20 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

2 мар 2021 в 08:27

А че в Малайзии волонтером можно,а вот на Урале в малых городах и деревнях разве не нужно то же самое.Хоть полза для на и пенсию себе заработает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 13:27

Охота? Котиков убивает?

2 мар 2021 в 16:31

Как скучно я живу. А тут - в хижине на краю света обучать туземцев грамоте....

Вот так
3 мар 2021 в 08:31

Зачем ей мужчина? На школьном фото видно как нежно её обнимает подруга...

Ваня
4 мар 2021 в 00:09

Зачем такое вообще писать?) Хорошо, на что она открыла, мне тоже наверное стоит туда поехать и открыть ещё одну школу?

Ромашкаплюс
5 мар 2021 в 12:22

Какие-то бомжи. Волонтерскую деятельность «спонсировать»? Это там где они черепашек спасают, так им же платят за это. Спонсировала она свою жизнь. В аэропорту бывают комнаты отдыха. Бывают и выходы в отель и не нужно даже выходить из аэропорта. Но но

ОТВЕТИТЬ
Застрявший турист
5 мар 2021 в 12:46

Молодец! Это вам не на диване комментарии корякать!

Валерия Азур
6 мар 2021 в 20:16

Дорогие мои, не могу понять, почему столько злобы и желчи в комментариях, к чему эта совершенно неоправданная критика? Относительно образования - я закончила бакалавриат в УрФУ, магистратуру в Сингапуре, а PhD защитила в Оттаве, Канада (Human Cognitive Neuropsyсhology), все это работая, занимаясь гуманитарной деятельностью и самостоятельно воспитывая ребенка. У меня успешный бизнес в Таиланде (хостел), просто когда мы застряли в Малайзии - я не могла получить доступ к своему банковскому счету, поэтому пришлось импровизировать. Ребенок у меня в возрасте десяти лет свободно говорит на шести языках, закончил шесть классов (проскочил два по результатам, с IQ 120 в возрасте восьми лет), числится в самой замечательной international school у нас дома, на Ко Тао. Так как школа закрыта в течение восьми месяцев и все студенты переведены на домашнее обучение, он сдает онлайн экзамены каждые две недели (выезжаем из деревни за сигналом). Я работала с UN и MSF, всемирно известными организациями, мы занимаемся поставкой припасов первой необходимости в военные зоны, обучаем детей, у которых нет доступа в государственные образовательные учереждения, при поддержке сотен миллионов людей мы меняем этот мир к лучшему. Зовите это бродяжничеством, если угодно :)

Валерия Азур
6 мар 2021 в 20:19

Каждый день, засыпая под шум тропического ливня, в окружении моих учеников, которые знают теперь как читать и писать, умеют считать и говорят по-английски, и я знаю твердо - теперь им дарована возможность получить высшее образование, и если бы это был последний день моей жизни, я не изменила бы не минуты. И если гуманитраная работа – бродяжничество, побольше бы нам таких бродяг! Не судите и не критикуйте, ребята, без знания дела, это никогда никому не принесло хорошего. Даже не могу теперь эту статью замечательную показать дедушке, расстроится он из-за всех этих гадких комментариев. Ну да ладно. Любите друг друга.

Loading...