19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

19 сен 2021 в 17:53

«Их там любят, их там любят». А конкретно то в чем любовь выражается? В том что детям все позволяют? Так это тоже не очень хорошо. Они потом берегов не чувствуют и в подростковом возрасте начинаются всякие фокусы. Надо учить детей осознавать границы разумного, а не просто все позволять. Им самим так безопасней потом жить будет.

19 сен 2021 в 17:59

О, Стровский опять ниочём.... :)

ветеран труда
19 сен 2021 в 20:29

Чем цивилизованней страна, тем более уважительно и любовно она относится к детям! там, где детей бьют, унижают человеческое достоинство, помещают в скотские условия наших переполненных садиков и школ - ждать хорошего от такого общества не приходится! вы посмотрите на наших детей в городе - они лишены всего на свете- солнца, воздуха, свободы движений, места - где побегать по травке, по лужам, места, где побултыхаться в воде, побегать по лесу, поиграть в прятки с друзьями на улице, еще бы в телефонах и компютерах не сидели! Это эмиграция от нас - взрослых, отнявших у них лучшие годы детства.

Макс
19 сен 2021 в 20:52

Ага, там не то что воспитание... там его нет! Я не спорю, отношение к детям там прекрасное, но при этом дети творят что хотят, им никто никогда не скажет, что возможно ты кому-то мешаешь и так делать нельзя! Чувство такта им недоступно, бесцеремонность и всёдозволенность! Например в ресторане оказаться рядом с таким дитятей так себе удовольствие. Он будет орать, скакать, переворачивать стулья, толкаться, и ничего ему не скажи? Вот мне это совсем не нравится.

Оля
19 сен 2021 в 21:46

ужасный пример....эта "любящая" еврейская мамочка забыла о ребенке, играющем в мяч(!) рядом с дорогой, а ее ставят нам в пример ....как же надо ненавидеть Россию....

точка невозврата
20 сен 2021 в 11:05

Автор статьи не в курсе того, что детям в Израиле разрешается абсолютно всё, и не дай бог кто-то посторонний сделает ему замечание, если он вдруг в незнакомого человека камень бросит или плюнет в него.

я Мск
20 сен 2021 в 16:34

т.е. вы даже не понимаете, что скатываетесь в нацизм? в какой нации люди хуже/лучше? линейку возьмите череп измерить....не зря считается в психиатрии, что жертвы насилия часто становятся насильниками...вы, нация, которая прошла через сравнения "лучше/хуже" сейчас занимаетесь повсеместно тем же....
как вообще можно всех обобщать?...
странно, что такую статью вообще разместили здесь

Марк
20 сен 2021 в 19:35

Отношение к детям в Израиле просто великолепное. Дети это цветы жизни именно в этой стране.
Количество детей в семье в-среднем в Израиле 3.5 .

Алексей
21 сен 2021 в 22:11

Приятно читать что-то хорошее и позитивное! Пусть хоть и не у нас.