8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

[p[p
1 окт 2021 в 08:29

это же ПоБеда, у них разговоры со справочной платные, и бесплатно с собой только ручная кладь.
Кроилово ведет к попадалову, но, кстати, продажа количества билетов превышающая количество посадочных мест в самолете - частая практика вот таких вот маргинальных авиакомпаний.

ОТВЕТИТЬ
123
1 окт 2021 в 08:34

Победа опять отличилась... Надо бы её в топ худших авиакомпаний, а то все на Уральские авиалинии грешат

1 окт 2021 в 09:52

даже не заходя в статью я уже знал, что этой говнокомпанией является победа. Занес их черный список, когда не предоставили мне услугу и присвоили деньги. Больше ими не пользуюсь.

как ежики с кактусом
ну не лезьте вы в эту турцию, не понос так золотуха с ней.
пусть радуется, может судьба ее отвела от раннего прилета туда.
А вообще - следует забыть это недружественное направление. Они еще не раз подставят дорогих россиян

1 окт 2021 в 11:57

У нас тоже было интересно. В Уральских авиалиниях покупали билеты и была промо-акция, по которой все билеты были возвратные и места выбрать можно было бесплатно. И вот, неделя до вылета, захожу на сайт проверить бронь и что? А бронированных мест за нами нет! И в посадочных талонах ничего нет! Кое как дозвонился до горячей линии, в ответ только "мы не знаем как такое возможно, ваша бронь слетела, извините." И ничего не докажешь. Естественно, новые места пришлось оплачивать отдельно. А цены то уже совсем другие, нежели за полгода до полёта. 4800р вынь да положь. И билеты, кстати, перестали быть возвратными. Что туда, что обратно самолёт опоздал, обратно он опоздал настолько, что не успели на стыковочный рейс. Благо, следующий самолёт летел через 2 часа всего. А некоторым пришлось ждать сутки!

Факт: можно продавать билет на одно место в самолёте одновременно нескольким людям, но нельзя так сдавать одну квартиру.

Гость
1 окт 2021 в 12:51

Овербукинг практикуют ВСЕ авиакомпании. Ликвидировать эту практику проще простого: возмещение стоимости билета на месте в десятикратном размере, без судов и переговоров. Но почему-то власти ни одной страны в мире не приняли такого закона...

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 13:06

Пример того, что на регистрацию нужно приезжать заранее и читать документы перед подписыванием.

Аннигилятор
1 окт 2021 в 15:34

Снова поБЕДА оконфузилась

Дмитрий
1 окт 2021 в 19:56

Добрый вечер! Уважаемая редакция,можно узнать контакты этого юриста? У нас похожая ситуация,и отказ возвращать деньги.

1 окт 2021 в 19:59

запомните: нельзя на месте ничего подписывать. Ибо вы в стрессе и вас обманут, они профессионалы. Если вам отказывают в оплаченном перелёте на ровном месте без причины, надо просто зафиксировать факт. Звоните сразу 112 и рассказываете диспетчеру проблему, подчёркиваете, что нарушаются ваши права. Четко называете место (№стойки регистрации) и просите прислать полицию. разговор телефоном записываете. А все расчёты и компенсации будут потом.

2 окт 2021 в 09:27

Родненькие, тащите нам больше заразы, со всего мира чтобы, нас тут и так много