22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

27 мая 2021 в 15:15

Ахаха, есть полностью укомлпетованный огромный штат чиновников в правительстве области, районах, городах, и в дополнение к этому ещё одна структура, полностью дублирующая те же функции.
Т.е. получается:
1) что чиновник в правительстве области есть, получает зарплату, ездит на служебной Камри, но не выполняет своих должностных обязанностей. Тогда это как минимум профнепригодность, а значит увольнение, как максимум халатность и невыполнение должностных обязанностей, а значит отвественность по Уголовному Кодексу.
2) ЦУР это синекура, на которой сидят чьи надо люди, и просто получают деньги из бюджета ни за что.
3) Самый вероятный вариант: и там и там бездельники, жирующие за счёт бюджета, т.е. наших с вами денег.

Кирилл
27 мая 2021 в 15:19

Ещё одна абсолютно бесполезная структура-прослойка, впустую прожирающая и без того скудный бюджет! Всё равно на все обращения, вместо решения проблем и предложений по существу, поступают формальные чиновные отписки, к примеру в исполнении мэра-назначенца, руководства администрации Орджоникидзевского района и председателя ГорДуМы Володина

ETP!
27 мая 2021 в 15:23

Это как? Подсматривать за подсматривающим?

Фото пользователя
27 мая 2021 в 15:39

Про лавочку не ЦУРюпе писать надо, а в ГЖИ - реакция почти мгновенная...

ОТВЕТИТЬ
комерс
27 мая 2021 в 16:19

ЦУР это коммерческая структура обыкновенных БОТОВ, которым официально платят зарплату из бюджета. Ни чего они не собирают и не передают)))))) И рулит этими ботами Захаров И.В. Они выполняют задачу вброса "необходимой" информации для населения)))))))

Гость
27 мая 2021 в 17:32

Абсолютно не делают заборчики придомовых газонов - идите говорят на хрен

Гость
27 мая 2021 в 17:44

Лавочки у подъезда нужно убрать вообще повсеместно. Задолбало по ночам слушать гогот и ор алкашей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 18:06

Обратная связь работает!Обратилась в официальный паблик в ВК по поводу отсутствия освещения пешеходной зоны на своей родной улице, обещали перенаправить вопрос специалистам. И специалисты мне ответили, что в первую очередь обеспечиваются освещением автодороги, а с этим всё на данной улице все в порядке, сети исправны. Вобщем, обратная связь работает, молодцы!)))
P.S. А пешеходы в темное время суток пусть по домам сидят))).

27 мая 2021 в 20:13

Поражаюсь структурам с наименованием «...надзор». На любое обращение в эти надзоры отвечают, что решение проблемы не в их компетенции. Не могу понять их функции. Если просто «надзирать» и не оказывать «воздействия» на процесс, то с этим бабушки у подъезда справляются. Есть у нас администрации городские, районные, областные . Но они не имеют полномочий. Создали службу Квартальных. Но не дали им рычагов воздействия на нарушения. Теперь ещё одна служба...

27 мая 2021 в 21:50

Думаю, что со временем мы увидим реальные результаты и пользу от ЦУРов. А, вообще, идея хорошая. Лишь бы это всё работало и не так, как раньше работали администрации районов. Не может быть такого, чтобы хорошую инициативу похерили. От хорошего люди не отказываются, если результаты налицо. Проблемы у людей в регионах, в основном, одинаковые и потому их надо решать по всем регионам, а не только по заявлениям граждан по конкретному месту проживания. Бумажная волокита с жалобами уже всех достала. А, ведь, компьютеры уже давно у нас внедрены в жизнь. Только теперь рюхнулись обратить их на пользу людям в социальной сфере, почему-то. Долго, же, соображали. Ещё в прошлом году некая группа ботов рекомендовала писать жалобы в департаменты по принадлежности ответственности их деятельности. Но эта группа куда-то исчезла с мониторов наших компов и теперь я узнаю, что есть ЦУРы. Вот что нам давно надо было создать, а не ботов читать, тащащих страну в тупик своими советами. Боты - это структура, созданная вредителями России и, потому, их тоже надо "мочить" за фейки. Так что, идём вперёд, граждане-товарищи. Ещё бы силовиков подтянуть в сфере их ответственности перед обществом. Слишком много недовольства у граждан вызывает их деятельность, судя по комментариям... Число жалоб на них только растёт. Когда же они перестроятся и покажут хорошие результаты в своей работе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 22:18

Лавочка у подъезда чинится сама?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 00:01

Лавочку у подъезда ломает Обама а чинит Путин? Вы рейтинги управляющих компаний при покупке квартиры вообще не смотрите что-ли?

Мимопроходил
28 мая 2021 в 08:49

Сперва ЦУР, потом ЦРУ, о нужности любой можно написать большую статью.

Гость
28 мая 2021 в 09:14

Какие нацпроекты? Какая эффективность? Это только популяризация имиджа кремля. И все. Одна болтология. Сейчас вот ему рассказали, что на стройках работать некому. И вот теперь ищут способ , чтоб выгнать осужденных работать. То гастарбайтеры. Теперь осужденные. Больше ума не хватает ни на что. А то, что расплодили депутаты госдумы всякие - дома 2 и прочие эти поганые проекты --- это нормально. Работать ни кто не желает. Все хотят в комеди клабы, в продюсеры, в певички, в шоумены. Вот кого надо гнать работать.

Фото пользователя
28 мая 2021 в 12:52

Устала читать🤦🏼‍♀️
Бесполезный набор слов какой то, дублирующий предыдущее предложение. Что на бюрократия? Зачем все это?

Гость
28 мая 2021 в 12:57

Центр управления рабами

Loading...