23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

7 мая 2021 в 20:07

А еще поворотниками почти никто не пользуется. И у половины в фарах слепящий китайский ксенон.
Насчет ровных дорог - это разве что Курортный проспект и иже с ним. Стоит забраться чуть повыше - и ощутите все "прелести". И провалы/оползни, и перерыто все вдоль и поперек.
И дороги узкие без тротуаров - так еще и заставлены, что приводит к вынужденному реверсу. Особенно бесит в частном секторе - ну нет чтобы на свое домовладение загнать свой обмылок и никому мне мешать, но нет, бросают на дороге.
Еще можно добавить что с внешним миром город связывает единственная и безальтернативная чудовищно выматывающая козья тропка по одной полосе в каждую строну.
Климат тоже, как выяснилось, далеко не идеальный. Летом - жара и духота, без кондиционера находиться на улице и тем более работать невозможно. В период с ноября по март-апрель - постоянная сырость, дожди, пасмурнятина.
На велике только в центральной прибрежной части еще как-то можно каться, а в остальной части - все те же крутые подъемы и узкие дороги без тротуаров.
Декатлон наконец-то начали строить в этом году, на месте старых очистных сооружений. ЛеруаМерлин - уже какой год обещают, начиная с 2013, но все никак не складывается. Об Ашане и Икее да, остается только мечтать :(

7 мая 2021 в 23:14

Сорян, минус случайно поставила, самый позитивный коммент +

Виктор
9 мая 2021 в 11:40

Щас будет там туристов обслуживать

ОТВЕТИТЬ
ЧЕГЕВАРА
16 мая 2021 в 05:05

Ну бред же, бред.

Рамиль
27 мая 2021 в 16:01

Только где там там найдёшь работу с зарплатой на уровне того же Екатеринбурга.Туда с Урала если только на пенсии жить уезжать.