18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Hеперевариваемые 0статки
1 мар 2021 в 21:23

Угадай страну по новости.
Это вам не франция.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 мар 2021 в 21:25

Нет слов... Земля пухом убиенным..

1 мар 2021 в 21:28

Жить нужно рядом с себе подобными, не стоит бесить нищих рабов своим достатком, им терять нечего.

ОТВЕТИТЬ
Ларион
1 мар 2021 в 21:31

...Только ...проснулись что-ли..???.......😎...

Гость
1 мар 2021 в 21:32

это называется "разжигание межнациональной розни"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 21:33

Вполне закономерная ненависть к богатеям. Ещё не то будет.

ОТВЕТИТЬ
Пузатик
1 мар 2021 в 21:34

Пускай земля будет пухом и преступника накажут на пожизненный приговор.

Но статья вызывает межнациональную ненависть. Это факт. Е1 как всегда на высоте. О геях уже не интересно писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 21:35

Мигрантов депортировать! Вспомните семью спинелли.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 21:38

Вся официальная статистика, мягко выражаясь, очень лукавая: можно посчитать в большую или меньшую сторону. - это одна из путинских скреп

Гость
1 мар 2021 в 21:39

Нам зачем эта новость, да ещё в таких подробностях?? Руководство к действию неадекватов?? Страшно очень, не дай Бог каждому.. Но может Е1 чего-то позитивного напишет???? Жизнь и так сложная, порадуйте позитивом пжлста!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 21:41

Вот какой у нас в России, оказывается, средний класс: Глава семьи — директор достаточно крупного сельхозкомбината по разведению свиней, его жена Елена руководила салоном цветов. Дед - на пенсии и работает начальником в управлении...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 21:42

Так кому они нужны?

1 мар 2021 в 21:45

А почему не жалуются те россияне, кого гнали из того же Узбекистана, Таджикистана при развале СССР, отбирая законные квартиры, оскорбляя, унижая?! Люди оставались ни с чем, приезжая в Россию. А теперь эти мигранты смеют требовать у нас еще работу, помощь, еще и обижены, что ее нет, потому что мировой кризис и пандемия, и это, "возможно, причина убийств".
Вы в своем уме вообще?!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гост
1 мар 2021 в 21:48

Местные точно не будут работать по тем графикам и за те зп по сравнению с теми у кого нет выхода. Когда у меня не было работы, я не брался за все сподряд, а несколько лет жил лишь на халтуры с гарантированными выплатами и ждал, когда подвернется та работа, которая меня устраивает.

ОТВЕТИТЬ
лом
1 мар 2021 в 21:48

Либеральный Ельцинско Путинский режим вот виновник ВСЕХ бед России . Господа либералы ВАМ не надоело сказки рассказывать . Алкаш Ельцин случайно пришел во Власть . Путин ставленник спецслужб . А вот был бы другой человек .. Имейте мужество смотреть фактам в глаза . 30 лет уже как страна умирает .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 21:49

Не надо иметь никаких отношений с ними. Ни деловых, ни дружеских, никаких! Целее будете.
"Сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит"

ОТВЕТИТЬ
Жорж
1 мар 2021 в 21:49

Толпами ночью гопстопят и акб с авто дергают, в большинстве случаев мигранты, знаю, что говорю

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
1 мар 2021 в 21:50

"Из-за этого у обычных граждан может сложиться впечатление, что реальную статистику замалчивают."

Ну надо же. В жизни бы не подумал что еодин решаться на подобную статью. Молодцы.

Свидетель
1 мар 2021 в 21:55

Ныть.. Как много в этом слове для сердца русского слилось.

ОТВЕТИТЬ
Ияи
1 мар 2021 в 21:58

Судя по политике этого государства, к мигрантам должны применить самое жесткое наказание - извиниться и депортировать.

ОТВЕТИТЬ
Ооооооо
1 мар 2021 в 22:08

В коллективе где работаю , мигранты 30 % , таджики , узбеки, киргизы. Работают врачами , медбратьями. Приезжают сперва тише воды , ниже травы. Сейчас разговаривают на своём языке, повышают голос на сотрудников, ведут себя нагло. Горько осознавать что все это в России — матушке. Мы здесь никто Унизили ниже плинтуса.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 22:10

У е1 центральный офис в Нью-Йорке, США, страны номер 1 по количеству мигрантов. Но раскалывать общество они будут в России

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 22:10

Я далеко не оправдываю мигранта, но, судя по публикации, видимо мигранту просто не заплатили обещанный гонорар, так сказать кинули, вот и крышняк у него сорвало. В последние годы так часто, к сожалению, кидают гастарбайтеров.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 22:12

Геноцид русских в бывших республиках СССР, вот про что нужно рассказать журналистам в современной России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 22:16

Они не только едут сюда, а ещё и плодятся, как кролики и получают и маткапитал и выплаты. Пока мы будем соглашаться на их труд, так все и будет. У нас в подъезде ремонт делали такие вот строители и когда я сказала, что не довольна тем, как и что они делают, мне было сказано:...ты кто такая? Ответ слышал весь двор! Даже алкаши местные разбежались. (Так то я спокойный человек, но...) Работа остановилась, горе строители были заменены на других. Мы имеем право отказываться от иностранных бригад, нужно только не быть равнодушными. Больше требований, меньше им работы, меньше трудовых туристов. И нужно требовать показать патент, зачастую с патентом на общие работы (мусор вывозить и не более) они строительством и ремонтами занимаются. Если поймают за работами без разрешения -штраф хозяину огромный, а рабочего на родину. Особенно этим грешат в сфере ЖКХ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 22:17

Мигранты - любимчики нашего президента, он сам говорил, что они должны заполнить демографический провал. Вот теперь получаем ягодки. А сейчас ещё минсельхоз хочет пустить ораву на полевые работы, так как (внимание) местные жители не обладают таким опытом и компетенцией в сельском хозяйстве, как бригады мигрантов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 22:18

...Около 80% трудовых мигрантов в нашей стране не оформлены официально. У них нет патентов и регистрации в конкретном месте жительства. Условия жизни этих людей намного хуже, чем у коренного населения. Гастарбайтеры часто живут на съемном жилье в условиях большой скученности, и это, несомненно, влияет на законопослушность. Низкий уровень жизни толкает людей на противоправные действия чаще, чем это могло бы быть при хороших условиях. Вероятно, этим и объясняется широкая преступная прослойка в этнических сообществах...

Их никто не заставлял сюда ехать. В 90х с улюлюканием гнали русских из своих республик и растаскивали все заводы и фабрики. А когда вернулись из цивилизации в первобытно-общинный строй, ломанулись за шабашкой к русским: спасите, помогите. А не надо было в 90х себя так по скотски вести. Теперь было бы другое отношение

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 мар 2021 в 22:18

Такая же ситуация с мигрантами, как и в Германии - если девушка в короткой юбке , то это непристойно и ее спокойно можно насиловать. У эмигрантов другая культура , другая религия, другие ценности, и ассимилироваться в наше общество они не собираются. Кстати, не только мигранты.

Гость
1 мар 2021 в 22:19

В Монетке в чеке смотришь: кассир Иванова Лариса Алексеевна. А на кассе кто? Бахтияр

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 22:22

Давно пора вводить визовый режим, а визы не давать.

1 мар 2021 в 22:35

Я лично знаю примеры, где ленивые толстые женщины, у которых мужья пашут или мажоры, живут с мигрантами, которые за них делают все. Эти тетки обычно зажравшиеся и наглые, но! И мигранты очень быстро зажираются в таких домах, там платятся очень хорошие деньги, соседские дачники в обморок однажды чуть не упали, когда им зарядили цену эти ребята на перекидывание дров из кузова на землю)))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 22:41

вернуть всех на родину.

Вася
1 мар 2021 в 22:45

Драть нечего - едут домой. Поела нормально ходят и ходили

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 22:49

Пожалел копеечку за трут вот и поплатился жизнью, никого не оправдываю, но так тоже не делается

Гость
1 мар 2021 в 22:51

Вспомнилась фраза из нулевых - "преступность не имеет национальности"

ОТВЕТИТЬ
Екат
1 мар 2021 в 22:52

В этой истории главное ни национальность, а сам факт убийства!! И без разницы кто его совершил: русский, таджик итд. С этими "иностранцами" вообще не надо иметь дело. Они если что то приезжают со своими "товарищами по несчастью", по одному они трусы. Давно их пора обратно департировать за их же счёт. Не нужны нам эти бараны тут ( их воспитание очень сомнительно и не знаешь что от них ждать)

ОТВЕТИТЬ
Shadow_Tramp
1 мар 2021 в 22:56

Ну е1 всегда будет придумывать такие истории, ради хайпа

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 22:58

Мне показалось или авторы стараясь вызвать жалость к мигрантам добиватся противоположенного эффекта? В интернете много статей что происходило в начале и середине 90х в национальных республиках союза. У тех кто хоть как-то помнит это время вы жалость не вызовете, а молодёжь запросто может поискать информацию почему люди там не смогли наладить жизнь без большого брата

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 23:00

Во всех странах есть районы для бедных и нищих... Все разграничено.. И это нормально. Другое дело, что наши богатые, они оскорбляют тех, кто по их мнению не так богат.. А уже нанимать на работу из Средней Азии... Они будут голодать, но попробуй скажи им слово или посмотри не так... Другой мир.. Видимо товарищ был жаден.. За что поплатился... Ведь очевидно, что платил копейки. Не просто же так разгорелся сыр-бор.. И это не правильная мысль, что они готовы работать за рубль... Нет.. Как раз нет... Работают наши за копейки.. А там нет... Они приехали зарабатывать... Им до наших проблем нет дела..

Гость
1 мар 2021 в 23:01

Прислугой быть не стрёмно,стрёмно,когда работаешь,а не платят!

Гость
1 мар 2021 в 23:04

Я конечно против мигрантов и вообще за то что бы у нас их не было. А этого надо не на пожизненно а расстрелять. Но вспомнил один я случай когда несколько лет назад показывали какого то бизнесмена который кинул 2000 рабочих. Его арестовали, он там в клетки сидел хихикал, показывали его маму ,жену , которые за него заступались и наняли адвокатов. А рабочие с плакатами вышли на пикет мол наказать его. И знаете я тогда что подумал? Вот из этих двух тысяч неужели не мог найтись один хотя бы, который придёт и вырежет у него всю семью и маму и жену и детей. А он пусть сидит и продолжает хихикать. А когда выйдет с ним тоже самое сделать. Я не к чему никого не призываю, я просто так тогда подумал. А вообще позор русскому мужику!!!!

Гость
1 мар 2021 в 23:06

Чемодан, вокзал, аул

Лариса
1 мар 2021 в 23:22

Их выдворять нужно! На их лицах притворная улыбка,а в глазах -ненависть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 23:24

Дикий садовник

Hеперевариваемые 0статки
1 мар 2021 в 23:43

Кто читал детектив? Что там?
Кто убийца то?

Гость
1 мар 2021 в 23:44

Западные правители в слезах счастья от того как их план работает, осталось только еще немного подождать!

Родинка на бороде
1 мар 2021 в 23:46

А что они ожидали?
Любовь и доверие не купишь.
А план у узбека давно был.
Учитывая его компанию.
Деньги на охране экономили,а, это чудо впустили.........

Фото пользователя
1 мар 2021 в 23:48

Национальность в итоге какая у нелюдя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 00:01

Хватит стравливать людей! Причём тут мигрант или не мигрант, вон, у самих по городу бегал целый "востоковед" с высшим образованием и ножиком, и резал мигранток! Утырок из статьи убил семью не потому, что мигрант, а потому что чужие богатства глаза ему застили! Нет плохих национальностей, есть преступники! А полиция должна работать в том числе и на профилактику преступлений!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 00:24

Если бы знал что за это злодеяние понесет справедливое наказание (смертную казнь), то думается, что побоялся бы за свою никчемную жизнь, и страх своей смерти остановил бы его. Как можно из-за денег убить столько человек, что происходит? И это уже не первый случай. Сколько этих случаев ещё должно произойти чтобы были приняты адекватные меры по предотвращению таких ситуаций в дальнейшем.

Фото пользователя
2 мар 2021 в 00:37

кто и почему нанимает мигрантов? причина, потому что платить им можно меньше, об условиях труда не беспокоиться и свои права они отстаивать не будут, так как большинство работают в россии нелегально.
покрывается это естественно теми, кто должен контролировать и пресекать, полицией, миграционной службой и т.д.

в развитых странах, мигрантам разрешают вьезд только на конкретную вакансию с гарантированным официальним трудоустройством. не надо изобретать никаких велосипедов, а просто применить такую же практику.

с якобы "туристов" же, можно попросить залог в размере стоимости депортации на вьезде с проверкой их легенды о том, куда они едут - оплаченная резервация гостиницы, оплаченные билеты обратно, маршут и т.д.

конечно, это всё при условии выполнения полицией свой функций, а не сбора взяток с приезжих.

ОТВЕТИТЬ
Loading...