2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

19 мая 2021 в 16:27

Сдается мне, что это не для этого, а для другого.

ОТВЕТИТЬ
Умозаключатель
19 мая 2021 в 16:30

#ЦУР Ну держите тогда!
1) Достала религиозное неравенство. В чем оно заключается? Абсолютно плюется на права атеистов и верующих других конфессий и религий. Православие насаждается с детства всем и без разбору. Чем больше сопротивляешься, тем больше тебя ненавидят. Россия - светская страна! Православный фанатизм уже достал!
2) Метро в Екатеринбурге. И точка тут нечего объяснять. Транспортная система в городе никакая. Велодорожек нет, а те что есть неэффективны по разным причинам. Тема стала гораздо актуальнее в появлением огромного количества самокатчиков. Транспортной реформе в городе несколько лет. И толку ноль от нее! Ситуация только хуже с каждым годом.
3) Достали назначенцы да и еще иногородние! Дайте честные выборы! Мы хотим своих, которые знают этот город и его людей! Мы хотим чтобы они отвечали перед нами, а не перед Москвой. Они должны служить народу тут, а не угождать столице. Они должны представлять наши интерес, а не ваши. Достали ваши непрофессионалы, которым по барабану на город, их интересует только трамплин наверх. Заканчивайте переставлять постоянно кровати. Если кто-то не справился на одной должности, то и в другой он такой же. Уясните это уже. Гнать таких поганой метлой надо.
4) Заканчивайте гонение на ведьм! Пускай сотрудники органов занимаются делом, а не снимают, а потом ищут митингующих. Они уже забыли чьи права и свободы они должны охранять!

Гость
19 мая 2021 в 16:51

А у меня необычный вопрос.
Зачем чиновники меняют свои фамилии на псевдонимы?
Стыдитесь своих фамилий???
И второй вопрос:
Фамилия Путин - настоящая??? Или тоже псевдоним?
😉

никто
19 мая 2021 в 16:55

Ну а что, хорошая идея. Про госуслуги тоже сначала говорили плохо, потом наладилось и прекрасно заработало, налог ру так же, не надо больше в очередях стоять налоговикам кланяться... В общем идея хорошая, надеюсь будет эффективной. По поводу того что чиновники ничего не видят... ну каждому индивиду кажется, что его проблема глобальнее всего на свете, так что на каждого индивида нужно по чиновнику :)))))))

Гость
19 мая 2021 в 16:56

Сделайте дорогу на улице Чкалова от улицы Краснолесье до улицы Вонсовского. Если нет то главу города и губернатора надо посадить на скамью подсудимых за вредительство.

Гость
19 мая 2021 в 18:23

Вместо того чтобы не плодить проблемы и решать оставшиеся мы будем вешать "лапшу" на уши и зубы заговаривать?
Мну так и понял.
И это за мои налоги.
Мазохист, подумал мну.

Фото пользователя
19 мая 2021 в 22:21

Всё по проверенным советским схемам, вот, к примеру, - кроме своих стукачей ротного в роте есть есть и зашифрованный стукач полкового особиста, для подстраховки от заметания мусора под ковёр ротным. И так вверх по цепочке.

Наталья
20 мая 2021 в 15:27

Сегодня,как всегда в 6.50 подошла к остановке Тубсанаторий. Чтобы перейти дорогу,нужно было пройти по горячему ,только уложенному асфальту!!! Двое укладчиков и трактор суетились на презжей части дороги,не позволяли транспорту проезжать по свежему асфальту.Я не выдеожала и спросила,почему это не делается в ночное время,мне ответили,что не успевают и вообще могут не менять асфальт,если людям это мешает. Может и в самом деле не стоит его менять таким образом увенена,что этот тонкий слой провалится уже к осени. Т. е.,как всегда деньги выброшены под колеса автоиобилей. Подошел мой автобус и все 10- 12 человек ринулись по горяче му асфальту на середину дороги,т.к. к остановкр подъехать автобусу не позволили....

Беневша
17 авг 2021 в 23:42

Добрый вечер. В Дагестане в Магарамкентском районе, в селении Кличхан нету воды в кране уже 3 месяца. Без воды жить не возможно,каждый день в бутылках везём воду из соседнего села. В семье есть ребёнок инвалид, каждый день надо стирать вещи, к сожалению это невозможно Примите пожалуйста меры!!!!!

Митяй
4 сен 2021 в 11:55

Это система контроля за нами. 😎