкнулся год назад.Купил я тогда билет в Милан и обратно по не самому дешевому тарифу и с опцией обмена за 25 т.р. И понадобилось мне перенести рейс "туда" на три дня вперед. Запросил я в авиакомпании обмен, мне ответили, что это возможно, надо доплатить 81 (Восемьдесят одну!) т.р. и 50 Евро комиссии за обмен. Я стал звонить во всякие службы поддержки и на вопрос "как так-то?" получал странные объяснения, что мол, по тому тарифу билетов уже нет а следуюший тариф стоит уже с доплатой 81 т.р. Оставить рейс "обратно" и купить новый "туда" тоже нельзя: при неявке на первый сегмент все остальные сгорают. При этом в продаже были билеты за 23 т.р., на те же самые рейсы. Такой билет я в итоге купил.

Так что не думаю я, что Владимиру удастся вернуть деньги, и земляки ему не помогут. Получит он циничный отмаз в стиле "Проверка показала, что все соответствует правилам. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию, приходите ещё".

Гость
25 ноя 2020 в 23:40

Рейс Уфа-Ташкент выполняет узбекская авиакомпания. Ей плевать на законы РФ. Юристу, указанному в статье, надо бы поменять работу. Этот билет возвратный, видно в маршрут-квитанции, узбеки возвраты делают, надо плющить агентство, где он покупал билет. Если место сдано до вылета, должны вернуть деньги.
С Ютэйром хуже. Билет невозвратный и может быть возвращен только по болезни. Положительный тест на вирус не является основанием, нужен либо больничный либо справка о заболевании.

Гость
25 ноя 2020 в 23:43

Вот хотелось бы написать: Владимир, ну к чёрту этих узбеков, возвращайся на историческую родину, получай гражданство ...
Но не получается 😫
Потому как русские к русским здесь относятся не лучше чем к мигрантам - это мигранты каким-то своим хитрым образом гражданство получают, а русский из Узбекистана - хрен вам. Российская авиакомпания кидает на раз своих сограждан, а уж гражданина Узбекистана, да хоть и русского - с наслаждением маньяка. Так и ещё и в комментах злорадство и недоверие. Сами себя и своих не уважаем - так чего вы ждёте от инородцев?

Гость
26 ноя 2020 в 00:04

Правила авиакомпаний надо читать. Я когда ссу, покупаю возвратные билеты для перестраховки. Много рейсов было сорвано по разным причинам, но никого не виню, за компенсацией ни разу не обращался, т.к. покупал изначально дешёвые невозвратные билеты. Не понимаю смысла данной новости. Если бы не ковид, то и самой новости бы не было. Слово "коронавирус" в заголовке повышает рейтинги.
Модер мой комментарий удалит, да и плевать.

Гость
26 ноя 2020 в 00:43

С мая пытаемся связаться с Уральскими авиалиниями чтобы получить хоть что-то за отмененные рейсы весной, не реагируют никак.

Гость
26 ноя 2020 в 07:31

А накой ты сюда припёрся, володя? Еще и заразу разносишь

Гость
26 ноя 2020 в 13:06

Ужас, сколько озлобленных и просто злых людей в комментариях, которые выливают тонны дерьма на своего такого же русского пусть и родом из Узбекистана. Человек попал в неприятную ситуацию, в которой может оказаться каждый. Ни в одной стране такого не видел. Воистину русский менталитет ужасен.Вы здесь сами себя сожрете от злобы, господа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 18:58

Ну не знаю, как россиянческие воровитые авиакомпании, но мне, почти в такой же ситуации (перелом) казахская ЭйрАстана спокойно, БЕЗ ВСЯКИХ ДОПЛАТ поменяла НЕВОЗВРАТНЫЕ И НЕОБМЕННЫЕ билеты на более позднюю дату (на полтора месяца позже). И билет "туда", и билет "обратно", на несколько стыковочных рейсов (все рейсы - ЭйрАстана, слава богу). Причём, с улыбкой и добрыми пожеланиями. Правильно тут пишут: русские русских не уважают. Потому-то, с тех пор, уже три года, шарахаюсь от россиянческих авиакомпаний, как от чумы. И летаю ими только в очень крайних случаях, когда по иному просто никак. Лучше уплачу подороже, да полечу нормальной компанией. Хотя, та же ЭйирАстана, при более высоком сервисе, в такую же цену, чаще всего. А то и дешевле

Loading...