22 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

23 фев 2021 в 08:30

Екатеринбург один из самых грязных городов россии с грязной водопроводной водой пить которую опасно для здоровья и хаотичной , нелепой точечной застройкой уродующей город.
На что смотреть в этой депрессивной помойке ?
Да в Челябинске и Тюмени на порядок уютнее и чище чем в дырявом Екатеринбурге.

ОТВЕТИТЬ
Май нэйм из павил крекав
23 фев 2021 в 09:16

Ну конечно, тут столько интересных мест, ганина яма, антей и лес, где лошагин закапывал жену

Лопата
23 фев 2021 в 09:22

Поспрашивайте, е1 их, чего летят, нам непонятно, за вещами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2021 в 09:33

Как так получилось что этот город ненавидят его жители? В него же реально не хочется возвращаться.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2021 в 10:22

Какая связь: количество перелетов и туризм? Авиатранспорт используют для максимально-возможно быстрого перемещения из точки А в точку Б. Туризм - это путешествие для познания новых мест, впечатлений, для отдыха. Если журналистам неизвестно, то пассажирами становятся и трудовые мигранты, и командированные, и поездки к родным, и на лечение.

Ёсмь
23 фев 2021 в 10:24

Хочется задать наивный вопрос: ну и что? Поток в нашу сторону увеличился, но наврядли это отдыхающие.
Е-бург, как был, так и остается по природе своей "малым провинциальным городком": глазеть тут туристам по большей части не на что (за исключением о-о-очень узких интересов), инфраструктура почти одно только слово, увеселительные заведения - так себе и мало, заповедники и природа есть, но в России и остальном мире есть гораздо лучше. Ну и погода такая.. сами знаете какая.
Так что ничего в этой новости не вижу: сезонная миграция.

Фото пользователя
23 фев 2021 в 10:47

Избегайте этого туту. Есть сайт РЖД с билетами на поезда, скайсканер и букинг. А тутуру не советую и не пользовался никада.

Гость
23 фев 2021 в 11:00

Конечно стал. Весна наступает, загорелые подтягиваются, чтобы сезон открывать, дома строить в Чистых Росах.

Лучше расскажите о Казани, где открыто множество рейсов за границу.

Гость
23 фев 2021 в 11:03

Знал я одну девушку, которая посещала странные города и страны, когда я спросил: почему? Она ответила:" Ну я же девушка". Это я к тому, что в эту мерзкую дыру -Екатеринбург, может приехать либо дурак, либо дурак.

Гость
23 фев 2021 в 12:03

"Минеральные Воды, Екатеринбург, Махачкала,"

- Махачкала ("махаловка") - Кто ездит? Кто летает? Кавказцы шастают, узбеки. Ну и русские барыги всякие. По базарам. По своим темным делишкам. И главное - ВСЕХ ЗАПИСЫВАЮТ В ТУРИСТЫ! Кто полетит в Екатеринбург или в Махачкалу по добровой воле? Зимой? (На кирпичные заводы смотреть шо ли?) Чушь! Большой базар шастает!! Москвабад - Питер та же картина!

23 фев 2021 в 13:37

Не понимаю людей, которые гадят в комментариях. Если вы переполнены ненавистью к тому, что вас окружает, то меняйте место жительства. Мне нравится город, считаю один из лучших городов России. Если настолько ненавидишь все вокруг, так может уехать, поискать свое счастье в других местах?

ОТВЕТИТЬ
Loading...