23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

12 мар 2021 в 01:45

О, а вот и крайних нашли. Замечательно
Разберитесь с отсутствием кадров, бензина и тд. А потом уже осуждайте сотрудников.

Гостья
12 мар 2021 в 02:05

У меня другой вопрос по теме: Зачем убиеная за вещичками пошла посреди ночи? Явно понимая, что сожитель рад не будет. Что касается ментов.. Хорошая, неумираемая, пока, поговорка: Увидел мента, переходи на другую сторону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 02:45

За такую реорганизацию милиции в полицию и прочие росгвардии все, кто принимал в этом участие, должны на каторге мозги себе поправлять.

ЛЕС РУК
12 мар 2021 в 03:21

Конченая система себя изжила🤬

12 мар 2021 в 03:43

А вообще по серьёзке: женщины, ходите забирать вещи к бывшим возлюбленным не в одиночку. Желательно прихватить еще подругу и какого-нибудь парня покрепче. В квартиру им лезть не надо, но сразу договориться, если не выхожу и на звонки не отвечаю - ломайте дверь, зовите ментов.
Особенно, если женщина знает, что её бывший возлюбленный буйный, и расставание не такое гладкое.
Опыт девушки в Санкт-Петербурге, которая зашла к профессору вещи забрать, увы, не научил.

12 мар 2021 в 03:47

А соседи тоже недогадливые! По телефону сообщали, что драка, женщина кричит.... Тупорезы!
Надо было сказать, что у них в подъезде собрались какие-то подозрительные ребята, рисуют какие-то плакаты, везде расставлены портреты Навального, в квартире, откуда идут крики, надо было сказать - оборудована студия видеомонтажа, смотрят какие-то записи про дворцы в Геленджике.
Уверен, приехали бы через 5 минут!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин.
12 мар 2021 в 04:30

Две параллельных реальности. Одна:

"— Чё у нас есть с бензом вообще? Есть? Нет?

— Печаль полная."

Другая:
Дворец за 100 000 000 000 рублей.

Егор
12 мар 2021 в 05:31

Выступить против чинуш варюг....набегут менты алкаши с гвардией. Насилуют,убивают, грабят ....не дозавешься!!! Зато по тв бравых фильмов про ментов умататьса. Противно смотреть!!!!

Гость
12 мар 2021 в 06:57

Ну пожурят их и все. Придут к выводу что еще больше полицаев нужно, а то видите мало их, не успевают.
И запомните, полиция охраняет правящий класс.

12 мар 2021 в 06:57

беседуют, как за чашкой чая после работы

Гость
12 мар 2021 в 07:00

«Ж. Ну пока сейчас выйдет, две будет, пока надо третью машину. Вообще никак не помогу, ничем. Мне надо, чтобы были полные группы.»

Вот эта баба больше всех виновата. Всё ей что-то надо, всё она помочь не может. Пол ночи одни отмазки. Не могла дёрнуть хоть одного для проверки. Пол ночи люди звонят, умоляют приехать. Балашов, кстати, старался. Не того человека судят походу.

Гость
12 мар 2021 в 07:37

Что значит «центровые перекрывают?»

Гость
12 мар 2021 в 07:48

Надо, наверно, их понять и простить. У меня ещё более "смешная" история была. Как известно у нас в Академе и охрана своя есть. Буйствуют соседи, крики и шум словно режут. Звоню в охрану. Все заняты. Потом приходят и уходят. Нам не открыли дверь. Звоню снова. Мы два раза на вызов не приходим , вызывайте полицию. Полиция приехала только в 6-00 утра. Через 6 часов. Зато когда до меня поддатого в метро докопались, так сразу пять полицейских нашлось.

12 мар 2021 в 08:43

А генералов полно, а работать не кому. Круто. Как все противно!

Гость
12 мар 2021 в 09:07

перешли на полицию, а взаимодействия нет. получается у семи нянек дитя без глаза. тогда два вопроса:1 Истинные мотивы перехода 2. Где ещё фуфло нагнали руководители херовы?

Фото пользователя
12 мар 2021 в 09:09

В РФ самое большое в мире количество правоохранителей в расчёте на 100 тысяч населения, в три раза больше, чем в странах НАТО. Почему так плохо работают? Потому что защита населения от преступников для них не главное. Поэтому для защиты граждан - экипажей нет. Для разгона мирного одиночного пикета - приезжает по три экипажа. Недавно показали по ТВ, что на обыски в монастырях в Алапаевском районе приехала огромная колонна ОМОН, спецназ,.... Сотня правоохранителей, похоже....

Фото пользователя
12 мар 2021 в 09:21

Какие же они ленивые...и голос какой то равнодушный!😐😐😐

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 10:13

Так Росгвардию бы вызвали, они вон 20 человек за рулон обоев выслали. причем тут сокращения в полиции. Есть же свободные бойцы, оказывается. События практически одного времени.

Гость
12 мар 2021 в 10:19

Просто жесть!!! Год прошёл, только сейчас стало известно, надо было сразу трубить об этом! Я считаю, что судить мелких подчиненных дежурных нет смысла! Надо судить вышестоящее руководство, которое допустило что нет бенза, нет народа, все как мухи вялые, а что случилось, а где случилось, надо "ноги в руки" и ехать скорее, но у них ни бенза ни желания! Я считаю надо судить главных кто там работает!!!

Гость
12 мар 2021 в 10:31

А зачем нам росгвардия? Она что делает, кроме того, что защищает власть от народа?

Космический мусор
12 мар 2021 в 11:17

"— Ну на парах-то мы дотянем, а на следующую смену я как поеду?"

Путин. 20 лет прорыва.

Хахаха!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 11:25

Что делала полиция, пока убивали Веру Пехтелеву, по часам и минутам: публикуем 10 звонков из дежурной части

Даже сказать не чего, твари ..............

12 мар 2021 в 11:42

Стесняюсь спросить, а где все те "бравые " ребята, которые штурмовали квартиру Таушанкова, и там же убили его? Где все те, кто разгонял митинги за Навального? Где все те, которые переворачивали квартиру парня, по указке Ростелекома? ах да, они же борятся с пикетчиками, навальнистами, ведь это из-за них все проблемы. А убийство? А на выезд по убийство людей нет, извиняйте🤦‍♀️Это все, что нужно знать о России

Александра
12 мар 2021 в 11:56

А почему в ситуации гибили несчастной девушки громче освещают суды о полицейских? Может уже об убийце отчитаются?

Гость
12 мар 2021 в 12:55

Я все могу понять, машин нет, людей нет. Но объясните мне , откуда тогда берется столько народа и машин, оборудованных и одетых по последнему слову техники, когда надо им разгонять несогласованные митинги?

Гость
12 мар 2021 в 13:29

В полицию много ложных вызовов. Поиграться звонят, с проверками звонят, на сколько быстро среагируют. Звонят «драка во дворе», полиция приезжает, никого нет, но они не могут просто так уехать, вызов-то был, а вдруг не в тот двор приехали, они опросы делают, что случилось, обходы и тд. Так же как и в скорую. У меня подруга в скорой-реанимации работает, очень много таких случаев: поздний вечер, звонок в скорую - сердечный приступ на остановке (на потерю сознания, боль в груди и подобное высылают реанимацию), приезжает реанимация а там мужичок, типа да отпустило уже, все прошло, но раз уж вы все равно приехали, можете меня подвезти? И это не шутка! Вызывают скорую как бесплатное такси,. Таких вызовов реально много. Или вызов ночью на температуру 37,5, а температура 5 день, спрашивают, а ты почему к врачу не пошёл? Так там заразы много в больнице, отвечает. А потом его ночью вдруг торкнуло, что-то у меня температура давно, а вызову-ка я скорую. И скорая его осматривает, тратит время. Пока не будет материальной ответственности за ложные вызовы, так будет долго ехать скорая и полиция

Гость
12 мар 2021 в 13:43

мне страшно жить при такой системе. когда надо ходить самой разбираться с пьяными соседями, когда не могу дозвониться по 02, когда нет никакой защиты со стороны государства. к чему была эта реформа милиции, в результате которой сократили рядовых сотрудников, а количество начальников при этом сохранили. было к примеру в отделе 5 спецов, у которых один начальник,над ним еще один начальник и над тем еще один. а осталось два спеца, над которыми все те же три начальника. кому работать то? бедолаги реально. жаль реально сотрудников в данной ситуации. кошмар, ни машин, ни бензина, копец

Фото пользователя
12 мар 2021 в 13:45

Ну раз ППС нет, посылайте кадровиков, бухгалтеров, завхозов. А то не понятно почему у них выслуга в 45 лет наступает, а дел не больше чем у обычных гражданских, которые до 65 должны дожить.

Гость
12 мар 2021 в 14:51

Девочку жаль до слёз. Всё это время, пока один полицейский пытался заставить работать другого, её жестоко избивали и мучили. Уважаемые женщины, мамы будущих наших мужчин, умолю, сделайте всё возможное, чтоб из ваших сыновей выросли достойные люди! Не нужно их воспитывать, как девочек, говорить им, что все бабы *уки и не достойны их.

Гость
12 мар 2021 в 15:12

На охрану митингов столько полиции выводят, а тут не нашли двух сотрудников адрес проверить. Заберите у депутатов и в администрации машины и раздайте их в отделы полиции, так хоть пользы будет больше. Они на свое зп в 300 тыс могут на своих передвигаться. А тут нет авто, чтобы на вызов уехать. Что то дно какое то, жалко погибшую девушку

Будущая мать
12 мар 2021 в 16:10

Да уж... пусть Путина тоже посадят, нагородил ведомств бесполезных

Гость
12 мар 2021 в 16:48

Сам в милиции служил следаком при УВД в конце 90-х начале 2000-х. Так вот. На сутках тоже вызовов было много, бывало сядешь с утра после развода на дежурку и возвращаешься в отдел только к вечеру и сразу за бумаги, оформлять все, даже поесть некогда и так до утра, повезет еще если ночью не дернут, и поспишь часа 2, но это была редкость. Но отрабатывать все успевали, взаимодействие с подразделениями было четкое и с ГАИ и ППС и даже с ОМОНОМ. Все на дежурном держалось. И люди тогда действительно работали, хоть и тяжко было. И зарплаты были смешные. А что сейчас? Разбили все службы на обособленные подразделения, которые в дежурные сутки находятся в разном подчинении. И все филонят. Зарплаты в принципе норм. Преступлений по сравнению с моими годами в разы стало меньше, у меня тогда в производстве до 100 дел было и так у каждого следака. Не верю я, что сейчас загруженность большая, вас бы в мое время работы. Просто никто работать не хочет. Одели форму, погоны, получили оружие и все. Шерифы. Такое отношение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 16:56

Почему в нашей стране все реформы только делают хуже, чем до реформ ?
Хоть в образовании, хоть в здравоохранении, хоть в полиции ?
У меня 2 варианта - либо вредительство, либо безголовые авторы реформ создают видимость работы.

Горздрав
12 мар 2021 в 21:14

И чо пристали к дядькам? Полиция ж не для этого у нас...

гость
12 мар 2021 в 22:30

и никто про участкового то и не вспомнил.....а он ведь есть...и телефоном пользуется...

Гость
12 мар 2021 в 23:14

Я на пенсии 15 лет, тоже работал дежурным, вижу ничего не изменилось, полный бардак, никто работать не хочет, как и раньше и нарядов не хватало, машин, топлива, крутись как знаешь, но если что , по полной получишь

12 мар 2021 в 23:56

А почему этот Балашов теперь крайний-то?
Судите тогда всех кому он звонил и кто ему не помог... Всех по цепочке....
А просто сделать крайним человека, который не сидел и не забил на вызов, а просто получил везде отказы и , по идее, не имел возможности отправить наряд - неправильно.. это просто слив человека, чтоб заткнуть общественному негодованию рот

Водитель Газели
21 мар 2021 в 16:02

На пенсионерку с плакатом у вокзала пять машин приехало. Я только одного не понимаю, люди, вы же сами все это выбираете? И в сентябре выбирать пойдете. Радуйтесь, хлопайте в ладоши, чем же вы недовольны то?

Андрей
5 мая 2021 в 01:22

Какой дурак пойдет в ментовку работать если там нельзя стрелять в преступников за оскорбление сотрудника полиции должны разрешать применять оружие на поражение . И перестаньте сажать и увольнять полицейских.

Игорь
10 мая 2021 в 17:56

Надо реформаторов судить, а болтунам самим попробовать дерьмо разгребать!