9 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

15 янв 2021 в 09:59

Сколько жалобных комментариев. Не надо бухать как свинья и шляться ужратым по улицам.

ОТВЕТИТЬ
ldrwdrlfmrs
15 янв 2021 в 09:59

предлагаю законопроект:
все вытрезвители создавать на базе КИБов, Бристолей и прочих таких рыгаловок,
расходы по содержанию возлагать на них же.
вот это будет логично и справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 10:04

"Сейчас получают деньги на карту". А, то есть свинство по отношению к людям от полицейских осталось тоже самое. Прекрасно!!! Щас это руки им и развяжет. Дальше, 1.5 тысячи? Да вы че??? С царём пообщались что ли? Это только он думает что все хорошо у людей! Я вчера парочку потенциальных клиентов трезвака встретил. Они мелочь стреляли. А полторы тысячи в руках держали еще при Борьке-царе! А походу будет так. Подьехал к тебе коробок ппс, от тебя чутка перегарчик и тебе вежливо предлагают. Либо 1.5 на месте и иди дальше, либо 1.5 тысячи и сутки будеш загорать в трезвяке. Молодцы!!! Все для людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 10:10

Ещё одна кормушка .

15 янв 2021 в 10:11

закусывать надо!

ник
15 янв 2021 в 10:23

Кстати:
Из окончательного и одобренного варианта закона исчезло упоминание о том, что доставлять в вытрезвили можно лишь людей «утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке».
Так что готовимся к очередному отъему денег узаконенному или коррупционному.

ОТВЕТИТЬ
Нонсенс
15 янв 2021 в 10:36

Сперва государство тебе продает пойло, потом за употрбления пойла которое тебе государство продало, садит тебя в вытрезвитель. Замечательный ход маэстро. За употреблении отравы(яды, токсины) тебя никто не довезет домой, а тупо кинут в трезвак. Спасибо вам огромное, за свободы дарованные мне Конституцией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 10:53

в молодости, не от большого ума, работал в мвд и прекрасно помню, что с экипажей требовали по разнорядке энное количество за смену. в противном случае- наказание. помнится, как сослуживцы умудрялись сдавать трезвеханьких (ну или почти). не думаю, что сейчас что либо поменяется в лучшею сторону😞

15 янв 2021 в 10:58

Очень полезные учреждения, вообще зря их упраздняли.

Гость
15 янв 2021 в 11:03

А не пробовали с алкоголем бороться? Людей мотивировать, поднимая страну с морды которая в своей же "пьяной" блевотине лежит? Фунфыри эти взять и закрыть, что бы в не закона были, что бы так карали, что бы не хотели продавать даже. А то общественники только "пыжатся" с этими фунфырями, а толку никакого всем всё равно. Сколько киосков "из под полы" продает?! НО БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ! С этого надо начинать. А то что люди умирают, замерзая, дак как бы ваши проблемы товарищи, всё взрослые несите ответственность за свои поступки, хоть иногда думайте головой. А то всё "авось-небось" а не всегда проносит! Больше всего злости на тех, кто пьяный садиться за руль и гибнут люди, это самое страшное и обидное, хочется разорвать такого водителя! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ "ОПУПЕННЫ" И СЧИТАЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ ДАЖЕ ВЫПИВ СТАКАН ПИВА! ДАК ВОТ ЗНАЙ-НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ ЗА СЕБЯ ТО НЕ МОЖЕШЬ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСЬ, А ТУТ С ТОБОЙ ЕЩЕ 2Т МАШИНА УБИЙЦА! А как ведут себя подвыпившие парни мужики, а бабы(по-другому их не назвать)💩 Не умеешь себя вести нормально, сиди и пей дома, что бы потом не получать и не замерзать, а лучше вообще не пей! У меня всё, эмоций нет предела с этими алкашами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 11:17

не понимаю почему все "хаят" КБ , Бристоль и подобное 💩 ни кто не заставляет ходить пить туда как не в себя. Стоят спорт залы, что тогда все туда скопом не ходят и не тренируются.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 11:30

Не понял. Партнёрство с частниками? Т.е. полиция будет напрямую заинтересована в том чтобы побольше народу туда сгребать и получать долю? Страшное дело...

Фото пользователя
15 янв 2021 в 11:40

Вообще дело полезное.Но вот ценник...за 2000р можно сутки в хостеле с завтраком вытрезвляться. За что 2т.р.-то?Разве что их там прокапывают капельницами с витаминчиками и кормят на дорожку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 11:41

Не пейте и будет вам счастье, все проблемы от пьянства. Сколько комментариев против написали , а вы думайте приятно жить рядом с пьющими людьми, позорящими нашу нацию, купите лучше на эти деньги детям что нибудь, в магазине смотришь наберут полную корзину бухла, а своему ребенку фиг- позор таким нелюдям

ОТВЕТИТЬ

Алкаши в комментариях негодуют )))
Все просто, не бухайте как свиньи и не будет проблем.
Но неееет, надо напиться до зеленых соплей 😂

15 янв 2021 в 11:45

хорошо!
хорошо что я не пью это дерьмо!!

Гость
15 янв 2021 в 13:35

а что мешало раньше проводить работу с теми кто буянит и кому нужна помощь?
кому нужны вдруг стали асоциальные личности?
все верно, думаю никому.
а условия жизни гражданам организовать что бы все работало как положено, а образование качественное, а с коррупцией что?
в общем как всегда одни вопросы и недоверие.
ясно одно что государство не социалистическое, посему каждый сам за себя.

15 янв 2021 в 13:56

надо разделить вытрезвитель на три категории: вип, дно , прочее...а то напьешься, уснешь, а проснешься в компании бомжа и депутата...неловко получается)))))))))))))))))))))))))))

15 янв 2021 в 14:04

Вот пишут типо НЕ ПЕЙТЕ....в нашей стране этот закон не для этого. Что то я не вижу законопроектов ограничивающих оборот алкогольной продукции или ее исключения из оборота. Это же будет прямой убыток, а вот вытрезвители- дополнительный доход.

Гость
15 янв 2021 в 14:15

ППСникам раздолье.Цепочки,браслеты,часы, мобилы- прощай! Про наличку вообще молчу...Кстати,все эти комментарии,как лакмусовая бумажка о доверии к "правоохранительным органам".Печально это

Гость
15 янв 2021 в 14:28

А если у пьянчуги ковид, он же перезаражает весь вытрезвитель! Или у него сначала на улице тест возьмут?!

Гость
15 янв 2021 в 14:50

А вот и получили косвенный налог на алкоголь.
Сейчас у низжих сословий ментяр начнется охота на "алкоголизированного лоха"

Лоло
15 янв 2021 в 16:02

А из вытрезвителей на работу - отрабатывать медикаменты и койку. А еще за тунеядство забирали бы... Глядишь, все были бы при деле.

Гость
15 янв 2021 в 16:24

На эту тему со мной приключилась такая история.

Живу на Уралмаше, перекресток улиц Победы Х Индустрии, мне было тогда около 14-15 лет, иду с Уралмашевского рынка с продуктами, подхожу к перекрестку ул. 40-лет Октября, около меня остановился бобик и спросили мои документы, я им сказал что иду с магазина и мой дом на следующим перекрестке, они взяли и приняли меня и увезли в трезвак, в тот что на против Уралмашевского рынка, хотя я НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ, просто шел домой с магазина !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 16:44

Помню давненько милиция еще мужика схватили поддатого и потащили трезветь тут его бабец явилась из темноты и такое устроила во спасение ! Потому не любят с женщинами связываться .

Гость
15 янв 2021 в 16:49

Кто гарантирует сохранность личных вещей ? Как потом вернуть сотовый , деньги , карты , личные вещи ? А если им ,,показалось,, что пьян , такое тоже бывает . Нет в нашей стране я против .

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 16:56

"Выявлять нетрезвых будут полицейские патрули, а вот куда определить клиентуру дальше — решат врачи. Получили травмы — поезжайте в больницу"

При выявлении нетрезвых г-ми полицейскими травмы получили?

Soulreaper
15 янв 2021 в 16:57

особо одаренным, которым не нужны вытрезвители, конечно, наплевать, что работяга завода выпил с мужиками, упал, уснул и замерз, а, например, семья его осталась без отца. или работяга шел с корпоратива, его отморозки избили, сунули в трубу и все. вы все такие либеральненькие.... только по отношению к себе, все остальные быдло и алкаши, можно подумать, сами не жрете дешевый виски из КБ по вечерам пт.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 18:44

Бесполезная и даже вредная инициатива!

Гость
15 янв 2021 в 18:58

Предлагаю помещать в вытрезвитель водителей в состоянии алкогольного опьянения вне зависимости от степени опьянения

15 янв 2021 в 19:05

Скоро, на всех улицах страны:
- Здрасте, как ваше самочуствие, документики, а не желаете ли пройти
-Да, я абсолютно трезвый..
-Не, мне ваш видок не нравится, поехали
И вот они уже мчатся в алкотрезвитель. Акция не распространяется на водителей и сидячих дома. Спонсор программы РФ. Благодарим за участие )))

15 янв 2021 в 19:11

Вы лучше смертную казнь верните для расхитителей государства

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 19:15

К&б на каждом углу походу не зря открыли

15 янв 2021 в 19:30

Хороший бизнес, один трезвак будет обеспечивать жизнь всего отдела, вован молодец, хотите помочь людям делайте это безвозмездно, тогда и трезвак будет пустой

15 янв 2021 в 20:03

18. В медицинский вытрезвитель доставляются лица, находящиеся на улицах, в скверах, парках, вокзалах, аэропортах и других общественных местах в состоянии опьянения, если их вид оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность или если они утратили способность самостоятельно передвигаться либо могли причинить вред окружающим или себе.
---
Ваш вид оскорбляет...эмм..как там...вид оскорбляет чувства верующих...нет (достает шпаргалку из кармана и с трудом читает) человичискае достоитство. О как оно! Пройдемте!

Так я же стою трезвый и никого не трогаю.
А это уже мне решать. Я решаю что оскорбляет. И ещё эту нравственность.
Вы безнравственный человек - у вас на майке английское слово. Вы что иностранный агент? Фу быть таким - пройдемте.

Я не пьяный! А это уже там решат. Вот бобик, решетка - садитесь покатаемся 2 часа до вытрезвителя.

Гость
15 янв 2021 в 20:13

Нарушение прав человека. Только суд может принудительно отправить человека на обследование.

Ёшкин
15 янв 2021 в 21:02

Какие здания под это выделят? На Катерина разрушен. Да и остальные проданы мусиго

Аноним
15 янв 2021 в 22:38

Как сейчас помню...Маленький городок Реж. 2008 год, пятница, отмечаем в ресторане юбилей начальника. Конечно-же весь коллектив употребляет алкоголь в любых, удобных для организма, количествах. Лето на дворе (к тому-что никто бухой не замерзнет...)... Я ушел примерно в 22.00 и спокойно дошагал до родного дома...В понедельник один из работников рассказывает хохму : примерно в 23.00 он отправился из ресторана домой (городок маленький, можно до дома и пешочком дошагать...)... Дошагал, пошатываясь, до родного подъезда( утверждает-что не орал, не подпевал, просто брел в сторону родной хаты), достает из кармана ключ от домофона дабы дальше продвинуться в сторону родной квартиры... А на этом самом месте ( у родного подъезда с уже открытой дверью) его дружески похлопали по плечу. Оборачивается он, а там-сержантик ППС с улыбкой и поддержкой в виде рядового ППС...Ребята-я уже почти дома, почти трезвый, не трогайте меня, а лучше, если есть желание, проводите до четвертого этажа квартира 29...Нет, мужичек, не дома ты сегодня ночуешь...И увезли коллегу в вытрезвитель города Реж на ночь. И впаяли штраф за нахождение в нетрезвом виде, и за "услуги вытрезвителя" тоже счет выставили...На удивление-на работу о данном происшествии сигнал от МВД так и не пришел...К чему я эту историю вспомнил-даже если с мероприятия на такси к дому приедешь-то не факт-что до квартиры без потерь доберешся...

16 янв 2021 в 01:49

Счет за вытрезвитель нужно через работодателя отправлять, тем более что сейчас в налоговой известно про всех кто и где работает.

Гость
16 янв 2021 в 04:49

Вытрезвители нужны и это факт, потому что куда деть человека в невменяемом состоянии? Оставить на улице это подвергать как его опасности (ограбление, избиения, обморожения) так и окружающих. Но на каком законе? Если это задержание, так это дело полиции и содержаться должен в камере, если это медицинская помощь, так с него согласие получить ещё надо. А вообще сейчас это взвалили на скорую вот и ломают врачи голову куда деть, если травмы есть, ну тут травматология (кто не видел может вечерком заехать к приемному покою в 23-ю и посмотреть каких красавцев и красавиц привозят), но если ничего серьезного то тут же отправят на выход, но человек ещё пьяный, выйдет опять ляжет в сугробы и сердобольные прохожие ему опять скорую вызовут (в этом случае это правильно и проходить мимо никак нельзя, но все же спросите нужна ли ему скораяи опять его туда и максимально через час он опять в том же сугробе. Да и в приемном покое ведут себя многие мягко говоря неприлично, да и сидят обычные люди ждут помощь, тут же могут и инсульт привезти, соседство не очень приятное. Наверное опыт Челябинска и Татарстана лучший пример, а что касается расходов, так что скорая их бесплатно возит, вызов бригады фельдшерсеой это одна стоимость, врачебной, другая, реанимации третья, эти деньги за вызовы возмещает фомс, из наших с вами налогов

Любовь
16 янв 2021 в 04:50

Вытрезвители нужны! но!! в нашей коррупционной стране как бы простому народу худе не стало от этой "старой" сферы услуг. Зато отлично будет наполнять карманы тех, кто этой услугой будет управлять🤷‍♀️

Гость
16 янв 2021 в 06:39

Не может заплатить за ночь простоя - отправлять в трудовую колонию до закрытия долга трудом. Заодно подлечится, научится жить без выпивки.

Фото пользователя
16 янв 2021 в 11:11

В левом дальнем углу на фотке товарищ Ленин сидит, основатель советской империи.

Loading...