21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

14 июл 2021 в 11:27

очень смешно читать претензии касательно сервиса и комфорта от детей и внуков вчерашних доярок и пастухов. Когда вы так успели к "конфорту" то привыкнуть, буквально вчера еще крутя хвосты коровам?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 11:31

ну тут часть слов -ложь. Только вернулся оттудда. Нет там никакого масочного режима. Маски за все время простли надеть только в аэропорту и Fix price. Ни на каких рынках, вокзалах и т.д. не носят. Также он забыл упомянуть, что Сочи - очень грязный город, который не убирают. Да, пляжи очистили. Дня за 2-3. А вот сам город никто не убирает. Все ветки и мусор после плохой погоды как валялись, так и остаются. Хотя прошло уже больше недели. Это не Екб. А маленький засратый город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 12:23

Что приходит в голову по поводу всех этих рассуждений...
В самом чистом море живет огромное количество животных И все они гадят в это море и выделяют в него кучу микробов и паразитов. Люди тоже гадят в море, и гадят их собаки и пр. живность. И промышленные предприятия гадят больше и круче всех.
И все наши тонкие ценители комфорта и чистоты во всем этом плавают и все это слегка заглатывают.
Говорят, многие иностранцы давно не плавают в море, только в бассейнах. Хотя общественные бассейны, полагаю, ненамного чище.
Я думаю, что разумно плавать только в личном бассейне с тщательно очищаемой водой.

Гость
14 июл 2021 в 12:29

Так то это был самый конченный отдых сред канализации,и безумных цен пукающих за копейку в церкви людей,счас умножилось на 100.Жители этих земель обезумели от огромной жадности,и невидят что их бог наказывает.Крым идёт по этому пути.Сочи-Адлер-Крым......

Фото пользователя
14 июл 2021 в 13:22

Житель сочей больше не уралец.

Гость
14 июл 2021 в 14:47

Сейчас на краснодарском побережье отдыхаем, никаких тестов и прививок никто не требует и маски никто не заставляет надевать, ходим свободно, всё окей. Кому не нравится не ездите ни кто не заставляет.

Сочинец
14 июл 2021 в 15:06

Никто не проверяет.
Всем пофиг. Все без масок.
Без вакцинации и без тестов.
Толпы как были так и есть.
Все работает. Никто ничего не соблюдает.

Дмитрий
14 июл 2021 в 16:56

Там от жадности уже не знают куда деться, затопило это же убытки надо покрывать. Взвинтим цены ещё выше на все. Ещё в три раза дороже все будет. А по сервису как та ненормальная из гостиницы. Не ездить туда пока сервиса, и цен адекватных не будет. Хотя любители мазохизма найдутся все непременно

Гость
14 июл 2021 в 18:37

Сейчас отдыхаю в Сочи (Адлер).
Пляжи чистые, вода тёплая, прозрачная, погода отличная.
Что касается большого количества туристов - все терпимо, в норме, не напрягает.
Маски требовали только в аэропорту...
Отдых проходит на ура...

Гость
14 июл 2021 в 19:28

Если Сочу и Анапку будете обижать, позвоню и закроют вашу Турцию и остальное моментально, еще на пару лет))

Loading...