«Грязно, в отеле — антисанитария»: семьи из Екатеринбурга с маленькими детьми застряли в Египте

Российских туристов, которые должны были уже улететь домой, свезли в один отель с плохими условиями

Туристы просят вернуть их на родину или хотя бы переселить в нормальный отель до вылета

Туристы просят вернуть их на родину или хотя бы переселить в нормальный отель до вылета

Поделиться

Екатеринбурженка Ольга с двумя маленькими детьми, которым 4 и 6 лет, 25 февраля на две недели уехала в Египет. 11 марта семья должна была вернуться, но вместо этого туристов перевезли в другой отель, в котором условия гораздо хуже, и никто не говорит, когда они смогут вернуться на родину.

— Всех нас привезли в плохонький̆ отель Grand Blue Hotel. Здесь в основном москвичи, — рассказала Ольга. — Когда мы улетим обратно, нет определенной информации. Сначала сказали, максимум до 17-го. А некоторым уже пишут до 23-го. Страховки закончились, здесь грязно, рядом помойки, море кошек, в отеле — антисанитария. Волнуемся за детей.

Поделиться

По словам Ольги, они согласны даже лететь в Москву или другой город в России, так как екатеринбуржцев среди них немного. Представитель туроператора ответил Ольге, что решить вопрос с переселением в прежний отель не может, может только сообщить, когда станет доступна информация об обратном рейсе.

— Хотите уехать, всё будет за свой счет, даже транспорт, — добавил представитель туроператора.

В этом же отеле оказалась еще одна екатеринбурженка — Анна.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Мы застряли в Египте, всех нас свезли в один отель с плохими условиями, нас здесь около 100 человек, со всей России, тут много детей, некоторые туристы ожидают с 6 марта, обращались в посольство Египта в Хургаде, но всё пока безрезультатно. Здесь очень плохой интернет, у нас есть подозрения, что нам его глушат, чтоб мы никому не жаловались, у нас большой бунт! Каждый пытается договориться со своей принимающей стороной, кто-то переехал за свой счет в другие отели, наша принимающая сторона говорит, что если переедем, она не будет нести за нас ответственность.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали про екатеринбуржцев, которые застряли в пятизвездочном отеле Турции до конца марта.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2