21 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Фото пользователя
25 фев 2021 в 09:45

Теперь понимаете что бывает когда полицию отвлекать своими незаконными митингами и провокациями! задумайтесь в следующий раз!
и то как поступили эти дежурные... их надо сажать за соучастие!

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2021 в 09:46

Охренеть просто, люди получают неплохую зарплату и неделают
заниматься своими прямыми обязанностями. Грудинина и Бондаренко в верховную власть, Новального в замы. Зю на пеньсию, а лучше в тюрьму.

25 фев 2021 в 10:05

Они не приезжают потому что часты случаи когда они приехали, а там уже помирились и просят не раздувать. И это ужасно. Нужен ЗАКОН, о том, что независимо от того, передумала ли жертва, если поступает сигнал - значит человек уже пострадал и наказание должно последовать в любом случае. В израиле, например, таких садят надолго. 15 дней реальной отсидки надолго убавит пыл тирана, а в более серьезных случаях это должны быть реальные сроки.

Гость
25 фев 2021 в 10:06

Грустная история.
А теперь другая история. У соседей как-то ночью был дебош, орали, явно была драка, потому что были слышны такие характерные звуки падения тела на пол, бегали по квартире и по подъезду. Женщина орала:" Помогите". Я вызвала полицию, приехали быстро, примерно через 20 минут (считаю, что быстро, потому что они могут и через 3 часа приехать). Ладно, разбирались там с ними, слышала, что та соседка, которая орала сказала им :" Спасибо соседям что позвонили в полицию". Прошло какое-то время, те соседи упорно стали издеваться своими способами, шумят, специально долбят в свой пол ( наш потолок), трясут свои грязные половики и тряпки с балкона, чтобы вся пыль летела на наш балкон. Как-то шла по двору и они на встречу, та баба и ее мужик. Тот мужик громко так, явно специально, глядя на меня, той бабе говорит :" Вот из-за нее все твои неприятности", т.е. из-за меня. Вот и подумаешь в следующий раз стоит ли вызывать полицию в случае дебоша, чтобы они кого-то спасали?

ОТВЕТИТЬ
гостья
25 фев 2021 в 10:10

Если звоните в полицию -то обязательно спрашивайте "Кто принял вызов ?Ваша фамилия и должность ?" ответ на вызов -например "дежурный 3отдела полиции-лейтенант Сидоров Сидор Сидорович". Ох как они этого не любят !Полицейскому прийдется представиться.

Гость
25 фев 2021 в 10:41

Да уж 112 тоже такая себе шаражка...как-то была новость о том что звонили в неё и просили помощи так ни кто и не отреагировал, подумали прикол. Учить всех надо что бы 112 не только были как бездушный секретарь который переключает всех куда-то, а мог и подсказать пока не приехала полиция или скорая что делать. У нас же всем на всё пофиг, не с ним происходит и ладно

Гостья
25 фев 2021 в 10:51

В далеких 90х, я вызывала милицию и толку то...?!
Поздним вечером в день молодежи в открытое окно услышала шаги девушки на каблучках, а потом ее крики и какую-то возню, я на 9ом этаже жила выглянула в окно, фонари во дворе были, но горели через один, вижу трое парней, девчонку тащат, она сначала сопротивлялась и кричала, а потом они видимо ее ударили, она замолчала и отключилась и ее волоком утащили за дом. Я сразу позвонила в милицию, но меня начали допрашивать, кто я, что я, зачем я, где я и так далее, хотя у них телефоны с определителем были и я звонила со стационарного я им сказала все свои данные и ждала, смотрела в окно и надеялась, что вот вот приедут и готова была вместе с ними бежать на помощь. Короче приехали они через час после моего звонка, с мигалкой видимо объехали двор и след их простыл. Если бы был дома муж мы бы вышли бы на помощь, а что я одна сделаю? Всю ночь я не спала, а на рассвете пошла за дом, там нашла рваную женскую одежду, трогать ее не стала, снова сообщила в милицию, но они не приехали в этот раз вообще. А через неделю в местных сми сообщили, что в лесополосе и как раз напротив нашего дома по Онуфриева нашли тело девушки, я уверена на все 100 что это та девушка, которую я пыталась спасти.

Гостья
25 фев 2021 в 11:03

112, отдельная песня. Гнилая система, и чем дальше тем гнилее и гнилее. Осенью еду по объездной что параллельно Крестинского, смотрю на правой обочине, человек лежит, остановиться возможности не было т к в крайнем левом ряду ехала, подъехать тоже не вариант задним ходом далеко возвращаться, да и пока разворачиваться по развязкам этим буду может произойти страшное, т.к. человек лежал практически на проезжей части. С заправки стала вызывать 112, так меня замучили вопросами, сначала точный адрес просили, я объясняю что там нет строений, на карте посмотрела, говорю что по Крестинского пожарная часть так вот не далеко от нее, и тут началось где именно лежит, ближе к заправке или ближе к Щербакова, оказывается там граница районов и от этого зависит какую бригаду вызывать. Дурдом, пока я рассказывала где примерно человек лежит, я бы успела доехать до развязки развернуться и подъехать к нему, но что я могу сделать я не медик... туда полицию нужно, чтобы моргалки включили и скорую...

25 фев 2021 в 11:10

Городские новости закончились? Публикуем информацию о происшествиях из всех регионов России теперь? История, конечно, чудовищная, но причем здесь Екатеринбург

Александр
25 фев 2021 в 11:32

Криминал - есть криминал. Имеется достаточно статей в уголовном кодекса для этого. Нужно просто применять их и спрашивать с нерадивых полицаев и прочих виновных ... Беда ж тут кроется еще и в другом: какие выводы будут?! Обратите внимание: ювеналы опять пытаются тащить закон о домашнем насилии... Им нужно полностью и окончательно сделать контроль над семьей... Посмотрите количество детдомов сколько стало..., а что там творится.... А таким как Пушкиной этот случай только повод дальше разваливать наши семьи вместо того, чтобы действительно заставить исполнять свои обязанности полицаев, прокуроров и тд...

Гость
25 фев 2021 в 11:46

К ответственности надо привлечь не только полицейских, это однозначно и не дисциплинаркой, а выгнать из органов, таким там не место, а ЕЩЕ равнодушного Диспетчера, тоже выгнать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 12:03

Да что говорить...Государство давно плюнудо на народ, нет у нас государства. Армия, полиция, ФСБ , Росгвардия, все это создано для защиты власть имущих. Вон один Навальный сколько страху на них навёл! Всех посадили. Платошкин давно под домашним арестом сидит. А вакцину так бесплатно колите , граждане, мы так о вас беспокоимся. Ну подумайте своей головой...

ЛЕС РУК
25 фев 2021 в 12:20

Закон дело хорошее , но в нашей стране не точто люди уже и менты на него давно плевать хотели🤫

Гость
25 фев 2021 в 12:45

Надо было сразу говорить "убили, труп, приезжайте". Я когда скорую вызывал, всегда говорил что пациент без сознания. Приезжают за 15 минут, потом просто можно сказать "ну вот пришел в сознание, что поделать".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 12:50

Пока служители закона отреагируют на вызов можно, несколько раз убить, воскресить и продолжать долго, чтобы с поличным взяли.

25 фев 2021 в 13:02

Они всю жизнь получают деньги налогоплательщиков, звания, должности, безмерные отпуска, ранние пенсии , при этом умудряются во время пенсии устраиваться опять на не пыльные должности, сидя у народа на шее пожизненно и даже пальцем не хотят шевельнуть , спасая людей, ........!!! А боятся они больше всего не нас с вами, а теплое место потерять и похлебку дармовую...

Гость
25 фев 2021 в 13:46

Соседи, молодцы! Не побоялись взломать дверь. За несанкционированное проникновение в чужое жилище и взлом - статья. Вот и подумаешь сто раз, надо тебе это или нет.

Влад
25 фев 2021 в 14:11

Полицийские разве не завели уголовное дело на соседей, которые неправомерно взломали чужую дверь и проникли на территорию чужой собственности? Как так?

Владимир
25 фев 2021 в 14:31

Полиция- это наемная армия.Заботится о себе и своём кармане."Наёмная армия неспособна победить в тяжелой войне"( Макиавели). Милиция-добровольное объединение граждан в целях защиты своих гражданских прав.Но милицию прикрыли. Нужна ли она в нашейраше?

Гость
25 фев 2021 в 16:56

Не полиция ,а черт знает что .Вся их мечта с утра до вечера -где взять деньги. И главное дадут минимум-уволят с работы.

Наваль
25 фев 2021 в 22:57

Надо бы пожизненное. Ну и ментам-пособникам по 10ке.

Елена
26 фев 2021 в 08:59

Надо этих полицейских за соучастие сажать. Вчера по новостям услышала про Веру до сих пор в шоке. За что мы налоги платим? Чтоб нас убивали ?

Грета
26 фев 2021 в 10:21

Ну просто все страшнее и страшнее жить в этой стране. Самое страшное что всю вину теперь переложат на этих дежурных, при этом, если посмотреть все записи, они то и сделать фактически ничего не могли. Я конечно их не защищаю, но если им немного отправить, что они сделают. А вот следаки, сволочи, раз уж накосячили, так нет чтобы ему по полной намотать, так они убийцу теперь отматывают. За что мы из кормим. Зачем эта структура вообще нужна. ЧОПы бы и то быстрее реагируют

Даша
26 фев 2021 в 10:33

Все менты - козлы

Доброжелатель
26 фев 2021 в 11:01

Полиция и Россгвардия созданы лишь для того чтобы охранять существующий строй и царя. А вы простой народ уничтожайте друг друга сами, они вам помогать не собираются. Да и не забывайте ежемесячно платить налоги на их безбедное существования. Это Россия. Пишите дальше гневные отклики на Навального.

Loading...