20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

28 авг 2021 в 13:28

Ну да. Только сравните то, что на фото и тем же ПРОМЭКтом Небо и земля. Красивая архитектура, индивидуальная, крепко построенная против бездушной коробки в стиле "квадратиш-практиш-гут", да еще и гнилой насквозь.

Сова
28 авг 2021 в 14:06

Люблю Кисловодск, Пятигорск, Мин Воды так там классно!!!! Столько писателей и поэтов, художников там было, это всё наша история, места очаровывают

28 авг 2021 в 14:52

Бережное отношение к тому, что создать нынче невозможно - это прекрасно!
Дом на Мельникова собрать (воссоздать) из кирпичей нереально. Там были задействованы нестандартные формы и размеры, как на отреставрированном здании на Ленина - Жукова.
Зачем ломать, если можно было сохранить и дать зданию новую жизнь, как особняку напротив "Алатыря"?
Там сейчас для детей особых организация.
Не Малышева, 3.

Сардар
28 авг 2021 в 15:13

Русский кавказ это как сыр хохланд, т.е. фантастика😉

Казбек
28 авг 2021 в 15:23

Это российский Кавказ! Российский!

Плакса
28 авг 2021 в 16:04

А вот бы им туда « маяк» с яКоньковым, снесли бы ктчерту, построили бы им убогость архитектуры дома!

Из 90-х
28 авг 2021 в 19:03

Что за тяга к старью?? Только за, чтобы у нас все это старье снесли и построили нормальные бизнес-центры! Недавно же был репортаж про жуть на 8 марта! Все загажено, изрисовано, никакой безопасности, жуть!!!

28 авг 2021 в 19:29

Уважаемая корреспондентка, так переезжайте в Кисловодск, и живите там, если вам Екатеринбург не нравится! Мне лично все нравится, город растет, и развивается, старое сносят, строят новое, это жизнь! Не жила наверно в таких городах, в которых за 30 лет ни одного дома не построили. Всем кому не нравится екб, гоу в кисловодск, богданович, талицу какую нибудь, и радуйтесь там советской архитектуре до старости)

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2021 в 22:01

Что за бред?
Трижды были в Мин.водах за последние 5 лет. Там же все новьём поросло! Старинные домики в основном у подножия терренкуров., зайдешь чуть глубже и плакать хочется от нищеты дворов, сарайки разваливаются, даже живописный виноград не добавляет очарования старым стенам.
Автор лучше бы про Пятигорск написала - вот там получше ситуация. Там и цветник и провал, и потрясающий Машук.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 авг 2021 в 00:06

Кисловодск восстанавливают с любовью. Город красив и ухожен. Советую всем там побывать, отдохнуть, подлечиться.

ОТВЕТИТЬ
ВВС
29 авг 2021 в 09:09

Пишу еще раз. Откуда столько едкой злобы в комментариях. Говно льют в основном те кто ни разу и не бывал на КМВ. Все квартиры и дома состоятельными москвичами да «уральцами с сибиряками» скуплены. Да и горе комментаторы тоже бы с удовольствием прикупили здесь недвижимость, да не на что) Кто куда едет? С работой здесь ни плохо, ни хорошо, как и во всей стране. Увезли меня из Свердловска в детстве на КМВ. Господи как благодарен за это. Свердловск вспоминаю с содроганием. Вот уж где совок, вспоминаю вечный холод и снег что становится серым через час. Экология жуткая. Бывал там и в наше время. Да большой красивый город. Ну так как никак третий-четвертый город России. А экология стала еще хуже. Климат жуткий. И вообще сравнивать промышленный (когда то) центр с жемчужиной курортных городов не корректно.

Loading...